Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gmbMVpTKntzy

Стоит ли качать немецкие крейсера?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 983 боя

Дождись апа потом можешь начать,а так не трать на них нервы, мой тебе совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А как "Адмирал Хиппер"? У кого есть, отпишитесь, пожалуйста.

Откровенно слабый корабль.

Единственное, что он может - отстреливать раков-рельсоходв на крейсерах. Для всех остальных целей непригоден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

нет до 7 включительно хлам, как то играбельный 5 уровень, на 8-10  любые крейсера не играбельны  линкоры рулят

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Это да. Уже известно какие у них интересности будут?

Обзор ветки Советов

https://www.youtube.com/watch?v=3O77QtAw7ao

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

ДрездОн!!! Ржём всей семьёй!:teethhappy: 

При норм балансе, он еще может немного популять,  но не более... А так да, и сам немного посмеялся...
Изменено пользователем anonym_WcaI38W7LELX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Обзор ветки Советов

https://www.youtube.com/watch?v=3O77QtAw7ao

О да. Спасибо огромное. Вот бы ещё про немецкие эсминцы инфу посмотреть ( на мелких уровнях у них по идее должны быть 80 мм орудия, а на высоких даже не знаю какие корабли будут). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 039 боёв

Весной. Вместе с немецкими эсминцами.

Надеюсь, германские эсмы не будут столь унылы как советские(торпеды #$%^!!). Хотя, судя по скорости торпед у германских крейсеров, могут быть неприятные сюрпризы...

Дрездон гнёт всех на своём уровне...

ЖЫР так и прет через край!

Изменено пользователем Aethys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
89 публикаций

Не качай. Немецкие корабли УГ. Скажу как обладатель 8-го немецкого КР.

Понял да, чё лидер форума-то говорит:" Не качай мол и всё" Онеж  "ЛИДЕР"  а лидеру- завсегда виднее и  скромности заодно у лидера можно поучиться, а Я уж про плюрализм  и не говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Заходите на сайте в профиль игрока, который вам что-то советует. Смотрите его показатели на объекте обсуждения и от этого оцениваете весомость мнения. Профит :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Как говорят "Терпение и труд все перетрут", вот так и с немецкими крейсерами до пятого уровня - печаль - печальная. Но уже Кеникгсберг начинает радовать.Главный козырь - скорость и дальность стрельбы! Ну и минус картонная броня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Я хоть и новичок, но внесу свои пять копеек. Мне немцы больше понравились чем американцы. И по моим субъективным впечатлениям на немцах даже я играю лучше. Считаю, что быстрый маневренный немец как раз то что мне нужно. Вылез из-за острова раздал и увернулся обратно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Я хоть и новичок, но внесу свои пять копеек. Мне немцы больше понравились чем американцы. И по моим субъективным впечатлениям на немцах даже я играю лучше. Считаю, что быстрый маневренный немец как раз то что мне нужно. Вылез из-за острова раздал и увернулся обратно. :)

В вашей статистике, уважаемый, нет этого КР. Как можно, далее цитата: ".... вылез из-за острова раздал и увернулся обратно"?. Если пишете с твинка, то укажите акк-т где у вас есть сабж (хотелось посмотреть точность гл. калибра) У меня самая главная претензия к сабжу это точность ГК, хрустальность не в счет (все Кр хрустальные)....короче у меня он не пошел. Продал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Стоит ли качать немецкие крейсера если нет то какие?

Конечно стоит. Лично для меня немецкие крейсера сейчас - единственная ветка, которую хочется прокачать. Они, начиная с 7 лвл, все очень красивые. А топ вообще загляденье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

В вашей статистике, уважаемый, нет этого КР. Как можно, далее цитата: ".... вылез из-за острова раздал и увернулся обратно"?. Если пишете с твинка, то укажите акк-т где у вас есть сабж (хотелось посмотреть точность гл. калибра) У меня самая главная претензия к сабжу это точность ГК, хрустальность не в счет (все Кр хрустальные)....короче у меня он не пошел. Продал...

Как нет? Я не про конкретный. а про немецкие. У меня сейчас есть 3 уровень. Колберг, кажется. Меткость 42%

Изменено пользователем anonym_93IYBvu8SnpI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

3 и 4 уровень немцев - САМЫЕ ХУДШИЕ корабли в игре. Они феноменально ущербны по практически всем характеристикам, и особенно по "фугасами неплохо пулять". И для того пережить их и добраться до вялого и не особо впечатляющего 5 уровня нужны стальные нервы и асбестовое кресло.

Поэтому могу порекомендовать качать ветку немцев только при выкачанных амерах и япах. Ну или любителям преодолевать и страдать.

ЕСЛИ ПРО КРЕЙСЕРЫ- ТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ . НА КАРЛСРУЕ ОДИН НЕДОСТАТОК -МЕДЛЕННЫЙ. НУ И ТРАЭКТОРИЯ СНАРЯДОВ НЕ ОЧЕНЬ, А ТАК САМАЯ КРЕПКАЯ ЦИТАДЕЛЬ, МАЛО КРИТУЕТСЯ, МАЛО ГОРИТ , ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ИДТИ В ЛОБ И БРОСАТЬ ТОРПЕДЫ. 5 УР ВОВСЕ ХОРОШ-ДАЛЬНОБОЙНЫЙ И ТОЧНЫЙ И ТОРПЕДЫ ХОРОШИЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 214
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 252 публикации
30 110 боёв

Как стоит пройти 4 очень похожих корабля у японцев ради абсолютно офигенного Зао, так и у немцев-Рун и Гинденбург очень доставляющие аппараты. Что касается ветки-Нюра и Кёниг весьма фановы, Йорк и Хиппер на мой взгляд для соло игры не очень, но в отряде могут натворить дел. У Йорка адские фугасы,  Хиппер же эдакий крепкий середнячок. Про песок говорить не буду-настоящая игра начинается с 5-6 левела. Основной упор на ББ, фугасы у немцев слабее других веток. Хорошая баллистика, на топах годное ПВО. 

А вообще к чему душа как говорится ляжет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию