129 RenamedUser_61387459 Участник 187 публикаций 7 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 дек 2015, 16:19:42 (изменено) Вот решил обновить список своих претензий к игре. Иногда дико не логичный баланс. Я конечно понимаю, что можно эсминец уровнем выше поставить против крейсера уровнем ниже. Но ставить крейсер против одноуровневого линкора это уже перебор. Отсутствие раздельного управления носовыми и кормавыми башнями. Это очень сильно мешает играть. Я не прошу раздельного заряжания башен. Не прошу управления на каждую башню. Но вот сгруппировать башни на нос\карму нужно. В каждом бою думаю у всех были ситуации, когда вместо того, что бы повернуть ко врагу башни приходилось разворачивать весь корабль. Что мешает сделать два типа управления? Один оставить как сейчас и один с более гибкими настройками пользователем? Слишком частые поджоги. Это все же фугасные снаряды, а не напалмовые. Действие снарядов крупных калибров по слабо бронированным целям. Хоть это и игра, но все же эсминец поймавший пару-тройку ББ от линкора как минимум должен в идеале сильно менять курс свой от такой прилетевшей кинетической энергии. А у вас на оборот все. Все проходит сквозь него. Экономика на высоких уровнях. Ну нет у меня желания покупать Нью Орлиан, хоть он и открыт у меня. "Синдром последней заклепки". Ну пусть он есть, это игра все, но как то отмечайте, что бы было видно те места корпуса, которые уничтожены и выстрелы по ним ОФ не принесут вреда. Изменено 1 дек 2015, 16:28:25 пользователем Vbane_my 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 900 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 дек 2015, 16:21:31 (изменено) Спасибо, что предупредили, а то я не знал стоит ли играть. Изменено 1 дек 2015, 16:21:45 пользователем Berry_Tiger 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 дек 2015, 16:29:58 1. Баланс в норме 2. 2 монитора, две мышки, три руки и четыре глаза? 3. Горят надстройки 4. Как вы себе тогда представляете игру на эсминцах? 5. Сейчас фармлю на Колорадо... в чем проблема то? Ваше мнение очень важно для нас (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 дек 2015, 16:30:03 (изменено) Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой. У нас тут есть товарищи, которым игра не интересна, они в форум играют.Любят "набрасывать" с твинков и заниматься троллингом. К каждого свои интересы, ничего не поделаешь. А вот адекватная критика с фактами всегда приветствуется. Изменено 1 дек 2015, 16:36:20 пользователем lergvot 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 anonym_JVxje1tnQumi Участник 336 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 дек 2015, 16:32:49 Игра то F2P. Просто многие не понимаю этого. P2P обходится гораздо дешевле по игре, чем фри ту плей. Это такая визуальная иллюзия. Это стало ясно еще с корейских ммо гринделок. Фри ту плей вовсе не означает, что игра бесплатная. 16:33 Добавлено спустя 0 минутХочешь гамать на 9-10лвл - донать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 8 076 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 дек 2015, 16:39:01 Все эти проблемы уже обсуждались неоднократно и мылились не по 1му кругу всё все знают но мало что пока измениться а некоторые вещи и вовсе невозможно исправить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 1 дек 2015, 16:39:31 Вот решил обновить список своих претензий к игре. Иногда дико не логичный баланс. Я конечно понимаю, что можно эсминец уровнем выше поставить против крейсера уровнем ниже. Но ставить крейсер против одноуровневого линкора это уже перебор. Отсутствие раздельного управления носовыми и кормавыми башнями. Это очень сильно мешает играть. Я не прошу раздельного заряжания башен. Не прошу управления на каждую башню. Но вот сгруппировать башни на нос\карму нужно. В каждом бою думаю у всех были ситуации, когда вместо того, что бы повернуть ко врагу башни приходилось разворачивать весь корабль. Что мешает сделать два типа управления? Один оставить как сейчас и один с более гибкими настройками пользователем? Слишком частые поджоги. Это все же фугасные снаряды, а не напалмовые. Действие снарядов крупных калибров по слабо бронированным целям. Хоть это и игра, но все же эсминец поймавший пару-тройку ББ от линкора как минимум должен в идеале сильно менять курс свой от такой прилетевшей кинетической энергии. А у вас на оборот все. Все проходит сквозь него. Экономика на высоких уровнях. Ну нет у меня желания покупать Нью Орлиан, хоть он и открыт у меня. "Синдром последней заклепки". Ну пусть он есть, это игра все, но как то отмечайте, что бы было видно те места корпуса, которые уничтожены и выстрелы по ним ОФ не принесут вреда. моя претензия прежняя,подучите-правописание 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 RenamedUser_61387459 Участник 187 публикаций 7 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 дек 2015, 16:41:00 1. Баланс в норме 2. 2 монитора, две мышки, три руки и четыре глаза? 3. Горят надстройки 4. Как вы себе тогда представляете игру на эсминцах? 5. Сейчас фармлю на Колорадо... в чем проблема то? Ваше мнение очень важно для нас (с) 1. Я не сказал, что всегда баланс кривой. Но иногда случаются глюки. Хотя сейчас вечер и под 30к игроков. 2. нет) Но видя, что мне предстоит поворот за остров я мог бы заранее повернуть нужные мне башни в нужном направлении. 3. Часто они как то горят. 4. боль и унижение) 5. ноу проблемс) Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/45370832-AmarokRognar/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Игра то F2P. Просто многие не понимаю этого. P2P обходится гораздо дешевле по игре, чем фри ту плей. Это такая визуальная иллюзия. Это стало ясно еще с корейских ммо гринделок. Фри ту плей вовсе не означает, что игра бесплатная. 16:33 Добавлено спустя 0 минутХочешь гамать на 9-10лвл - донать. Согласен. EVE обходилась дешевле. И игроком там больше ценили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 Dimanuga22w Бета-тестер 171 публикация 8 229 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 дек 2015, 16:41:51 моя претензия прежняя,подучите-правописание и физику! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 670 Say_Alek Участник 30 753 публикации 8 481 бой Жалоба #10 Опубликовано: 1 дек 2015, 16:52:30 Экономика на высоких уровнях. Ну нет у меня желания покупать Нью Орлиан, хоть он и открыт у меня. Открывайте Балтику. Орлик это... что-то с чем-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 дек 2015, 17:22:35 Открывайте Балтику. Орлик это... что-то с чем-то. Балтика бодрее, местами. Куда ББ с линкоров не прилетают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 anonym_HeNbyImRGDZN Участник 171 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 1 дек 2015, 17:23:45 (изменено) Кармовые башни. Я так понимаю, если попасть под полный залп стреляющих кармой башен, то можно сразу выбраться из бесконечного круга перерождения и стать просветленным? Ситар мне, ситар! Изменено 1 дек 2015, 17:24:24 пользователем anonym_HeNbyImRGDZN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 [HYPPO] Turry Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира 1 275 публикаций 30 802 боя Жалоба #13 Опубликовано: 1 дек 2015, 17:55:52 Вот решил обновить список своих претензий к игре. Иногда дико не логичный баланс. Я конечно понимаю, что можно эсминец уровнем выше поставить против крейсера уровнем ниже. Но ставить крейсер против одноуровневого линкора это уже перебор. Отсутствие раздельного управления носовыми и кормавыми башнями. Это очень сильно мешает играть. Я не прошу раздельного заряжания башен. Не прошу управления на каждую башню. Но вот сгруппировать башни на нос\карму нужно. В каждом бою думаю у всех были ситуации, когда вместо того, что бы повернуть ко врагу башни приходилось разворачивать весь корабль. Что мешает сделать два типа управления? Один оставить как сейчас и один с более гибкими настройками пользователем? Слишком частые поджоги. Это все же фугасные снаряды, а не напалмовые. Действие снарядов крупных калибров по слабо бронированным целям. Хоть это и игра, но все же эсминец поймавший пару-тройку ББ от линкора как минимум должен в идеале сильно менять курс свой от такой прилетевшей кинетической энергии. А у вас на оборот все. Все проходит сквозь него. Экономика на высоких уровнях. Ну нет у меня желания покупать Нью Орлиан, хоть он и открыт у меня. "Синдром последней заклепки". Ну пусть он есть, это игра все, но как то отмечайте, что бы было видно те места корпуса, которые уничтожены и выстрелы по ним ОФ не принесут вреда. 1. Крейсер может все, особенно, если у него есть торпеды. Даже если линкор на уровень выше. 2. В чем трабл? Стреляйте носовыми, потом стреляйте кормовыми 3. Это уравнивает шансы всех кораблей, согласитесь, у ЛК гораздо больше хп и толще чем у КР и ЭМ 4. По всем законам физики, масса снаряда значительно меньше массы любого корабля, и отбрасывать к стенке ЭМ после попадания ББ явно не будет)) 5. Это фишка F2P игр. Не хотите покупать прем - играйте 2 боя на Омахе и 1 бой на Орлеане или платите деньги, иначе некому будет писать игру, программисты тоже хотят кушать) 6. А чем это вам поможет? С расстояния 10км вы больше не будете целиться в 3ий иллюминатор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 1 дек 2015, 19:02:21 Претензия одна, мало времени для игры остается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию