Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cobagore

Репорты и наказания

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации
2 770 боёв

Доброго времени суток, капитаны. Вновь назрел у меня вопрос, но уже касательно наказаний. Собственно сам вопрос: что будет если игроку прилетит куча репортов по причине "плохо играет" и будет ли ему за это вообще что нибудь или я впустую трачу время на отправку репортов?( 

Изменено пользователем Cobagore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Что будет игроку, но вот тебе дадут флажков на удешевление ремонта, чтобы так не подгорало. Мелочь, но на высоких уровнях полезно. Да и как не кинуть жалобу на афкашера или линкор, простоявший весь бой в углу? Пяти даже мало, в каждом бою есть, кому кинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Что будет игроку, но вот тебе дадут флажков на удешевление ремонта, чтобы так не подгорало. Мелочь, но на высоких уровнях полезно. Да и как не кинуть жалобу на афкашера или линкор, простоявший весь бой в углу? Пяти даже мало, в каждом бою есть, кому кинуть.

разве за критику "Плохо играет" или "Бот" что то приходит? Кроме - "Спасибо вы делаете игру лучше"?

флажковая "благодарность" разве что за жалобу в ЦПП может вами быть получена или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
16 883 боя

У каждого понятие "плохо играет" выражается по разному, кто то спешит отправить жалобу на плохую игру из за "слива", кто то просто из за того что чел засмотрелся в прицел и врезался в его параход и т.д. и т.п. причин может быть масса, но банальность заключается в том что система  приема жалоб работает автоматически и в суть каждого конкретного случая никто не вникает, да и физически это не реально!ИМХО конечно :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Во-первых, кнопочка "плохо играет" мягко говоря очень ниочем. Ее необходимо разделить на несколько адекватных, например "тимкил"; "игнор команды" и т.д. Ведь плохо играет он по моему мнению и только в этом бою. За выходные столкнулся с эпизодами в которых понял что в одном бою раком назвать можно но это не соответсвует реальности бытия. Пример: вчера провел бой в котором, непонятно почему, я вел себя как днище самое последнее (бой в РБ на Кливе). Я пытаясь отсреливаться практически ни по кому не попадал и 4-е раза за бой врезался в один и тот же остров) Как магнитом к нему тянуло. Дело было на точке. В этом же бою 2-а союзных ЛК (которые меня материли по черному мол я дно точку не могу отстоять) ушли в угол карты и пулялись там с одним ЛК противника. За 10-ть минут они его с горем пополам затопили, а он в свою очередь затопил союзного. В последующих боях как то все попроще было, точки держал, 3-4 фрага брал. В одном из очередных боев союзный ЛК материл всех и всяк находясь черти знает где но не в бою так и не помог команде. Видать карту осваивал. В следующем этот же игрок, на этом же ЛК (увидев его в союзниках плевался, думал опять будет вонять но не помогать) втанковался в гущу событий и реально продамажил пол команды соперника. Два боя, а такое разное поведение. Каждый бой разный, характер ведения боя разный, а кнопка всего одна "плохо играет", "хорошо играет". Я бы их все же сделал более информативней что ли. Не спешите гнобить союзника. Лучше лайкайте тех кто помог и хорошо по вашему мнению играет, а не наоборот. Я вот даже порой хвалю соперников которые реально в одиночку вытягивают бои и союзников которые делают неимоверные вещи. А "плохо играет" не спешу кликать, успеется.

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

Люди на этом форуме вообще читать не умеют похоже...

По сабжу - думаю это доводит его карму до нуля если она была положительна и все... если была нулевая то все жалобы впустую... не думаю что они копятся и уходят в минус. Так или иначе, максимум на что это влияет это на то, получит рак флажки за положительную карму или нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

разве за критику "Плохо играет" или "Бот" что то приходит? Кроме - "Спасибо вы делаете игру лучше"?

флажковая "благодарность" разве что за жалобу в ЦПП может вами быть получена или нет?

Приходит, вчера в ящик полез - письмо, вам за использование "жалоб и благодарностей" 10 флажков, распишитесь:) 

Командир!
За активное использование функционала «Жалобы и благодарности» на ваш аккаунт World of Warships Wargaming начислено 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree (-5% к затратам на ремонт корабля).
Спасибо за активное участие в жизни проекта!
С уважением,
Команда World of Warships

Изменено пользователем requiemMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Согласен с тем, что надо разделить кнопку- плохо играет , на что-то более конкректное. Рашистов бы еще банить и уже было бы не плохо.)))

А за что банить-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
121 бой

Добрый вечер ! хотел пожаловаться на игрока  xrjst причина жалобы! в начале раунда врезался, я ему выстрелил в ответ а он мне уничтожил!!!  

Есть фото !! 

http://radikal.ru/fp/b60759beea0442e286bed45553890b1f

http://radikal.ru/fp/fe0b0020c58b41aebcae90052cf5abb5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию