Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__juf__

Памятный флаг "Порт Куре" за ранговые бои

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
335 публикаций

Как получить памятный флаг "Порт Куре" за получение 14 ранга во втором ранговом сезоне, если я стартовал в нём с 12-го ранга (кроме как слить бои 12 до 14 ранга). 

4.PNG

4.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 011 боёв

Новости не читаем?

Флаг будет начислен на аккаунты по окончании сезона и сможет украсить любой из ваших кораблей в любом режиме боёв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Новости не читаем?

Флаг будет начислен на аккаунты по окончании сезона и сможет украсить любой из ваших кораблей в любом режиме боёв.

Вот тогда ответьте, как профессиональный ньюсридер, учитывается ранг на конец сезона или максимальный за сезон? С пруфами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 011 боёв

Вот тогда ответьте, как профессиональный ньюсридер, учитывается ранг на конец сезона или максимальный за сезон? С пруфами

14 ранг закрыт? ну и всё, флажок будет 

вроде всё понятно 

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 469 боёв

Не возможно играть в эти ранговые бои. Стрем один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Награды за достижения после отката никто не забирает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 145 боёв

А  когда флаг начислят его можно будет ставить на все корабли , как за лиги? Или он будет на 1 корабль , если так то можно будет его снимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Награды за достижения после отката никто не забирает

Так эта награда еще не получена :) поэтому и вопрос

Я, конечно, сомневаюсь, что на конец сезона скачусь на 15ый, но мало ли...

14 ранг закрыт? ну и всё, флажок будет 

вроде всё понятно 

ну я же просил пруфы. Вы так лихо обвиняете других в нечитании, видимо у Вас есть источник, где все понятно расписано разрабами

Я понимаю, что логично делать по итогам сезона, но для меня логично и карусель делать с возможностью выделения любимых кораблей, и средний опыт в стате показывать без ПА, и т. п.. Подозреваю, что логика разрабов в этом вопросе так же непредсказуема

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

ну я же просил пруфы. Вы так лихо обвиняете других в нечитании, видимо у Вас есть источник, где все понятно расписано разрабами

Я понимаю, что логично делать по итогам сезона, но для меня логично и карусель делать с возможностью выделения любимых кораблей, и средний опыт в стате показывать без ПА, и т. п.. Подозреваю, что логика разрабов в этом вопросе так же непредсказуема

Ответ вам дан верный: флаг будет начислен  по окончании сезона, пруф можете получить сами, если нажмете правой кнопкой мыши на интересующем вас флаге:

flag.jpg

flag.jpg

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию