Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Ваша оценка игре на данном этапе (v.0.5.1.2)

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
566 публикаций
4 031 бой

Всё 5, кроме невразумительных акций, за них 3.

Вот кто ставит 5 экономике, я спалил его:trollface:

По теме:

- общая (4). Добавил балл за морскую тематику.

- Экономика. На топах хуже , чем в танках (2).

- Геймплей. Постоянные правки механики, и в данный момент неиграбельный класс в виде авиков (3).

- Графика (4). Сглаживание тросов пока хромает, и эффекты бы красочней.

- Музыка (5).

- Контент. Топового контента нет, нет пве заданий, мисиий (2).

- Акции. Хотел поставить кол, но хоть что-то они делают, поэтому (2). У конкурентов всегда лучше, они не то, что на шаг впереди, а на целый километр.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Забыл самое важное. Где основная состовляющая часть морских  боёв? Где ? Где? Ну вы догадались уже :)). Какого класса в игре нет :)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Графика, Контент, акции твердая двойка,а если вспомнить, что часто корабли противника могут стрелять из инвиза, потому что не прогрузились то вообще 1.

остальное на хорошо тянет 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Интересно кто ставит экономике 5?

Че за десант из столь лояльных администрации проекта песконагибаторов, которые хай лвл даже не видели?

Начальство, замы, руководители отделов, сотрудники отделов, технари, уборщицы и вахтеры.

Даже игроков привлекать не надо.

А хвайлевелы...а зачем они? Там что то принципиально новое? Так все то же. Зачем туда карячится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

"За изобретение 5, а по предмету неуд" :trollface:

Ну а если серьёзно - музыка - 5, контент - нарабатывается, остальное - 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Начальство, замы, руководители отделов, сотрудники отделов, технари, уборщицы и вахтеры.

А хвайлевелы...а зачем они? Там что то принципиально новое? Так все то же. Зачем туда карячится.

Про хай ЛВЛ есть предложение. Как снести стену десяток.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36905-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%BA/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

дурдом. раз играете в игру и находитесь на форуме - значит игра нравится. такие темы - мусор на форуме

А какие темы НЕ мусор? И насколько нравится игра тоже ведь интересно. Нельзя делить мир на чёрное и белое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

дурдом. раз играете в игру и находитесь на форуме - значит игра нравится. такие темы - мусор на форуме

А кто говорит, что не нравится, общую же 4 балла ставят оценку. Если такие темы мусор, то и ваши комментарии можно туда же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Как зачем ? А торпедный суп? Я играю на американских эсминцах. "Докатился" до Mahan.  Очень нравится корабль. Но торпеды там - не тортик. Когда я посмотрел торпеды , которые стоят , на эсминцах , выше 8-ого уровня. То понял. Есть к чему стремиться. 

Поэтому , эсминцев есть смыл изучать до предела. Тем более , средний дамаг , они способны на топовом уровне, держать 60к. Что в принципе ,является фиолетовым показателем в статистике. Линкор с этой задачей справляется, начиная с пятого уровня. Поэтому здесь ты прав. Нет смысла выкатывать часто ЛК,выше 7-ого. У ЛК вообще беда с экономикой. На ЭМ взял дымы за дублоны , нацепил сигналы и вперед. ЛК же требует все расходники из голдовой корзины. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А кто говорит, что не нравится, общую же 4 балла ставят оценку. Если такие темы мусор, то и ваши комментарии можно туда же.

И в самом деле. Куча тем где игру разносят в пух и прах. А в итоге обьективные цифры показывают что ничего так игра то :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 465 боёв

Экономика не нравится,в частности постоянно покупать и исследовать одни и те же модули,которые стоят на разных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

И в самом деле. Куча тем где игру разносят в пух и прах. А в итоге обьективные цифры показывают что ничего так игра то :-)

Просто хотелось, чтобы из "Ничего так" - это стало действительно крутой игрой с мировым именем, средства у ВГ, вроде как, должны иметься. Тут дело только в их желании. Интересно какую роль они отвели данному проекту?...Он проходной или есть какие-то ставки на него?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Объективно показатель - онлайн, что должен  расти в прогрессии каждый месяц.

Танки начинались в первый день с общего онлайна в 16000 человек.

Через год было 3+млн онлайн постоянно, дальше больше и больше.

Сейчас онлайн танков посчитать даже тяжело, слишком много кластеров и в других странах. 

Вот это показатель.

А тут караси в луже оставшейся после дождя.

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

А тут караси в луже оставшейся после дождя.

Пока да, и спорить нечего, а учитывая супер скидки, цены и акции, то вообще печально.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Как зачем ? А торпедный суп? Я играю на американских эсминцах. "Докатился" до Mahan.  Очень нравится корабль. Но торпеды там - не тортик. Когда я посмотрел торпеды , которые стоят , на эсминцах , выше 8-ого уровня. То понял. Есть к чему стремиться. 

Поэтому , эсминцев есть смыл изучать до предела. Тем более , средний дамаг , они способны на топовом уровне, держать 60к. Что в принципе ,является фиолетовым показателем в статистике. Линкор с этой задачей справляется, начиная с пятого уровня. Поэтому здесь ты прав. Нет смысла выкатывать часто ЛК,выше 7-ого. У ЛК вообще беда с экономикой. На ЭМ взял дымы за дублоны , нацепил сигналы и вперед. ЛК же требует все расходники из голдовой корзины. 

Я думал на тему продвижения по ЭМ к линии горизонта, думал, думал и передумал.

Зачем мне эти нервы?

Торпеды менее мощные на моем Николасе?

Так и противники менее толстые, для них вполне хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Экономика не нравится,в частности постоянно покупать и исследовать одни и те же модули,которые стоят на разных кораблях.

Кроме торпедных аппаратов остальные модули кажется индивидуальны. А с ТА вроде же поправили небольшой баг.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Я думал на тему продвижения по ЭМ к линии горизонта, думал, думал и передумал.

Зачем мне эти нервы?

Торпеды менее мощные на моем Николасе?

Так и противники менее толстые, для них вполне хватает.

Кроме ЛК, я не вижу смысла качать другие ветки до 10. Это, кстати, вопрос к геймплею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Кроме ЛК, я не вижу смысла качать другие ветки до 10. Это, кстати, вопрос к геймплею.

А авики? Они же большие :-) Красиво....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Для любителей статистических данных (коим и сам являюсь) создал данную тему. Собираюсь проводить опрос каждую версию, и выводить динамику.

Чтобы не плодить тем данная тема будет одна. Будет меняться версия и сбрасываться статистика. Обсуждение зато останется.

В ощем и среднем: Игра может увлечь макс на 1 месяц ...Из того что наиболее достает - экономика (выше 7 ранга нет смысла качать и играть), несоответствие заявленых характеристик кораблей реалиям

( в часности дальность обнаружения ЭМ, ихняя система повреждений) ).. Насчет имбовости или убогости разных кораблей - на всех не угодишь...

Подводя итог - пока к сожалению игра тянет на "средненький проект" каких до...пояса,  скажем так. Впрочем - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мое мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию