Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Ранговые бои мое мнение...

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций
1 719 боёв

Во многом согласен с ТС. После пилотного сезона, было написано тонны фидбэков. Почему ни 1 идея не реализована? Про то же начисление звезд? Приведу пример: Карта Океан (внезапно, да?), вся команда в ордере (дистанция 3-4 км), пытаюсь давить точку на Норке, меня поливают тоннами фугасов вражеские Киевы, я им сделать ничего не могу - феноминальная "точность" Норки и отсутствие препятствий, позволяющих им постоянно быть в циркуляции. В итоге собрав 2 раза по 4 пожара одновременно, я выгораю к чертям морским. Переключаюсь на союзный Хиппер и меня начинает бомбить. Все это время он поливает бронебойными вражеский линкор, находящимся значительно дальше вражеских эсминцев. И даже не пытался мне помочь. Вопрос почему вся команда получает и теряет звезду? Почему адекватные игроки должны страдать от неадекватных?

P.S. Только у криворукокого меня проблемы с уходом в минуса на 8лвл в рб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Во многом согласен с ТС. После пилотного сезона, было написано тонны фидбэков. Почему ни 1 идея не реализована? Про то же начисление звезд? Приведу пример: Карта Океан (внезапно, да?), вся команда в ордере (дистанция 3-4 км), пытаюсь давить точку на Норке, меня поливают тоннами фугасов вражеские Киевы, я им сделать ничего не могу - феноминальная "точность" Норки и отсутствие препятствий, позволяющих им постоянно быть в циркуляции. В итоге собрав 2 раза по 4 пожара одновременно, я выгораю к чертям морским. Переключаюсь на союзный Хиппер и меня начинает бомбить. Все это время он поливает бронебойными вражеский линкор, находящимся значительно дальше вражеских эсминцев. И даже не пытался мне помочь. Вопрос почему вся команда получает и теряет звезду? Почему адекватные игроки должны страдать от неадекватных?

P.S. Только у криворукокого меня проблемы с уходом в минуса на 8лвл в рб?

Когда вы поймете, что разработчикам глубоко плевать, на ваши отзывы и фитбеки, глубоко плевать какие у вас эмоции и негативные мысли. Совершенно всё равно, что вам не удобно или не приятно.  Тогда вы напишите "я ухожу и Колю забираю" Над вами посмеются те кто этого еще не понял и посочувствуют те кто понял, но решил остаться. Они заявляют прямо мы делаем всё под себя себя, а вы должны пока что только улыбаться и нести монеты " потому, что дорогая аренда серверов, лицензий ПО, страховки".
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Потому что его ругать надо в СоцСетях, а там полная тишина.

Пишите весь негатив в Твитер, ВК, Фейсбук, там вас не достанут руки коротки.

я пока с головой дружу)  ныть в соцсетях...додуматься до этого.....светлая голова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
21 336 боёв

У меня закономерный вопрос к вышеотписавшимся скулящим нытикам: Что ж вы не сваливаете, раз так плохо? ТС в первом посте пишет буквально следующее: Ой, я так дофига потратил на эти отстойные ранговые, а призы-то там пшик! Какой кошмар, призы, конечно нельзя было заранее посмотреть? И решить нужно тебе выкупать 8 левел или нет. 

Претензии по поводу отсутствия командных средств связи - разделяю, но количество нытья конкретно от ТСа просто зашкаливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

А вот теперь расскажите и объясните уважаемые разрабы, что 13-й ранг и 12 -й ранг делали в бою 10-го ранга?!)) Где эти крабы устроили полное феерическое шоу :) Опять начинается 1-й сезон ?! Где вы отправляли нубов к норм игрокам и те сливали ?! т.е. 14-й ранг бывал в боях за 8-й... НУ что ж, аплодирую вам стоя...

Второй сезон ещё хуже чем 1-й. И карт понапихали тьму, очки увеличили.. бред в общем.

Правильно ли я понял, что каждый краб пробившийся на 10 ранг перестает быть этим самым крабом, и начинает свысока смотреть на своих сородичей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

я пока с головой дружу)  ныть в соцсетях...додуматься до этого.....светлая голова)

Ну если вы каждым отзывом ноете, плачете, скулите, тогда да, лучше терпите. Даже есть отдельное название одноименное тех кто всё терпит.
15:59 Добавлено спустя 2 минуты

У меня закономерный вопрос к вышеотписавшимся скулящим нытикам: Что ж вы не сваливаете, раз так плохо? ТС в первом посте пишет буквально следующее: Ой, я так дофига потратил на эти отстойные ранговые, а призы-то там пшик! Какой кошмар, призы, конечно нельзя было заранее посмотреть? И решить нужно тебе выкупать 8 левел или нет. 

Претензии по поводу отсутствия командных средств связи - разделяю, но количество нытья конкретно от ТСа просто зашкаливает.

Я не могу не согласится, про то что говорить про призы, количество качество и т.д не очень. Но не говорить о том какое паршивое отношение к игрокам со стороны администрации и разработчиков просто нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию