2 zotkindm Участник 14 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 21 ноя 2015, 14:07:53 Уважаемы разработчики, здравствуйте. Почему бы вам не сделать, для авианосцев, объединение в группы эскадрилей? Допустим я повесил свои самолеты на авик, для атак мне необходимо нажать shift-3...4 и направить торперы в цель, а так нажал клавишу и у тебя сразу все истребители или торперы уже выделены и готовы к бою. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 SHAMAN523 Старший бета-тестер, Коллекционер 591 публикация 6 356 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 ноя 2015, 14:26:54 Да да и самолеты пусть сами подымаются и атакуют цель.А то кушать не удобно,отвлекает управление Или ваш кот не смог в управление? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 zotkindm Участник 14 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 ноя 2015, 14:36:38 (изменено) А ты походу авики с артой сравниваешь, а кто тебе светит далеко, может ты читер? ЗЫ. Ты сам покатай на этом классе. Потом говори. ЗЫЫ. странно "Старший бетатестер" и всего 365 сообщений, ты что выциганил купон на бета тест? Изменено 21 ноя 2015, 15:16:04 пользователем zotkindm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Demidoff5 Участник 10 публикаций 7 655 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 ноя 2015, 15:29:29 Это как в танках по 3-4 арты будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 455 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 21 ноя 2015, 15:44:59 так их же и так можно послать чтобы они сами летели атаковать, пока они летят ты кушаешь и ковыряешь нос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #6 Опубликовано: 21 ноя 2015, 16:03:16 (изменено) А ты походу авики с артой сравниваешь, а кто тебе светит далеко, может ты читер? ЗЫ. Ты сам покатай на этом классе. Потом говори. ЗЫЫ. странно "Старший бетатестер" и всего 365 сообщений, ты что выциганил купон на бета тест? Фу, на сарказм отвечать в столь резкой и грубой форме... Минус. Что касается темы... Игра на авиках и так сравнима с игрой на раслабоне... Что арта в танках, что авики в кораблях - это возможность наносить дамаг по врагу без риска получить по лицу... Так зачем еще больше упорщать геймплей ? Может еще предложите сделать узкий веер при автосбросе торпед ? Чтоб уж не напрягаться сбросом через альт... Или автовзлет после подготовки самолета... Уверен что многие начинающие авики втыкают и забывают когда самолеты готовы к взлету... Изменено 21 ноя 2015, 16:03:25 пользователем NeFFkO 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 21 ноя 2015, 18:25:41 Так это у ТСа в наличии только Хосё с Инди, я не представляю, что он будет делать с Хакурю и Медведем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 SHAMAN523 Старший бета-тестер, Коллекционер 591 публикация 6 356 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:02:03 А ты походу авики с артой сравниваешь, а кто тебе светит далеко, может ты читер? ЗЫ. Ты сам покатай на этом классе. Потом говори. ЗЫЫ. странно "Старший бетатестер" и всего 365 сообщений, ты что выциганил купон на бета тест? Вас,что то сильно задело?Чем вам не нравится количество сообщений? На авиках я играл(в статистике игроков все видно,можно было и посмотреть)выкатываю их редко(геймплей на них не нравится)поэтому,знаю,что пишу.Надо не упрощать,а наоборот,усложнять им управление.Слишком уж домажные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 zotkindm Участник 14 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 22 ноя 2015, 09:30:16 (изменено) Вас,что то сильно задело?Чем вам не нравится количество сообщений? На авиках я играл(в статистике игроков все видно,можно было и посмотреть)выкатываю их редко(геймплей на них не нравится)поэтому,знаю,что пишу.Надо не упрощать,а наоборот,усложнять им управление.Слишком уж домажные. Мне не понравились слова про кота, такое впечатление что авики простой класс в игре. Ну нравятся мне стратегии, что теперь, меня ненавидеть за это.09:32 Добавлено спустя 2 минуты Так это у ТСа в наличии только Хосё с Инди, я не представляю, что он будет делать с Хакурю и Медведем. Вот для этого и нужно объединение. Изменено 22 ноя 2015, 09:31:40 пользователем zotkindm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 22 ноя 2015, 17:23:36 (изменено) Вот для этого и нужно объединение. Т.е. Вам нужно объединение, что бы от уровня к уровню у авика ничего не менялось в плане управления и геймплея? Для примера гипотетически: уровень n - по одной эскадрильи торпов/бомберов/ястребов - задействовано 3 кнопки уровень n+m - по три эскадрильи торпов/бомберов/ястребов, объединяем их всех на группы, вуаля - задействовано те же три кнопки, вероятный дамаг вырос в три раза, не считая роста уровней самолетов. Вам не кажется, что все таки нужно хоть что то приложить к игре в плане умений? Изменено 22 ноя 2015, 17:23:51 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_02Q9kAYKxBjF Участник 561 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 22 ноя 2015, 17:32:04 Кликаешь на одну группу самолётов и указываешь ей кружить вокруг второй. Управляешь второй, они обе летят вместе. Профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 zotkindm Участник 14 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 23 ноя 2015, 12:35:41 Кликаешь на одну группу самолётов и указываешь ей кружить вокруг второй. Управляешь второй, они обе летят вместе. Профит. Еще бы атаковали вместе по альту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию