Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Здравствуй ЦА и принимай в свои ряды.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

и я поделюсь:)после последних 4ех поражений-не выдержал даже я:)

shot-15.11.24_04.37.33-0485.jpg

А так все в норме:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Автор так про ЦА пишет,буд-то все рачье это ЦА (целевая аудитория) ,а есть часть избранных не ЦА, которые имеют право обсуждать кто ЦА, указывать кто ЦА, переходить к ЦА, выходить с ЦА)  умиляют эти тролли кто это слово к игрокам применяют , ***:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

... полагаю, моя просьба провести подобный эксперимент с подбрасыванием монетки (дабы попытаться получить аналогичные результаты) останется без ответа...

тут дело намного сложнее, чем серия экспериментов с исходом 50/50. Это баллансер, который фиг знает как работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Бета-тестер
71 публикация
3 414 боёв

Да вот танки надоели и как то всё равно какой там на акаунте процент побед и так далее.Сейчас в кораблях не заморачиваюсь(типа сливная серия пошла(да ***)),просто нравится морская тематика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

post-14899834-0-15352200-1448445615.jpg

post-14899834-0-89972200-1448445636.jpg

Могу лишь предположить, что сегодня я был деклассирован соперником и стал раком. Окончательно и бесповоротно. Ряды ЦА пополнились еще одним игроком. Смиренно вступаю в ваши ряды. Принимайте.

Нет, ты просто не имеешь не малейшего представления о статистике как науке и не умеешь смотреть на вещи критически.

Оценивать результаты на основании 16 боев - откровенная глупость (в медицинском смысле). Без обид, говорю как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

http://clip2net.com/s/3qPy9uW та же фигня

да лан! Все-таки с точки зрения статистики есть небольшая такая разница в 33% но в трех боях, или же 95% в 20-ти ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

да лан! Все-таки с точки зрения статистики есть небольшая такая разница в 33% но в трех боях, или же 95% в 20-ти ;-)

Последние 3 дня какой-то рок:( Причем за поражения привожу опыта больше чем за победы. Стандартная картина 1500 чистого опыта за поражение и 1000 за победу
Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Присоединяюсь к ЦА :izmena:

4e0717b5ad1809a94cd80cc8072cbfa2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Последние 3 дня какой-то рок:(

Рок -- это хорошо! Попса намного хуже. :rolleyes:

А еще хуже попсня, которая конкретно у мня почти каждый день происходит ... Но мне уже до фенечки, к ржаво-тухло-салатному цвету привык и не парюсь.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Увы, ЦА меня не приняла:-( После вот этой садомии я сказал, что с меня хватит, стукнул по столу кулаком и в последующих пяти боях на Норке и Амаги сделал 560К дамага (в том числе мой новый рекорд по урону на ЛК - 173К), 28 цитаделей и 12 фрагов. Полагаю, ЦА осталась довольной:-)

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Увы, ЦА меня не приняла:-( После вот этой садомии я сказал, что с меня хватит, стукнул по столу кулаком и в последующих пяти боях на Норке и Амаги сделал 560К дамага (в том числе мой новый рекорд по урону на ЛК - 173К), 28 цитаделей и 12 фрагов. Полагаю, ЦА осталась довольной:-)

Гнать тебя из игры за такое надо! Чудовище!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию