Перейти к содержимому
RenamedUser_61387459

Мои претензии к игре.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
187 публикаций
7 боёв

Вот решил обновить список своих претензий к игре.

1. Иногда дико не логичный баланс. Я конечно понимаю, что можно эсминец уровнем выше поставить против крейсера уровнем ниже. Но ставить крейсер против одноуровневого линкора это уже перебор.
  2. Отсутствие раздельного управления носовыми и кормавыми башнями. Это очень сильно мешает играть. Я не прошу раздельного заряжания башен. Не прошу управления на каждую башню. Но вот сгруппировать башни на нос\карму нужно. В каждом бою думаю у всех были ситуации, когда вместо того, что бы повернуть ко врагу башни приходилось разворачивать весь корабль. Что мешает сделать два типа управления? Один оставить как сейчас и один с более гибкими настройками пользователем?
  3. Слишком частые поджоги. Это все же фугасные снаряды, а не напалмовые.
  4. Действие снарядов крупных калибров по слабо бронированным целям. Хоть это и игра, но все же эсминец поймавший пару-тройку ББ от линкора как минимум должен в идеале сильно менять курс свой от такой прилетевшей кинетической энергии. А у вас на оборот все. Все проходит сквозь него.
  5. Экономика на высоких уровнях. Ну нет у меня желания покупать Нью Орлиан, хоть он и открыт у меня.
  6. "Синдром последней заклепки". Ну пусть он есть, это игра все, но как то отмечайте, что бы было видно те места корпуса, которые уничтожены и выстрелы по ним ОФ не принесут вреда.

Изменено пользователем Vbane_my
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Спасибо, что предупредили, а то я не знал стоит ли играть.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

1. Баланс в норме

2. 2 монитора, две мышки, три руки и четыре глаза?

3. Горят надстройки 

4. Как вы себе тогда представляете игру на эсминцах?

5. Сейчас фармлю на Колорадо... в чем проблема то?

Ваше мнение очень важно для нас (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой.

У нас тут есть товарищи, которым игра не интересна, они в форум играют.Любят "набрасывать" с твинков и заниматься троллингом. К каждого свои интересы, ничего не поделаешь.

А вот адекватная критика с фактами всегда приветствуется.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Игра то F2P. Просто многие не понимаю этого. P2P обходится гораздо дешевле по игре, чем фри ту плей. Это такая визуальная иллюзия. Это стало ясно еще с корейских ммо гринделок. Фри ту плей вовсе не означает, что игра бесплатная.

16:33 Добавлено спустя 0 минут
Хочешь гамать на 9-10лвл - донать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 076 боёв

Все эти проблемы уже обсуждались неоднократно и мылились не по 1му кругу всё все знают но мало что пока измениться а некоторые вещи и вовсе невозможно исправить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

1. Иногда дико не логичный баланс. Я конечно понимаю, что можно эсминец уровнем выше поставить против крейсера уровнем ниже. Но ставить крейсер против одноуровневого линкора это уже перебор.
  2. Отсутствие раздельного управления носовыми и кормавыми башнями. Это очень сильно мешает играть. Я не прошу раздельного заряжания башен. Не прошу управления на каждую башню. Но вот сгруппировать башни на нос\карму нужно. В каждом бою думаю у всех были ситуации, когда вместо того, что бы повернуть ко врагу башни приходилось разворачивать весь корабль. Что мешает сделать два типа управления? Один оставить как сейчас и один с более гибкими настройками пользователем?
  4. Действие снарядов крупных калибров по слабо бронированным целям. Хоть это и игра, но все же эсминец поймавший пару-тройку ББ от линкора как минимум должен в идеале сильно менять курс свой от такой прилетевшей кинетической энергии. А у вас на оборот все. Все проходит сквозь него.
  5. Экономика на высоких уровнях. Ну нет у меня желания покупать Нью Орлиан, хоть он и открыт у меня.
  6. "Синдром последней заклепки". Ну пусть он есть, это игра все, но как то отмечайте, что бы было видно те места корпуса, которые уничтожены и выстрелы по ним ОФ не принесут вреда.

моя претензия прежняя,подучите-правописание :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

1. Баланс в норме

2. 2 монитора, две мышки, три руки и четыре глаза?

3. Горят надстройки 

4. Как вы себе тогда представляете игру на эсминцах?

5. Сейчас фармлю на Колорадо... в чем проблема то?

Ваше мнение очень важно для нас (с)

1. Я не сказал, что всегда баланс кривой. Но иногда случаются глюки. Хотя сейчас вечер и под 30к игроков.

2. нет) Но видя, что мне предстоит поворот за остров я мог бы заранее повернуть нужные мне башни в нужном направлении.

3. Часто они как то горят.

4. боль и унижение)

5. ноу проблемс)

Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/45370832-AmarokRognar/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Игра то F2P. Просто многие не понимаю этого. P2P обходится гораздо дешевле по игре, чем фри ту плей. Это такая визуальная иллюзия. Это стало ясно еще с корейских ммо гринделок. Фри ту плей вовсе не означает, что игра бесплатная.

16:33 Добавлено спустя 0 минут
Хочешь гамать на 9-10лвл - донать.

Согласен. EVE обходилась дешевле. И игроком там больше ценили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 229 боёв

моя претензия прежняя,подучите-правописание :izmena:

и физику!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 670
Участник
30 753 публикации
8 481 бой

Экономика на высоких уровнях. Ну нет у меня желания покупать Нью Орлиан, хоть он и открыт у меня.

Открывайте Балтику. Орлик это... что-то с чем-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Открывайте Балтику. Орлик это... что-то с чем-то.

Балтика бодрее, местами. Куда ББ с линкоров не прилетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Кармовые башни. Я так понимаю, если попасть под полный залп стреляющих кармой башен, то можно сразу выбраться из бесконечного круга перерождения и стать просветленным? Ситар мне, ситар!

Изменено пользователем anonym_HeNbyImRGDZN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 802 боя

1. Крейсер может все, особенно, если у него есть торпеды. Даже если линкор на уровень выше.

2. В чем трабл? Стреляйте носовыми, потом стреляйте кормовыми

3. Это уравнивает шансы всех кораблей, согласитесь, у ЛК гораздо больше хп и толще чем у КР и ЭМ

4. По всем законам физики, масса снаряда значительно меньше массы любого корабля, и отбрасывать к стенке ЭМ после попадания ББ явно не будет))

5. Это фишка F2P игр. Не хотите покупать прем - играйте 2 боя на Омахе и 1 бой на Орлеане или платите деньги, иначе некому будет писать игру, программисты тоже хотят кушать)

6. А чем это вам поможет? С расстояния 10км вы больше не будете целиться в 3ий иллюминатор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Претензия одна, мало времени для игры остается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию