Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starik_Pahom

И снова тимкилл

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций

Значит не в те корабли играете:trollface:

Если вы считаете , что Вас утопили просто так-это не значит , что не было причин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Меня тоже только что утопили на респе :teethhappy: давно так не смеялся, я "мчался" на ЭМ захватывать точку, уведомив всех в чате о этом знаковом событии, а клив мне дорогу не уступил, я после двух  предупреждающих перед его носом, третий залп в него пустил,  с одной башни, там копейки ему сняло, а он решил отомстить и тоже стрельнул, в итоге у меня детонация :hiding:, он теперь злобный тимкилер, а я жертва террора, так и живем.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

А может Вы сделали что-то не так?) давно уже не видел чтоб топили просто так.

не меньше чем 1 раз на 100 боев - попадается такой неадекват. Но их видно по поведению в начале боя, они идут в тыл,  а не вперед,  потом топят ближайший авик или линкор, как повезет.

Жесткое наказание видимо разрабы не могут придумать, дабы не зацепить случайников-тимкиллеров.  Опять же я думаю можно привязаться к кол-ву жалоб игроков по итогам отдельного боя.

12:08 Добавлено спустя 3 минуты

Меня тоже только что утопили на респе :teethhappy: давно так не смеялся, я "мчался" на ЭМ захватывать точку, уведомив всех в чате о этом знаковом событии, а клив мне дорогу не уступил, я после двух  предупреждающих перед его носом, третий залп в него пустил,  с одной башни, там копейки ему сняло, а он решил отомстить и тоже стрельнул, в итоге у меня детонация :hiding:, он теперь злобный тимкилер, а я жертва террора, так и живем.... 

банить на несколько дней вас надо, мчащихся и стреляющих по всем не уступившим дорогу  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию