Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QDLNxxznHPK7

Бан для тимкилла

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
107 публикаций
1 019 боёв

Та ладно вы там бан за тимкил))), это как и баланс вторично))) и возможно ЭТО к окончанию проекта исправят.Главное чтоб все шипко  культурными были в чате, а лучше чтоб все вообшэ молчали ,но регулярно отчисляли усе кровные в проэкт,:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

и чем быстрее разарботчики введут эту фичу на бан тимкилла как они выражались не пускать в кб, в рб и сб тем лучше, и не обязательно ждать следущей обновы. А то как всегда наобещают....а проходит один патч или два а ничего не меняется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Да ну, у меня такая же ситуация, розовый огневой подошел к моей норке в начале боя и ни с того, ни с сего  разрядил в нее два веера торпед. Он-то умер, ноу  меня осталось 12К хп, и команда потеряла одного игрока (хоть и розовенького) сходу.  Вот зачем система автонаказания, если она на деле не работает, и не блокирует попытки тимкиллеров портить игру окружающим игрокам? А ЦПП, понятное дело, сошлется на "автоматическую систему". Очень удобно. В итоге, такие люди будут продолжать портить жизнь нормальным игрокам, пытающимся побеждать в боях

shot-15.12.05_01.04.54-0956.jpg.

Вот тебя то точно надо перманентным баном наградить не просто за запрещенные моды а за конкретные читы с использованием автоматического наведения орудий на определенные участки корабля(aim bot). У меня даже видео на тебя имеется. Спасибо что о себе напомнил пусть в цп его изучат ,а попробуют замять дело раздую на ю-тубе тему читерства в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию