123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 29 ноя 2015, 16:19:45 Раз на раз конечно не приходится. Иногда захожу в бой до окончания отсчета. Чаще всего когда самолеты уже готовы взлетать. А тут случай второй раз за выходные. В бой зайти не могу. Перелогин не помогает. Наблюдаю бой на миникарте. Икается, так как союзники па-любому зовут меня ботом. У меня одного баг такой? Раз на раз конечно не приходится. Иногда захожу в бой до окончания отсчета. Чаще всего когда самолеты уже готовы взлетать. А тут случай второй раз за выходные. В бой зайти не могу. Перелогин не помогает. Наблюдаю бой на миникарте. Икается, так как союзники па-любому зовут меня ботом. У меня одного баг такой? Ребята прекращайте играть на домофонах, калькуляторах, монометрах и прочей ерунде, они для этого непредназначены. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 29 ноя 2015, 16:35:34 Может 5400, просто 5900 вроде не так распространены? Да там без разницы, что 5400 что 5900 никогда скоростью не блистали, у них другие достоинтсва Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Asherus Участник 33 публикации 2 470 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 30 ноя 2015, 03:59:01 _3_3_ (29 Ноя 2015 - 16:19) писал: Ребята прекращайте играть на домофонах, калькуляторах, монометрах и прочей ерунде, они для этого непредназначены. Следующую тему создам с предложением возрастного ценза DrBullet (29 Ноя 2015 - 12:33) писал: Во время загрузки транслируется карта с расположением кораблей? Я правильно понял?12:34 Добавлено спустя 1 минуту я тоже не пользуюсь, первый бой грузит долго, потом все норм. Да в том-то и дело, что полоска загрузки проходит, на карте вижу что бой идёт. Причём это не первый бой и корабль прежний. Оказалось, перезапуск клиента помогает. Два раза так в середину боя заходил. Один раз решил не перезагружать. Так и получил несгораемого, не заходя в бой. И диск тут не при чем, не может у него быть разброс по времени чтения одних и тех же файлов от минуты до хз скольки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 527 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 30 ноя 2015, 04:40:24 Так что пока разработчики не соизволят оптимизировать клиент, игроки будут терпеть это непотребство. Не надо ерничать, в таких случаях именно SSD ускоряет загрузку. Другой вопрос, есть ли возможность его купить или поставить на него игру. Скажите на милость, почему игроки из-за плохой оптимизации должны ставить SSD? Тем более - при игре в WoT это совершенно не требуется, а здесь необходимо. У меня, к примеру, нормальное железо. За все время альфы до последнего патча спокойно входил в бой и даже раньше его начала, а с последним периодически пропускает 10-30 секунд. Мне кажется это задача проекта, а не пользователя. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 30 ноя 2015, 07:34:49 Вчера реально сервера тормозили, народу было под 40 тысяч. Впервые в бой прогрузился за 9 минут до его завершения. И это в рб так повезло... При этом обычно от минус 10-15 секунд до начала до 1-1,5 минуты от начала. И реально связи между сменой корабля и карты не проследить. Самое ***, когда после нормальной прогрузки до старта боя в след бою на эсме заходишь через 1,5 минуты после старта. И какие тут точки? Только издали спамить снарядами, благо на советах пробитие у бб норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_34090541 Бета-тестер 18 публикаций 1 414 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 дек 2015, 04:04:29 В основном долго грузится первый бой в сессии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [KM] kasatka60 Бета-тестер 11 публикаций 6 525 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 дек 2015, 15:22:51 в WoT тоже такая же проблема была долгой загрузки, решилось банальным методом: все ресурсы игры были упакованы в архивы и загрузка игры увеличилась прилично. Надо попросить разрабов чтобы они упаковали файлы игры в архивы и это решит проблему медленной загрузки. Ведь проблема упирается в скорость чтения диска... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 1 дек 2015, 20:45:57 (изменено) Сейчас словил такую "приятность". Первый бой грузится секунд за 30, как раз к окончанию отсчёта, а дальше чем больше играешь, тем больше загрузка становится, до 1-1.5 минуты, тем дольше в порту корабли прогружаются, спецом проверял ) Раньше было наоборот: первые бои по 1-2 минуте, а дальнейшие грузились до окончания отсчёта... Грешу на дефрагментацию, больше её делать не буду каждый день )) Изменено 1 дек 2015, 20:46:47 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [SAVE] DronSilver Старший бета-тестер 98 публикаций 8 465 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 23 дек 2015, 18:20:23 Честно говоря я сначала думал, что это у меня инет тормозит. Перешел на другого провайдера, не помогло. Не уверен, что это от железа зависит. В основном играю на мощном железе с красивой графикой, иногда на ноуте на минимуме. Но везде одна фигня - долгая загрузка боя. На картах, где важно занять позицию первым это критично!!!! И когда входишь в бой на второй минуте становится немного обидно. На тесте поиграл, там такого нет. Все время слышал "голос с неба" о начале боя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 23 дек 2015, 19:02:36 Ни че се. Не закрытая тема)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию