Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Возможны ли обсуждения данной игры на форуме в негативном ключе?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Все посты и темы, не должны нарушать правила форума и игры!

Здесь ознакомьтесь: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/33-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Привет!

Объективная критика всегда приветствуется. Аргументированно и культурно ругать нас можно.

Переходить на эмоции лучше не нужно, а за оскорбления, так повелось, вообще отключаем возможность писать.

В общем, меньше эмоций + больше фактов = супер полезный отзыв + благодарность разработчиков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Просто хотелось бы получить ответ. Я без претензий. Просто четкую грань хотелось бы увидеть.

нет..только хвалить и легонько критиковать))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Привет!

Объективная критика всегда приветствуется. Аргументированно и культурно ругать нас можно.

Переходить на эмоции лучше не нужно, а за оскорбления, так повелось, вообще отключаем возможность писать.

В общем, меньше эмоций + больше фактов = супер полезный отзыв + благодарность разработчиков.

Просто ниже была тема. Её закрыли. А там много объективных фактов высказывалось. Игру не обгаживали а называли объективные причины. Сам там подробно всё описал.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

и мою тему   убили :)))   так то без оскорбления и тп  было  описано суть проблемы и как нужно бороться с ней :)) ,  все матерные слова и так закрашиваются звёздами, даже слово   *** :))

Изменено пользователем Belleville

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

и мою тему   убили :)))   так то без оскорбления и тп  было  описано суть проблемы и как нужно бороться с ней :)) ,  все матерные слова и так закрашиваются звёздами, даже слово   ***:))

Мы ведь не против делать игру лучше. И ругаем "любя". Кому игра не интересна тот и так не играет. А постоянно хвалить что-то тоже не интересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

свободу  захотели , холопы ?:trollface:  игру можно только хвалить и восхищаться , все остальное будет безжалостно вырезано

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

свободу  захотели , холопы ?:trollface:  игру можно только хвалить и восхищаться , все остальное будет безжалостно вырезано

Вот из за таких сообщений и удаляют ((( Можно всё культурно описать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот из за таких сообщений и удаляют ((( Можно всё культурно описать.

Верно мыслите.

Но обычно мы темы закрываем, а не удаляем. Напишите мне в ЛС название темы и когда она была опубликована, я посмотрю.
Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Мы ведь не против делать игру лучше. И ругаем "любя". Кому игра не интересна тот и так не играет. А постоянно хвалить что-то тоже не интересно. 

Делай игру лучше - не бредопость.

Делай игру лучше - критикуй конструктивно.

Делай игру лучше - веди себя подобающе.

Делай игру лучше - играй больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Верно мыслите.

Но обычно мы темы закрываем, а не удаляем. Напишите мне в ЛС название темы и когда она была опубликована, я посмотрю.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36893-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

У нас тут есть товарищи, которым игра не интересна, они в форум играют.Любят "набрасывать" с твинков и заниматься троллингом. К каждого свои интересы, ничего не поделаешь.

bf0c04305ab3b5745c8111632f97800f.png

А вот адекватная критика с фактами всегда приветствуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У нас тут есть товарищи, которым игра не интересна, они в форум играют.Любят "набрасывать" с твинков и заниматься троллингом. К каждого свои интересы, ничего не поделаешь.

шо-то аж стыдно стало...((
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Свежо придание, ага..

Писать можно что угодно, с оглядкой на "Собака лает - караван идет".

Толку - ноль!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

нельзя. игра замечателоьное кто ругает враги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

От них же никуда не деться. Это понятно. Но зачем так ? Я играю довольно много. Пусть я и не лучший игрок но хотел бы высказывать свои фидбеки. Останаливает то что сразу набросятся защитники аля "ТС играть не умеет". Затем изза этого срача тема слетает.  Да. На форуме данного проекта я не частый гость, но подобное было сплошь и рядом на другом проекте где я активно участвовал. Тут я вижу то же самое, поэтому и нет желания "объективно ругать".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

Верно мыслите.

скинул в личку по поводу моей темы про ТК  про которых пестрят темы на форуме в последние дни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

От них же никуда не деться. Это понятно. Но зачем так ? Я играю довольно много. Пусть я и не лучший игрок но хотел бы высказывать свои фидбеки. Останаливает то что сразу набросятся защитники аля "ТС играть не умеет". Затем изза этого срача тема слетает.  Да. На форуме данного проекта я не частый гость, но подобное было сплошь и рядом на другом проекте где я активно участвовал. Тут я вижу то же самое, поэтому и нет желания "объективно ругать".

Эх......где ж Вы вчера-то были. Специально для Вас писал.

Для фидов есть свой раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Эх......где ж Вы вчера-то были. Специально для Вас писал.

Для фидов есть свой раздел.

ага "где вы были во время теста" (с)

все темы для фидбека лишь для того чтобы игроки могли почесать языки сбавить накал эмоций - из разработчиков их никто не читает

Изменено пользователем anonym_tLzhWlhgLNM6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию