502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 25 ноя 2015, 17:24:15 (изменено) Приветствую, уважаемые разработчики. Есть предложение. Раз экономическая модель игры не предусматривает возможности ускоренной прокачки командира наподобие того как сделано в танках, то может рассмотрим вариант с флажками? За какое-нибудь достижение, допустим, 100500 уничтоженных в бою кораблей, выдаем 10 флажков, которые позволяют весь опыт за бой кидать на командира + продажа пакетов в премиум-магазине. Вам - профит, людям - счастье. Изменено 25 ноя 2015, 17:25:16 пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 RenamedUser_60889277 Участник 660 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 25 ноя 2015, 17:30:45 (изменено) Приветствую, уважаемые разработчики. Есть предложение. Раз экономическая модель игры не предусматривает возможности ускоренной прокачки командира наподобие того как сделано в танках, то может рассмотрим вариант с флажками? За какое-нибудь достижение, допустим, 100500 уничтоженных в бою кораблей, выдаем 10 флажков, которые позволяют весь опыт за бой кидать на командира + продажа пакетов в премиум-магазине. Вам - профит, людям - счастье. нагиба за деньги не будет.Представь у кого то куча денег и он выкачает себе капитанов до максимума.Соответственно он будет иметь преимущество.ВГ не будет так делать я убеждена в этом на примере танков.Премы хуже регулярных танков по ТТХ(доходность лучше не спорю).Думаю в кораблях будет тоже самое.ИМХО Изменено 25 ноя 2015, 17:32:00 пользователем Pc_Ret 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 ноя 2015, 17:34:21 (изменено) нагиба за деньги не будет.Представь у кого то куча денег и он выкачает себе капитанов до максимума.Соответственно он будет иметь преимущество.ВГ не будет так делать я убеждена в этом на примере танков.Премы хуже регулярных танков по ТТХ(доходность лучше не спорю).Думаю в кораблях будет тоже самое.ИМХО Где вы увидели нагиб за бабло? Т.е. если я чуть быстрее прокачаю командира это по вашему снесет весь баланс? Изменено 25 ноя 2015, 17:36:31 пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 RenamedUser_60889277 Участник 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 ноя 2015, 17:38:30 Где вы увидели нагиб за бабло? Т.е. если я чуть быстрее прокачаю командира это по вашему снесет весь баланс? Даааа.Именно так.Вы хоть понимаете сколько нужно времени что бы выкачать командира? А тут задонатил и на тебе все перки(или почти все).Преимущество на лицо.И это скажу вам не я одна 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 ноя 2015, 20:03:04 Даааа.Именно так.Вы хоть понимаете сколько нужно времени что бы выкачать командира? А тут задонатил и на тебе все перки(или почти все).Преимущество на лицо.И это скажу вам не я одна Да, я прекрасно понимаю сколько нужно времени прокачать командира. И также понимаю, что полезных перков по пальцам и они довольно быстро достижимы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию