Перейти к содержимому
Asherus

Долгий вход в бой.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
529 публикаций

Раз на раз конечно не приходится.  Иногда захожу в бой до окончания отсчета. Чаще всего когда самолеты уже готовы взлетать. А тут случай второй раз за выходные. В бой зайти не могу. Перелогин не помогает. Наблюдаю бой на миникарте.  

shot-15.11.29_18.08.10-0586.jpg

Икается, так как союзники па-любому зовут меня ботом. 

У меня одного баг такой?

Раз на раз конечно не приходится.  Иногда захожу в бой до окончания отсчета. Чаще всего когда самолеты уже готовы взлетать. А тут случай второй раз за выходные. В бой зайти не могу. Перелогин не помогает. Наблюдаю бой на миникарте.  

shot-15.11.29_18.08.10-0586.jpg

Икается, так как союзники па-любому зовут меня ботом. 

У меня одного баг такой?

Ребята прекращайте играть на домофонах, калькуляторах, монометрах и прочей ерунде, они для этого непредназначены.
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Может 5400, просто 5900 вроде не так распространены?

Да там без разницы, что 5400 что 5900 никогда скоростью не блистали, у них другие достоинтсва

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 470 боёв

Просмотр сообщения_3_3_ (29 Ноя 2015 - 16:19) писал:

Ребята прекращайте играть на домофонах, калькуляторах, монометрах и прочей ерунде, они для этого непредназначены.

Следующую тему создам с предложением возрастного ценза

Просмотр сообщенияDrBullet (29 Ноя 2015 - 12:33) писал:

Во время загрузки транслируется карта с расположением кораблей? Я правильно понял?
12:34 Добавлено спустя 1 минуту

я тоже не пользуюсь, первый бой грузит долго, потом все норм.

Да в том-то и дело, что полоска загрузки проходит, на карте вижу что бой идёт.

Причём это не первый бой и корабль прежний.

Оказалось, перезапуск клиента помогает. Два раза так в середину боя заходил. Один раз решил не перезагружать. Так и получил несгораемого, не заходя в бой.

И диск тут не при чем, не может у него быть разброс по времени чтения одних и тех же файлов от минуты до хз скольки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Так что пока разработчики не соизволят оптимизировать клиент, игроки будут терпеть это непотребство.

Не надо ерничать, в таких случаях именно SSD ускоряет загрузку. Другой вопрос, есть ли возможность его купить или поставить на него игру.

Скажите на милость, почему игроки из-за плохой оптимизации должны ставить SSD?  Тем более - при игре в WoT это совершенно не требуется, а здесь необходимо.

У меня, к примеру, нормальное железо.  За все время альфы до последнего патча спокойно входил в бой и даже раньше его начала, а с последним периодически пропускает 10-30 секунд.

Мне кажется это задача проекта, а не пользователя.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Вчера реально сервера тормозили, народу было под 40 тысяч.

Впервые в бой прогрузился за 9 минут до его завершения. И это в рб так повезло...

При этом обычно от минус 10-15 секунд до начала до 1-1,5 минуты от начала.

И реально связи между сменой корабля и карты не проследить.

Самое ***, когда после нормальной прогрузки до старта боя в след бою на эсме заходишь через 1,5 минуты после старта. И какие тут точки? Только издали спамить снарядами, благо на советах пробитие у бб норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KM]
Бета-тестер
11 публикаций
6 525 боёв

в WoT тоже такая же проблема была долгой загрузки, решилось банальным методом: все ресурсы игры были упакованы в архивы и загрузка игры увеличилась прилично. Надо попросить разрабов чтобы они упаковали файлы игры в архивы и это решит проблему медленной загрузки. Ведь проблема упирается в скорость чтения диска...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Сейчас словил такую "приятность". Первый бой грузится секунд за 30, как раз к окончанию отсчёта, а дальше чем больше играешь, тем больше загрузка становится, до 1-1.5 минуты, тем дольше в порту корабли прогружаются, спецом проверял )

Раньше было наоборот: первые бои по 1-2 минуте, а дальнейшие грузились до окончания отсчёта...

Грешу на дефрагментацию, больше её делать не буду каждый день ))

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[SAVE]
Старший бета-тестер
98 публикаций
8 465 боёв

Честно говоря я сначала думал, что это у меня инет тормозит. Перешел на другого провайдера, не помогло.

Не уверен, что это от железа зависит. В основном играю на мощном железе с красивой графикой, иногда на ноуте на минимуме. Но везде одна фигня - долгая загрузка боя.

На картах, где важно занять позицию первым это критично!!!! И когда входишь в бой на второй минуте становится немного обидно.

На тесте поиграл, там такого нет. Все время слышал "голос с неба" о начале боя :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию