Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Возможны ли обсуждения данной игры на форуме в негативном ключе?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

От них же никуда не деться. Это понятно. Но зачем так повально то всё зачищать? Я играю довольно много. Пусть я и не лучший игрок но хотел бы высказывать свои фидбеки. Останаливает то что сразу набросятся защитники аля "ТС играть не умеет". Затем изза этого срача тема слетает.  Да. На форуме данного проекта я не частый гость, но подобное было сплошь и рядом на другом проекте где я активно участвовал. Тут я вижу то же самое, поэтому и нет желания "объективно ругать".

Фидбеки мы приветствуем, их уже очень четко охарактеризовали мои коллеги в данной теме.

А по поводу троллей, лучшее оружие против них для вас, игнорирование. Не поддавайтесь на провокации, будьте вежливыми в любой ситуации и все будет хорошо. Мы прекрасно видим кто и что умеет и может.

Неужели вы думаете, что мы не проверяем есть у человека бои или нет в зависимости от того, что он пишет)?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

все темы для фидбека лишь для того чтобы игроки могли почесать языки сбавить накал эмоций - из разработчиков их никто не читает

Полная ересь, есть одна тема, которую открепили, т.к. накал страстей там был слишком тягостный для некоторых Р. ))

Читают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Фидбеки мы приветствуем, их уже очень четко охарактеризовали мои коллеги в данной теме.

А по поводу троллей, лучшее оружие против них для вас, игнорирование. Не поддавайтесь на провокации, будьте вежливыми в любой ситуации и все будет хорошо. Мы прекрасно видим кто и что умеет и может.

Неужели вы думаете, что мы не проверяем есть у человека бои или нет в зависимости от того, что он пишет)?!

знаете почему я перестал играть? а потому что попадал КАЖДЫЙ бой на ЛК3 к авианосцам 6 уровня

какое по вашему отношение у меня должно было появиться к " гениальным разработчикам"?

а потом вы на голубом глазу удивляетесь что вас не любят

Изменено пользователем anonym_tLzhWlhgLNM6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

То есть,если будет представлен фидбэк от игрока,не сыгравшего и 1 боя,но в фидбэке он будет Вас Боготворить и проект.

И будет фидбэк от меня,где я негативно  отзываюсь о представленных "фичах",аргументирую,по своему субъективному мнению,но сыгравший более 1400 боёв,то к моему фидбэку прислушаются больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Предлагаю твинкам не давать писать на форуме (ну может один раздел дать) до 100 боев. Это неделя игры.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

знаете почему я перестал играть? а потому что попадал КАЖДЫЙ бой на ЛК3 к авианосцам 6 уровня

Специально для таких как ты баланс для ЛК3 сделали +-1 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Полная ересь, есть одна тема, которую открепили, т.к. накал страстей там был слишком тягостный для некоторых Р. ))

Читают.

ты так яростно защищаешь - а у самого сообщений на форуме в ДЕСЯТЬ раз больше чем боев .

и кто тут тролль?

08:12 Добавлено спустя 1 минуту

Специально для таких как ты баланс для ЛК3 сделали +-1 уровень.

а сейчас мне уже поровну - это нужно было ТОГДА а не через год
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В общем тема скатывается в Вайн (типичный "обсуждение").

Предлагаю твинкам не давать писать на форуме (ну может один раздел дать) до 100 боев. Это неделя игры.

Слушай, я с основы то с трудом в норматив укладываюсь. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Слушай, я с основы то с трудом в норматив укладываюсь. ))

Шо, даже если приплюсовать стату збт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

а сейчас мне уже поровну - это нужно было ТОГДА а не через год

Жалею что у нытиков пошли на поводу. Баланс +3 меня устраивал. Хотя, подумав второй раз, теперешние +2 для большинства кораблей тоже ничего.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Жалею что у нытиков пошли на поводу. Баланс +3 меня устраивал.

пфф.. проси чтобы вернули - ведь разработчики прислушиваются к игрокам  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Шо, даже если приплюсовать стату збт?

Ну если добавить еще АТ, то около 2К будет..............за год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ты так яростно защищаешь - а у самого сообщений на форуме в ДЕСЯТЬ раз больше чем боев .

и кто тут тролль?

А в этом проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
10 362 боя

Игра очень нравится. Спасибо всем участникам проекта!!!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

меньше эмоций + больше фактов = супер полезный отзыв + благодарность разработчиков.

меньше эмоций + больше фактов - (минус) супер полезный отзыв = благодарность разработчиков. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

ТС вы уже вывели свою формулу волшебную? Не отвлекайтесь на форум, работайте, вы обещали:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Трепещите статисты. ТС, совсем скоро, при помощи своей чудо формулы выведет всех на чистую воду и покажет кто на самом деле ракатан, а кто тру папка. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Более менее можно писать и отрицательные отзывы, форум всё стерпит. Писать отзывы смысла нет - всё "утонет". Симс и Атланта тонут, Тирпиц и Мурманс (да и Коля) гнут. Премы не нерфят, премы меняются. И всё в таком духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 368
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 081 публикация
30 928 боёв

Балланс упростили? Хто сказал? Это разве норма Авику быть в низу списка ... Линкор еще надамажить может а что делать с Озверелым ПВО авику? Который и на -1 уже не комфортно себя чувствует, не то что на -2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию