Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ImConduktor

Переделайте, пожалуйста режим "Случайный бой".

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Неоднократно наблюдал как союзники игнорируют захват союзной базы, считая что она просто перестанет давать очки. и не понимают что это ведет к автоматическому немедленному поражению.

Апогеем этой феерии стал крайний бой: два Миникадзе крутились возле  союзной базы. которую захватывал противник на эсминце Николас с 289хп. Долго крутились. Но стреляли по линкору. Долго стреляли. В итоге находящийся в 5-ти километрах от последнего Миникадзе, подсвеченный Николас захватил базу и наша команда проиграла.

Народ просто не въезжает что захват базы - это конец!

Безымянный.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Нет не всю, но как-то объяснить что происходит - надо. Чат они тоже не читают - ВЕСЬ чат орал что нужно делать. Реакции "0"!!! Может боты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Я вчера на 2-м уровне (да, я люблю фаниться на "Сэмпсоне") проиграл катку, где доминировал и унижал, по причине одного индивида, который решил в последний момент пойти то ли добить, то ли сбить захват... И конечно же, сойти с захвата сам... Как у меня бомбило - не описать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну не повезло тебе с сокомандниками. Причём крепко не повезло. Понимаю, что жутко пригорело. И что теперь? Как название темы связано с заглавным сообщением темы?

Стрелять долго из ГК Миника по ЛК в описанной ситуации это конечно дыбилизм конкретный :(

upd: посмотрел стату оставшегося Миника со скриншота - уууууу, какая там пичалька - 43% общая и 33% на Минике:amazed: Понимаешь что ЭТО? С ним победить вы не могли - другого расклада просто не могло быть. Так что могу только посочувствовать...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
145 боёв

Всё ноете?...

И ноете, и ноете, и ноете!!!

Вы када игруху в магазе покупаете и чисто сам с игрой гоняете, тоже ноете?

Считаю так, все кто ноет любит играть на публику.

Посему полностью поддерживаю разрабов, за невозможность создания оленемеров и хрюнометров.

Не надо меряться ***!

Хотите публичности идите в цирк клоуном, не... идите в камеди батл и проявляйте себя там. А мы поржем с вашей паблик:trollface:

Тут надо просто играть-на... В смысле на ЛК, КР, АВ, ЭС.:trollface:

ЗЫ. Вона в самолях донылись, теперь ВоВП сама в себя играет, с небольшим присуцтвием игарькофф:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вообще не уважаю режим с тремя "базами". А ещё портит нервы тот факт ,что этот режим доминирует над остальными. 

Дайте уже галочку в настройках , чтобы отключить этот чудо-режим.Я буду счастлив. Нет у меня желания на ЛК ,скакать с базы на базу за вражескими ЭМ.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Просмотр сообщенияduffy333_angler (21 Ноя 2015 - 10:02) писал:

Ну не повезло тебе с сокомандниками. Причём крепко не повезло. Понимаю, что жутко пригорело. И что теперь? Как название темы связано с заглавным сообщением темы?

Это не первый раз, когда сокомандники не въезжают что происходит, просто уж очень показательный. Я и сам после долгой "отлучки" встретившись с этим режимом не сразу понял что и как. Думаю надо сделать его более очевидным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я обычно после таких боев просматриваю стату особенно "отличившихся" сокомандников. И знаешь, плохие предчувствия  в подавляющем большинстве случаев оправдываются :( 

Хочу оленемер в клиенте (общий винрейт + на конкретном корабле в бою) - лично мне он бы сильно облегчил понимание с кем в команде ДО боя, а не ПОСЛЕ него.

нелитературное слово!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это не первый раз, когда сокомандники не въезжают что происходит, просто уж очень показательный. Я и сам после долгой "отлучки" встретившись с этим режимом не сразу понял что и как. Думаю надо сделать его более очевидным. 

Просто дайте людям мясо. Я ,например,в бой выхожу пострелять. Зачем мне эти три базы? 

Суть предложения автора в том же. Эти два мини козлика , которые крутились возле союзной базы. Просто не понимают дзен " превосходства". Таких людей много. Поэтому просто... Уменьшить вероятность выпадания этого режима нужно. И все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

"Акватория" - гораздо интереснее режим. Почему бы  его не поменять местами (по вероятности выпадения) с "превосходством". Гораздно лучше будет и комфортнее , на мой взгляд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Миниказе и пострелять? Это наверное самое большое извращение в этой игре. Если человек хочет уже пострелять на ЭМ, то это на советы. Ну или на амеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Куда очевиднее, того, что есть в описании задания перед боем?

Думаешь они не знали, что приведет к поражению захват союзной базы? Это врятли, это всё равно что сказать "пуская торпеды в сокомандника я не знал что он утонет. Сделайте поинформативнее сообщения"

Этим людям глубоко пелевать на команду и победу, а возможно просто боты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Лекарство от этого только одно - подбор по скиллу. Пускай слепые играют в свое пиу-пиу, а нормальные люди с нормальными.

10:29 Добавлено спустя 2 минуты

Просто дайте людям мясо. Я ,например,в бой выхожу пострелять. Зачем мне эти три базы? 

Суть предложения автора в том же. Эти два мини козлика , которые крутились возле союзной базы. Просто не понимают дзен " превосходства". Таких людей много. Поэтому просто... Уменьшить вероятность выпадания этого режима нужно. И все. 

Для вас есть режим - игра с ботами. В рандоме из-за таких бои и сливают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Лекарство от этого только одно - подбор по скиллу. Пускай слепые играют в свое пиу-пиу, а нормальные люди с нормальными.

Вот еще одно не уместное предложение, то есть вы предлагаете, всех отцов сваливать в одну команду, а остальных в другую? То есть если у тебя с начала игра не задалась, можно и не играть дальше? Потому что будут одни сливы, даже если ты в топе по опыту твоя команда постоянно будет лить и не как из этой ямы не выбраться. Мало того большинство Бэта Тестеров изначально сильнее тех кто, пришёл пожже них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

10:29 Добавлено спустя 2 минуты

Для вас есть режим - игра с ботами. В рандоме из-за таких бои и сливают.

Не тебе меня учить как играть. Если нечего ответить , лучше промолчи. Нашел чем гордиться. И с ботами сам играй. Тебе с ними лучше общаться , судя по постновке фраз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Куда очевиднее, того, что есть в описании задания перед боем?

Думаешь они не знали, что приведет к поражению захват союзной базы?

Думаю они выше того чтобы вдаваться в такие подробности :( Есть мнение, что они его не читали. Совсем не читали. И стартовым окошком стоит перечень команд, а не брифинг перед боем.

10:35 Добавлено спустя 2 минуты

В рандоме это нереально.  По нескольким причинам. А вот с приходом кланового функционала это вполне возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Неоднократно наблюдал как союзники игнорируют захват союзной базы, считая что она просто перестанет давать очки. и не понимают что это ведет к автоматическому немедленному поражению.

Апогеем этой феерии стал крайний бой: два Миникадзе крутились возле  союзной базы. которую захватывал противник на эсминце Николас с 289хп. Долго крутились. Но стреляли по линкору. Долго стреляли. В итоге находящийся в 5-ти километрах от последнего Миникадзе, подсвеченный Николас захватил базу и наша команда проиграла.

Народ просто не въезжает что захват базы - это конец!

ТС, конкретно, что вы предлагаете?

А то ИЗМЕНИТЕ режим, звучит как то эфимерно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот еще одно не уместное предложение, то есть вы предлагаете, всех отцов сваливать в одну команду, а остальных в другую? То есть если у тебя с начала игра не задалась, можно и не играть дальше? Потому что будут одни сливы, даже если ты в топе по опыту твоя команда постоянно будет лить и не как из этой ямы не выбраться. Мало того большинство Бэта Тестеров изначально сильнее тех кто, пришёл пожже них

У парня туго с логикой. Видимо ему нравится ожидать в очереди , несколько минут. Плюс он не в курсе про официальную позицию "ВГ". Цитата : " наказывать за хорошую игру и поощрять за плохую. Мы не намерены". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Меня не интересует оф.позиция ВГ - меня интересуют те причины по которым лично у меня иногда крепко пригорает стул. При чем казалось бы абсолютно на ровном месте. И неадекватные ситуации игроки-сокомандники (пиу-пиу за фрагом, когда базу нужно взять, например) это наверное самая главная. Как следствие не только пригоревший стул, но и бан-чат - потому как достучаться до моска таких типажей нормальными словами в принципе невозможно. Оно же играет "для удовольствия, а не ради статы". Только не задумываясь, что своими действиями он ломает "удовольствие" кого-то другого. И часто не одного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

При чём тут режим? Николас молодец, миниказе... не очень умный. Слабо говоря. Я таким ставлю "плохо играет"  в надежде,  что вг им когда-нибудь воздаст по заслугам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию