33 Kermit Участник 134 публикации 2 411 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 ноя 2015, 09:54:54 (изменено) Прошу сделать просмотр всего резерва отдельным пунктом меню. Сейчас очень неудобно - смотришь капитанов из меню корабля, не видно сколько свободных мест в "казарме", не видны другие нации. ЗЫ. Я в курсе - кораблинетанки, но юзабилити-то должно быть. Изменено 23 ноя 2015, 09:55:51 пользователем Kermit 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 ноя 2015, 09:56:17 Прошу сделать просмотр всего резерва отдельным пунктом меню. Сейчас очень неудобно - смотришь из меню корабля, не видно сколько свободных мест, не видны другие нации. С нациями согласен, а как может быть не видно сколько свободных мест, если там цифрами это пишут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_Lu6KYzxT4Eve Участник 243 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 23 ноя 2015, 10:17:13 (изменено) Только хотел запилить темку о резерве )) Играю только на амерах , а в резерве свободных мест нет. Хотел глянуть кого бы дембельнуть - так пришлось покупать японца, чтобы увидеть японских капитанов, потом немца, русского, в общем вы поняли. я не могу увидеть весь резерв, чтобы разобраться там и навести порядок, мне приходится хернёй страдать . Да и по складу пишут с самого бета теста, движений ноль. Разрабы - АУ ! Изменено 23 ноя 2015, 10:18:04 пользователем anonym_Lu6KYzxT4Eve 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 23 ноя 2015, 10:31:24 ЗЫ. Я в курсе - кораблинетанки, но юзабилити-то должно быть. Без обид в чью-либо конкретную сторону, но понятие "юзабилити" в лексиконе этой игры еще, к сожалению, не присутствует. И, как я наблюдаю, освоение оного задвинуто на далекие-далекие времена ... (наверное на версию 1.0, не раньше). То, что мы сейчас наблюдаем в порту -- это не GUI, а пародийный анекдот на тему "типо-дружественный интерфейс".[Можно, например, сколько угодно ругать ВГ-шные "самолетики", но ГУИ там (ангар, статистика и т.д. ) -- что надо! Даже танковому фору даст.] 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Kermit Участник 134 публикации 2 411 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 дек 2015, 11:47:24 С нациями согласен, а как может быть не видно сколько свободных мест, если там цифрами это пишут? Реализовано коряво - только из кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию