Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZACHEM_

Не боевой чат и каналы в игре

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

219
[NAVAL]
Бета-тестер кланов
553 публикации
11 142 боя

Всем доброго времени суток.

Возможно тема уже затрагивалась, но сколько я на форуме - пока не видел. Прежде чем писать фридбек, хотел обсудить на форуме.

Меня очень напрягает то, что сообщения в небоевом чате и канале (это который не в бою, а просто в клиенте игры, не знаю как его обозвать) стираются после каждого боя. Задал вопрос, или не заметил, что в свернутом окне чата появилось новое сообщение,уходишь в бой а по возвращению он уже пуст. И не знаешь, ответили тебе или нет, или что написали. Крайне для меня неудобно.

Всех ли устраивает внутриигровой чат и каналы?

На сколько сложно сделать, что бы сообщения в игре сохранялись хотя бы 3 суток после просмотра?

Много ли это съест ресурса сервера?

Будет ли это сильно сказываться на производительности ПК игрков?

Изменено пользователем ZACHEM_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
  В 05.12.2015 в 07:15:19 пользователь ZACHEM_ сказал:

Возможно тема уже затрагивалась, но сколько я на форуме - пока не видел. Прежде чем писать фридбек, хотел обсудить на форуме.

Меня очень напрягает то, что сообщения в небоевом чате и канале (это который не в бою, а просто в клиенте игры, не знаю как его обозвать) стираются после каждого боя. Задал вопрос, или не заметил, что в свернутом окне чата появилось новое сообщение,уходишь в бой а по возвращению он уже пуст. И не знаешь, ответили тебе или нет, или что написали. Крайне для меня неудобно.

На сколько сложно сделать, что бы сообщения в игре сохранялись хотя бы 3 суток после просмотра?

Канал свободного общения генерит очень большое кол-во сообщений. У вас бы просто клиент повиснет при его открытии(Если бы все сообщения сохранялись с момента логина на сервер). По идее должны отгружаться последние 50 сообщений, но иногда выскакивает глюк и они не отображаются.:hiding: 

П.С. Если и будут править-точно не в ближайшее время, сейчас есть более приоритетные вещи в разработке(Баланс веток, снарядов и т.д.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Ладно с общим чатом, а вот такое же положение дел с ЛС меня удручает. Надо фиксить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 229 боёв

Ещё сделали бы по заметнее новые сообщения(другого цвета или мигающее окно)! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Та же беда. Напрягает в лс и кланканале. Переспрашивать приходится.

Изменено пользователем mr_black_ghost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[NAVAL]
Бета-тестер кланов
553 публикации
11 142 боя
  В 05.12.2015 в 07:23:40 пользователь EviL_PENGUiN_ сказал:

Канал свободного общения генерит очень большое кол-во сообщений. У вас бы просто клиент повисал при его открытии(Если бы все сообщения сохранялись с момента логина на сервер). По идее должны отгружаться последние 50 сообщений, но иногда выскакивает глюк и они не отображаются.:hiding: 

П.С. Если и будут править-точно не в ближайшее время, сейчас есть более приоритетные вещи в разработке(Баланс веток, снарядов и т.д.)

Вариант с последними 50 сообщениями меня полностью устраивает. Дело в том, что этот глюк выскакивает не иногда, а в 100% случаях после каждого боя.

Понимаю, что задача не приоритетная, но если не говорить, она и останется все время задачей на завтра.

Цитата

Ладно с общим чатом, а вот такое же положение дел с ЛС меня удручает. Надо фиксить.  

Да,именно про них я и хотел написать в первую очередь:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Хехе, я даже знаю, после сидения в каком канале ЗАЧЕМ эту тему создал)) "5 ранг и выше". Кстати, еще одна проблема - частое пропадание участников канала - т.е. они есть, но в списке их не видно. Потом само чинится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[NAVAL]
Бета-тестер кланов
553 публикации
11 142 боя
  В 05.12.2015 в 08:23:49 пользователь Convey_SPb сказал:

Хехе, я даже знаю, после сидения в каком канале ЗАЧЕМ эту тему создал)) "5 ранг и выше". Кстати, еще одна проблема - частое пропадание участников канала - т.е. они есть, но в списке их не видно. Потом само чинится.

Про него тоже,но больше меня беспокоят личные сообщения.В канале просто флуд как правило,а в ЛС уже адресное обращение.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

согласен с ТСом и по поводy каналов, и по поводy ЛС - затираются на yра. В тех же танках, которые всем оскоминy набили ЛС могyт висеть месяцами, пока не закроешь рyчками, а здесь не реально прочесть сообщение от кореша после одного боя!!! и не надо лить про "генерит много сообщений" в танках колл сообщений практически на порядок выше и норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

В 05.12.2015 в 07:15:19 пользователь ZACHEM_ сказал:

В 05.12.2015 в 08:23:49 пользователь Convey_SPb сказал:

Ооооооочень напрягает!
Изменено пользователем _Debuff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
317 публикаций

Как то же эта проблема в других играх решается же!!!! Это просто жуть, чтобы связаться с определенным человеком, зная только его ник в игре , мне потребовалось несколько месяцев!!!! Ни дней , ни недель , а месяцев!!!! Отправлял ему сообщения постоянно , потом как то выхожу из боя , а от него ответ . Ну слава Богу подумал я, пишу ему , а он уже в бою походу,  и еще на месяц .Труба, ох и выбесило меня это!!! Потом таки связался ,обменялись с ним почтами, потому как в игре связаться не реально. Сейчас хочу земляков (Воронежцев) собрать , навыуживал из форума ников 20 , пишу всем кто в игре , а в ответ тишина. Убиться об стену легче , чем с кем либо в этой игре связаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию