Перейти к содержимому
anonym_JVxje1tnQumi

Личные пожелания по игре. (совсем немножко отборного нытья)

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
336 публикаций

Здравствуйте дорогие пользователи сего прекрасного форума.

По моему субъективному мнению игра не использует всего своего тактического потенциала, который способен
поднять нашу игру на совершенно другой качественный уровень. По сему, предлагаю вашему вниманию совсем немножко нытья.

Предыстория нытья.

Мне кажется очень правильным, что разработчики ввели уникальные умения к каждому из классов в игре. Дымы и прочие возможности различных классов позитивно влияют на тактическую и гемплейную составляющую игры. Но данная концепция, на мой взгляд, не получила должного развития. Ведь умений очень мало и они, в большинстве случаев, не направленны на сапорт и командное взаимодействие между игроками.

Нытье по поводу авианосцев.

Пожалуй каждый уважающий себя нытик начнет свое нытье именно с авианосцев. Поэтому продолжу эту прекрасную традицию.

Мне кажется, что нужно дать авианосцем сапорт-возможности, а именно- возможность тушить союзные линкоры за счет авиации, возможность мгновенно откатывать ремкомплект союзным линкорам за счет авиации (сбросить ремку). Также союзники находящиеся рядом с авиацией должны получать баф к дальности ГК или Обзору.

Нытье касательно Линкоров.

Каждый уважающий себя нытик, хорошенько поныв про авианосцы сразу приступит к линкорам. По сему начнем....

Линкоры также могут отлично справляться с ролью бафера, от части конечно. Можно дать им возможность накидывать бафы на прочность модулей в определенном радиусе от союзного линкора, который использовал умение. Можно придумать другие подобные умения, которые будут действовать на союзников рядом с линкором, не обязательно именно это. Можно назвать умение  "Основная союзная мощь" или что-то в этом роде. Чтобы союзники под прикрытием Линкора получали подобные бафы. Это заставит линкоры немножко двигаться и распределять на себя урон. Это вовсе не значит, что тюлени будут паразитировать на линкоре весь бой. Ведь линкор будет действовать по своему усмотрению, перк будет ограничен в использовании и будет иметь свой откат.

Прочее нытье.

Надоело писать, чай закончился) Эсминцам можно дать возможность усиленного фокуса на вражескую цель. А именно, когда эсминец запрашивает огневую поддержку по вражеской цели, в течении 15 секунд по врагу проходит на 10% больше урона. Цена фокуса сразу увеличится, треть команды по такой координации откидает по вражеской цели. Чтобы не горело у людей от такого фокуса можно все сбалансировать. Дать только два использования такого умения в бою к примеру.
 Также можно позаботится и о крейсерах , дать им какие-то умения на сапорт эсминцев к примеру.

Вот поныл и сразу легче стало. Всем спасибо, кто смог осилить столько, совсем немножечко нытья.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Здравствуйте дорогие пользователи сего прекрасного форума.

По моему субъективному мнению игра не использует всего своего тактического потенциала, который способен

поднять нашу игру на совершенно другой качественный уровень. По сему, предлагаю вашему вниманию совсем немножко нытья.

Предыстория нытья.

Мне кажется очень правильным, что разработчики ввели уникальные умения к каждому из классов в игре. Дымы и прочие возможности различных классов позитивно влияют на тактическую и гемплейную составляющую игры. Но данная концепция, на мой взгляд, не получила должного развития. Ведь умений очень мало и они, в большинстве случаев, не направленны на сапорт и командное взаимодействие между игроками.

Нытье по поводу авианосцев.

Пожалуй каждый уважающий себя нытик начнет свое нытье именно с авианосцев. Поэтому продолжу эту прекрасную традицию.

Мне кажется, что нужно дать авианосцем сапорт-возможности, а именно- возможность тушить союзные линкоры за счет авиации, возможность мгновенно откатывать ремкомплект союзным линкорам за счет авиации (сбросить ремку). Также союзники находящиеся рядом с авиацией должны получать баф к дальности ГК или Обзору.

Нытье касательно Линкоров.

Каждый уважающий себя нытик, хорошенько поныв про авианосцы сразу приступит к линкорам. По сему начнем....

Линкоры также могут отлично справляться с ролью бафера, от части конечно. Можно дать им возможность накидывать бафы на прочность модулей в определенном радиусе от союзного линкора, который использовал умение. Можно придумать другие подобные умения, которые будут действовать на союзников рядом с линкором, не обязательно именно это. Можно назвать умение  "Основная союзная мощь" или что-то в этом роде. Чтобы союзники под прикрытием Линкора получали подобные бафы. Это заставит линкоры немножко двигаться и распределять на себя урон. Это вовсе не значит, что тюлени будут паразитировать на линкоре весь бой. Ведь линкор будет действовать по своему усмотрению, перк будет ограничен в использовании и будет иметь свой откат.

Прочее нытье.

не будет в этой игре такого :D бафы, ауры итд это уже больше по ролевушкам а не про кораблики, к томуже что бы разрабы не делали с командной игрой-ее в рандоме не будет пока за помощь союзнкам не будут давать награды помимо "ну вы ж так выиграете", в текущих реалияз что тут что в танчиках-каждый думает о себе в первую очередь, спастись самому или спасти союзника-тут второе редко выбирают
Изменено пользователем anonym_YGephRObY59T
Длинные цитаты следует прятать под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Выглядит еще более аркадно, чем есть сейчас, так из Wows Доту можно сделать.

Идеи прикольные, но в предложенном виде — не для этой игры. Для какой-нибудь другой, новой — было бы интересно.

Это мое мнение.

Изменено пользователем anonym_6ngBJP18x0fE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

"А находясь в радиусе видимости вражеского авика получаешь ДеБаф" + возможность в порту затачивать стволы на +12(За донат на +25),при неудачно точке стволы ломаются и тебе приходится их покупать по новой,иначе на Корабле нельзя будет выйти в бой.

Так же сделать возможность лутания побежденных кораблей.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Мне кажется, что нужно дать авианосцем сапорт-возможности, а именно- возможность тушить союзные линкоры за счет авиации, 

А вот это десять баллов! Это покруче якорей будет! В мемориз! :great:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Может я чувствительный человек, и только так могу Выражать свои эмоции......а Вы.........жестокий такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

ТС переиграл в WoW\L2\BD, нужное подчеркнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Мама миа...

Танк-хил-ДД?

"Нам не страшен паладин - нас 15, он один!"

Чувак, вот честно - это не из той оперы : ) Не тот жанр (было бы забавно ввести что-то типа плавмастерских разве, но... но как это впихнуть в текущую геймплей-концепцию, непонятно). Вот будь единый огромный мир с 24х7 действиями, плаваниями между базами и прочим - тогда да, но в рамках сессионки с немного привинченным развитием акка - не сработает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

почему это не в разделе юмор?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 854 боя

Ни когда не ныл,по какому -либо поводу.Пока всё устраивает.

зы:на авиках не играю,не моё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

У АВ должны быть абордажные команды. Сделать умение АВ   "На Абордаж!!!" и вражеский корабль становится на время союзным. Будет очень реалистично.

P.S.  )))

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 854 боя

У АВ должны быть абордажные команды. Сделать умение АВ   "На Абордаж!!!" и вражеский корабль становится на время союзным. Будет очень реалистично.

P.S.  )))

Да,и добавить катапульты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Вот будь единый огромный мир с 24х7 действиями, плаваниями между базами и прочим

Как вы себе представляете бой между танками, кораблями и самолетами?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Без предложения ввести новый режим боёв "Рейд на белую подводную лодку за эпик модулями" эта тема ущербна и уныла.

Изменено пользователем Skaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Можно ввести умение "Таранный выдрессированный кит".  Противник плывет себе и тут на те, получай здоровенным китом в борт на пол ХП .  Хотя кит не очень. Лучше ввести кракена и продавать за голду.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Чисто мое мнение ИМХО. Не станет игра хуже от этого. Мне кажется, что на данной стадии, аркадность мешает игре. И да, игра должна двигаться именно в таком направлении. Введение подобных умений позволит заинтересовать других игроков. Онлайн повысится в разы, но не в СНГ, которое пришло в игру с танков. Интерес к такому будет у Европы, США, особенно у Кореи. Концепция игры должна совмещать в себе аркаду, которая присутствует сейчас, а также подобие корейских ММО. Это не значит, что игра превратиться в Фентези, корабли невозможно переделать под такую концепцию полностью. Но таких нововведений очень сильно не хватает игре, только так игра сможет раскрыть свои потенциал и повысить игровую аудиторию. Вообще считаю, что игра изначально должна была пойти по такому пути развития. В танках, концепция стрельбы из танка в танк полностью позволила раскрыть потенциал игры. Но в корабликах такого не выйдет, такой концепции тут не достаточно. Нужно работать над стратегической составляющей, а также добавлять элементы бафов, дебафов, как в известных всеми играх.

​Я хочу именно так, и я был бы рад, если бы это добавили в игру. Это мои личные пожелания по игре, как обычного игрока.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Весла... якоря...

А я то думал, когда эсминец в дыму, он проваливается к эльфам, которые его отлечивают, и из той вселенной, куда открылся дымовой портал, могут вылететь драконы...

Таки придется вводить подводные лодки, которые будут своими торпедами отхиливать союзников... Сорри за офтоп.

зы

тс забыл заменить аватарки кэпов на девочек с голубыми и розовыми волосами...

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию