Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60612779

Тема беседы, спутники. (еще одна глупая тема от меня)

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
220 публикаций
5 боёв

Добрый вечер!

Появилась идея сделать онлайн систему "Русский спутник"

Идея в том что бы сделать сервис для США, при который каждый американец, сможет на себя посмотреть со спутника в реальном времени, но проблема в том что спутник должен быть русский, так а мериканцы не смогут отследить нас и по сути мы с можем контролировать очень много народу.

Например одев его в обёртку онлайн дорожной сити сервис, что то наподобие В контакте, только В дороге:)

Главное чтобы работал не через интернет А по GPRS точнее ГЛОНАСС лучше, а то первая не наша разработка.

Если представить сколько любопытных там наберется и сколько из них окажутся на секретных объектах возможно составить неплохую картину, что как и где происходит.

А еще это можно продавать американцам за 1$  и заработать на этом :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Чаво?:amazed:

Понимаешь, иногда что бы что то сделать, нужно чтоб твою самую глупую идею кто то дополнил или продолжил, или зарубил нафиг :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Добрый вечер!

Идея в том что бы сделать сервис для США, при который каждый американец, сможет на себя посмотреть со спутника в реальном времени, но проблема в том что спутник должен быть русский, так а мериканцы не смогут отследить нас и по сути мы с можем контролировать очень много народу.

Например одев его в обёртку онлайн дорожной сити сервис, что то наподобие В контакте, только В дороге:)

Главное чтобы работал не через интернет А по GPRS точнее ГЛОНАСС лучше, а то первая не наша разработка.

Если представить сколько любопытных там наберется и сколько из них окажутся на секретных объектах возможно составить неплохую картину, что как и где происходит.

Думаю в этот спутник через пару дней или метеорит попадет, или он сам с орбиты сойдет.

Случайно и недоказуемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Думаю в этот спутник через пару дней или метеорит попадет, или он сам с орбиты сойдет.

Случайно и недоказуемо.

Если думаеш что у нас нет спутников которые следят за американцами или наоборот, ты ошибаешся))) Цель в том что бы это сделать не только легально, но еще чтоб прибыль приносило :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я давно на него внимания не обращаю, он же артист:)

Идея то, не плохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Идея то, не плохая.

Уничтожать людей всегда плохая идея, просто представь что на их месте всегда можеш оказаться ты или твой город\деревня или я вобщем все мы:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Уничтожать людей всегда плохая идея, просто представь что на их месте всегда можеш оказаться ты или твой город\деревня или я вобщем все мы:)

Нас с вами, когда будут уничтожать, не кто не спросит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Если думаеш что у нас нет спутников которые следят за американцами или наоборот, ты ошибаешся))) Цель в том что бы это сделать не только легально, но еще чтоб прибыль приносило :)

Я думаю американская орбитальная группировка значительно превышает российскую(даже с учетом подводной группировки российских спутников)

а то что еще летает. могут просто погрузить на беспилотный шатл и увезти на землю и корчить рожи в объективы телескопов. 

15:53 Добавлено спустя 1 минуту
уже вопили про это сенаторы рф
Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Я думаю американская орбитальная группировка значительно превышает российскую(даже с учетом подводной группировки российских спутников)

а то что еще летает. могут просто погрузить на беспилотный шатл и увезти на землю и корчить рожи в объективы телескопов. 

когда ты много думаешь, ты похож на одного боксера по кличке виталик. примерно такие речи от него слышно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Тоесть нужен один спутник, который сможет собирать всю информацию с американских назаметно, потому что они и за своей страной очень и очень следят, так даже проще :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Добрый вечер!

Не те грибы  ты  ел.......!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Придумайте своё, а потом поговорим, копатели Чёрного моря)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

тсссс.. а то он спутниковое наведение включит и закидает нас вышиванками ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Зачем придумывать?

Уже все придумано давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.