Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloDreamer

Independence - лифт для подъема с 18 по 10 ранг

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя
  В 30.11.2015 в 09:05:36 пользователь EisenTod сказал:

Против Хирю Рейнжджер слабоват. Только в истребительном нервы треплет. В следу на Секаку пересяду-вот там у ж мне придется страдать. Зато об ЛК 8 не будкт так убиватся группы.

наш штатный авиковод что то в ранговых катает на тирпице, не зашел ему на 10+ ранге лекс и шишаку =( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
  В 30.11.2015 в 09:11:53 пользователь Avo4ka сказал:

наш штатный авиковод что то в ранговых катает на тирпице, не зашел ему на 10+ ранге лекс и шишаку =( 

да пофиг. я в рангах для прокачки-кроме авикаов качать больше нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 453
Участник
31 406 публикаций
8 481 бой

Про крейсера четко сказал. Чистая правда. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
  В 30.11.2015 в 07:01:48 пользователь _Shtoff_ сказал:

Думаю тсу просто зашла серия, кливов не было? Один клив сбреет всю вашу ударку, если кливов 2 , то что будите делать?

Вот это дело , вчера стул горел.Я на Ренджере посылаю 4 ударных эскадрилии на Северную Каролину по очереди все трупы . ладно ярешил что я *** ,перезарядился и послоал их всех разом заметьте одна Северная Каролина и ни кого больше.Последними в ручную повел торпедоносцы решив что хоть одну торпеду но засуну и что вы думаете просто снесло все 4 эскадрилии а вы говорите нерфить , вы сами поробуйте заведите эскадрилию на кр или лк про эсминцы вообще молчу.Плюс радостные толпы истребителей чужого авика, в чем смысл его игры на кнопку нажать по чужой эскадрии-бред,Уменьшите урон ,точность попаданий а не живучесть  самолетов.Да для самых умных почитайте что советуют разработчики по повуду игры на авианосце-кучей и лк пробовал не выходит мрут как клопы на морозе, хотя я все таки забылся проще сказать что у меня руки кривые,чем как нибудь отбалансить игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
  В 30.11.2015 в 10:46:01 пользователь ZMEI69REG сказал:

Вот это дело , вчера стул горел.Я на Ренджере посылаю 4 ударных эскадрилии на Северную Каролину по очереди все трупы . ладно ярешил что я *** ,перезарядился и послоал их всех разом заметьте одна Северная Каролина и ни кого больше.Последними в ручную повел торпедоносцы решив что хоть одну торпеду но засуну и что вы думаете просто снесло все 4 эскадрилии а вы говорите нерфить , вы сами поробуйте заведите эскадрилию на кр или лк про эсминцы вообще молчу.Плюс радостные толпы истребителей чужого авика, в чем смысл его игры на кнопку нажать по чужой эскадрии-бред,Уменьшите урон ,точность попаданий а не живучесть  самолетов.Да для самых умных почитайте что советуют разработчики по повуду игры на авианосце-кучей и лк пробовал не выходит мрут как клопы на морозе, хотя я все таки забылся проще сказать что у меня руки кривые,чем как нибудь отбалансить игру.

А вы не пробовали посылать свои самолеты на другие корабли,где нет хотя бы заградительного огня?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Попробовал после патча любимые авики и ушел в линкоры.

По сабжу: в ранговые хожу на Кливе и Нью Йорке, и на Кливе всегда играю в саппорт. Не знаю, как там у вас, а когда я в ордере с союзными ЛК, ни один самолет до них не долетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
833 боя

Итак, добил Индепенденс в рандоме, а значит можно подвести кое-какие выводы. Для начала, коротко общую статистику:

Рандом: 26 боев, 65% побед, ср. урон 55 596

РБ: 26 боя, 70% побед, ср. урон 47 122.

Всего 52 боя и кораблик пройден. В стоке была потрачена свободка, чтобы прокачать самолеты. 

Для такого среднего игрока, которым я являюсь, цифры в 65-70% побед, безусловно, очень большие. Частично это можно списать на полосу везения. Но куда бОльшая заслуга в этом различных веселых особей, которые также любят поплавать в кораблики. Почему то на форуме принято изливать негатив на них: мол рачье, долой их из игры, не дают понагибать и прочее. Я совершенно не понимаю, как так можно относится к игрокам, благодаря которым можно получать удовольствие, плавая даже на кактусах. Они наша основная цель в игре и источник фарма. Гнать на них, это то же самое, как если бы президент какой нибудь страны (любой), после победы на выборах собрал своих министров и начал говорить:

- Вот эти вот все людишки, что за меня голосовали, мерзавцы эти, нам надо от них избавиться. Они мешают нам нормально жить. Их надо изгнать из страны куда подальше, оставим только тех, кто меня критикует, моих конкурентов и прочих злейших врагов. 

В моем понимание критика раков выглядит именно так. Но вернемся к Индепенденс. Этот авианосец совершенно не является имбой, тащуном, тем кораблем, на котором можно беззаботно тащить любой бой. Хотя по моим цифрам может показаться иначе. У авика не самый удачный выбор сетапов. ПВО сетап 2-0-1 не позволяет ничего, кроме как тешить свое самолюбие "Чистыми небесами". Одним звеном бомберов даже на ремку не развести. Ударный сетап без истребов в текущих реалиях не жизнесопособен. Хотя Отцы и любят его брать, всячески хвалить, но мой опыт показывает, что сетап 0-1-2 это обуза для своей команды и корм для чужой. Этот сетап легко контриться, даже стоковым 1-1-1. Именно последний и приходится брать, за неимением лучшего. 

Если перенестись в сферический вакуум и представить, что против нас будет играть авик, с точно таким же по уровню соперником, то нас на Инди с сетапом 1-1-1 будут переигрывать следующие сетапы:

- одноклассник японец с сетапом 3-1-1. Причем вынос будет очень быстрым, три звена истребов не дадут нам ничего сделать, а японец в это время еще сможет работать своим звеном торперов и бомберов. Изи вин для соперника.

- снова тот же японец но его ударный сетап 1-2-2. Мы не можем его связать по рукам и законтрить, хотя при желании помешать ему можем больше, чем он нам. Но из за большего количества ударных звеньев он теоритически несет в себе большую угрозу, чем мы. При равных руках с обоих сторон японец имеет преимущество.

- Наконец брат на Инди 2-0-1, хоть и будет ***ом в наших глазах, но по рукам нас связать вполне сможет. При этом надамажить мы успеем больше него, однако из за малого ангара очень скоро окажемся им переиграны в личном противостоянии, и лишившись самолетом только останется надеяятся, что команда не подведет.

Казалось бы, столько сетапов нас переигрывает, но такой средний игрок, как я, держит около 55к среднего урона и винрейт 65%. Значит преодолеть авик можно и без страданий. Но снова повторю основную мысль: не потому, что авик крут, а потому что рандом еще не так ужасен. Чужой авик часто тупит, идет в бой без снаряжения и с непрокаченным экипажем, примерно в 5% боев и вовсе ничего не делает и стоит афк. Также и другие игроки рандома чаще всего странно воюют, крейсера не прикрывают линкоры и прочее. Этим можно пользоваться на шестых уровнях. Но на 8+ по моему наблюдению не только злое пво почти у всех, но и действия куда слаженней. Найти брошенную одинокую неповоротливую цель куда сложнее.

Пройдя Инди мы можем продать авик за 2 млн с копейками, и надо еще наскрести 4 млн на стоковый Рейнджер. Плюс остальные цены это вам не Ашан. Прокачали корпус - плати еще лям за него, купить новых истребов - еще около 500к и так далее. Сейчас коплю на эти радости деньги, за свободку уже открыл истребов и сетап 2-0-2. Когда переобучится адмирал, то пойдут проверять Рейнджера в РБ. На связи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Не говорите глупостей про авики-противники.

Я уже для себя вывел одну непогрешимую истину -- в начале боя ты летишь топить авик противника. И даже ПВО-японец при грамотном маневре ястребами не сделает нам ничего. Все дальше зависит от того, где вражий авик, и есть ли рядом кливленд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию