1 [NOD] __Q_U_P_E_R__ Участник 35 публикаций 3 284 боя Жалоба #1 Опубликовано: 27 ноя 2015, 09:00:37 Сегодня увидел что появилась боевая задача, зашел посмотреть что за задача "Дым, над водой". После пытался выйти в порт, нажимал esc, крестик в углу, альт+f4. Не чего не помогает. Проверьте это только у меня так или у всех. Если у всех то думаю необходимо исправить, так как получилось выйти только через ctrl+alt+del и убить процесс кораблей! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 ноя 2015, 09:03:21 Поддержка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 SlamBam Участник 921 публикация 1 691 бой Жалоба #3 Опубликовано: 27 ноя 2015, 09:04:48 Проверил. У меня всё в порядке, нет зависания клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 27 ноя 2015, 09:36:42 Сегодня увидел что появилась боевая задача, зашел посмотреть что за задача "Дым, над водой". После пытался выйти в порт, нажимал esc, крестик в углу, альт+f4. Не чего не помогает. Проверьте это только у меня так или у всех. Если у всех то думаю необходимо исправить, так как получилось выйти только через ctrl+alt+del и убить процесс кораблей! По всей видимости это только у Вас, т.к. у меня тоже все в порядке. Обращайтесь в ЦПП. P.S. Попробуйте еще раз повторить все Ваши действия, которые привели к подобной проблеме. Если все повторится - однозначно ЦПП. Желаю удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 248 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 ноя 2015, 09:51:12 Докладую всё воркает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #6 Опубликовано: 27 ноя 2015, 09:54:38 Сегодня увидел что появилась боевая задача, зашел посмотреть что за задача "Дым, над водой". После пытался выйти в порт, нажимал esc, крестик в углу, альт+f4. Не чего не помогает. Проверьте это только у меня так или у всех. Если у всех то думаю необходимо исправить, так как получилось выйти только через ctrl+alt+del и убить процесс кораблей! Была аналогичная ситуация. Один раз. Более не повторялась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [NOD] __Q_U_P_E_R__ Участник 35 публикаций 3 284 боя Жалоба #7 Опубликовано: 27 ноя 2015, 10:20:13 По всей видимости это только у Вас, т.к. у меня тоже все в порядке. Обращайтесь в ЦПП. P.S. Попробуйте еще раз повторить все Ваши действия, которые привели к подобной проблеме. Если все повторится - однозначно ЦПП. Желаю удачи! Докладую всё воркает. Спасибо! Походу из за модов, Кстати Медведь твоя сборка стоит. Причем пока "Дым над водой" не появилась задача всё работало) Ладно пофиг не особо то и надо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 5 985 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 ноя 2015, 10:31:18 Сегодня увидел что появилась боевая задача, зашел посмотреть что за задача "Дым, над водой". После пытался выйти в порт, нажимал esc, крестик в углу, альт+f4. Не чего не помогает. Проверьте это только у меня так или у всех. Если у всех то думаю необходимо исправить, так как получилось выйти только через ctrl+alt+del и убить процесс кораблей! А может Deep Purple подкрался...!? Ну,а если без юмора то Вам сюда . Проверьте версию с модами-какую сборку ставили,что из неё... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 248 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:39:23 Спасибо! Походу из за модов, Кстати Медведь твоя сборка стоит. Причем пока "Дым над водой" не появилась задача всё работало) Ладно пофиг не особо то и надо) А я типа без модов? Говорю же, всё работает прекрасно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию