Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Гифка приколола.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
725 публикаций
1 412 боёв

А неплохо... У вас есть все шансы стать "Лидером Форума"! Ну, или "Лоцманом" - как повезёт!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Хорошая гифка. Правильная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

А неплохо... У вас есть все шансы стать "Лидером Форума"! Ну, или "Лоцманом" - как повезёт!:izmena:

Эти звания слишком крутые..Вот "репортёром" ТС вполне может стать.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Лучше уж быть ефрейтором

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Лучше уж быть ефрейтором

Будьте,я не против!:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Ну начинается, у вас тут как будто естественный отбор за этого лидера форума, не  пойму, че оно вам дает. ЧСВ что ли повышает? Стоит мне оставить какой-то пост и сразу начинается..... "Да дайте ему лидера форума", "Оно тебе надо лидером быть?" А мне ведь просто скучно, пипец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Лучше уж быть ефрейтором

"Желтые штаны - два раза Ку"(с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

точняк

если гк закрыт зчем группа репортеры, для красоты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Уже страшно посты оставлять.. Сразу троллей набегает со своим "Лидер форума" черт его побери.

3492221.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

А GIF-ка даже ничего ... 

Я бы сказал - очень поучительная. 

Всегда закрывайте сами по себе открывающиеся новые вкладки и скачивайте только то, что хотели и только то, что нужно.

Хотя, бывают и исключения.

Вчера хотел скачать книгу по крейсеру "Новый Орлеан". А вместо этой книги скачал книгу по макроэкономике. Как так вышло - не пойму...  :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Не по теме, но насчет лидеров форума.

Смущают меня эти люди.

Их задача сделать так, что бы своими высказываниями набрать больше плюсиков за определенное количество времени, так? 

И тут вопросик- что бы все тебе ставили +, нужно под них подстраиваться (ЦА, разрабы, модеры), учитывать тематику топика и "дудеть" в нужную дудку: там где топик ЛКашников - гнобить арту  эсминцев и авиков, где топик авиководов - плакать что, да авики понерфлены в .. опу, и играть стало не возможно, ну и т.д., и не забывать прогибаться в темах где отвечают разработчики.

Получается это люди без своего собственного - твердого мнения, лишь бы угодить ЦА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Не по теме, но насчет лидеров форума.

Смущают меня эти люди.

Их задача сделать так, что бы своими высказываниями набрать больше плюсиков за определенное количество времени, так? 

И тут вопросик- что бы все тебе ставили +, нужно под них подстраиваться (ЦА, разрабы, модеры), учитывать тематику топика и "дудеть" в нужную дудку: там где топик ЛКашников - гнобить арту  эсминцев и авиков, где топик авиководов - плакать что, да авики понерфлены в .. опу, и играть стало не возможно, ну и т.д., и не забывать прогибаться в темах где отвечают разработчики.

Получается это люди без своего собственного - твердого мнения, лишь бы угодить ЦА. 

проще создавать бесполезные темы с гифками, видюшками и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

проще создавать бесполезные темы с гифками, видюшками и т.д. 

​Ты мне можешь объяснить... Если раздел форума называется "Флудилка", почему я не имею права создавать темы с гифками и видео. Раздел форума "Флудилка" Карл!!! Если кому-то не нравятся такие "бесполезные темы с гифками, видюшками и т.д." так почему вообще заходить в этот раздел форума и рассказывать, что тут бесполезное, а что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 237 боёв

Я чего то не понял намек на лоцманов. Поясни свою позицию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

​Ты мне можешь объяснить... Если раздел форума называется "Флудилка", почему я не имею права создавать темы с гифками и видео. Раздел форума "Флудилка" Карл!!! Если кому-то не нравятся такие "бесполезные темы с гифками, видюшками и т.д." так почему вообще заходить в этот раздел форума и рассказывать, что тут бесполезное, а что нет.

я не говорю что не можешь, создавай. Но чем ты докажешь что это народ повеселить просто хочешь, а не плюсиков на лидера пофармить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

я не говорю что не можешь, создавай. Но чем ты докажешь что это народ повеселить просто хочешь, а не плюсиков на лидера пофармить?

​Это не моя вина, что сделали такую систему, при которой получить лидера форума может кто угодно. А люди здесь так себя ведут, как будто человек создавший тему в этом виноват. Не нравится система - просите ее убрать.  Ведь не справедливо уприкать людей постоянно этим "лидером форума".
Изменено пользователем anonym_JVxje1tnQumi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.