Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
218 публикаций

Чередование карт поражает. Играем взводом с другом. Выпадают играть по 2 раза на одних и тех же картах. Ладно бы с разных респов появляться, а то 2 раз с одного респа, на той же карте играть. Это явление повторяется слишком часто. Идёт чередой по 2 раза с одного респа. При чём единственная нормальная, для меня, карта "Океан" выпадает раз в столетие.

Вопросы: 

Это специально, чтоб играть интереснее было?

Это только меня раздражает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Чередование карт поражает. Играем взводом с другом. Выпадают играть по 2 раза на одних и тех же картах. Ладно бы с разных респов появляться, а то 2 раз с одного респа, на той же карте играть. Это явление повторяется слишком часто. Идёт чередой по 2 раза с одного респа. При чём единственная нормальная, для меня, карта "Океан" выпадает раз в столетие.

Вопросы: 

Это специально, чтоб играть интереснее было?

Это только меня раздражает?

В РБ за 4 боя было 3 океана,прикинь,а я на Киеве:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Только тебя!!! Бывает и по три и больше на одну и туже карту кидает и по разным краям карты отряд кидает и ни че все норм.Единственное что немного раздражает это когда твоего со взводного убивают и нужно посмотреть именно на него то кидает куда попало всех переберет но отрядный в последнюю очередь покажет...Хотя на мой взгляд должно быть с точностью наоборот сначала отрядный а потом уже все остальные при необходимости 

Изменено пользователем killer_24_reg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Я задавал Вопрос разработчикам по этому поводу, но они оставили его без ответа, к сожалению.

Кстати на данный момент мой вопрос пока весит в вопросах. а значит есть шанс, что ответ на него будет ополучен, так что ТС стоит немного подождать.:)

Изменено пользователем GrafRussia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
841 бой

Стоит ли изза 2 раз переживать. Бывает и по 5 раз - такой вот случайный выбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Возьмите корабли другого уровня и произойдёт чудо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Возьмите корабли другого уровня и произойдёт чудо)

Равносильно: у меня воду отключили горячую, не пойду в ЖЭК, куплю новую квартиру :)

Бывают моменты например когда очень надо до качать какой то кораблик, а прем кончается, а тут прям беда одна карта 8-10 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Равносильно: у меня воду отключили горячую, не пойду в ЖЭК, куплю новую квартиру :)

Бывают моменты например когда очень надо до качать какой то кораблик, а прем кончается, а тут прям беда одна карта 8-10 раз.

А там другой, свой ЖЭК, всё равно.))

Про моменты понимаю) Сам на 8ых через силу катаю, как будто качаю Орлеана.)) Когда надоедает пересаживаюсь на 5-6е. И карты другие, и кораблики поживее, и вроде даже БТРчик какой никакой.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию