29 65Vadim Участник 107 публикаций 1 019 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 мар 2016, 00:33:06 Та ладно вы там бан за тимкил))), это как и баланс вторично))) и возможно ЭТО к окончанию проекта исправят.Главное чтоб все шипко культурными были в чате, а лучше чтоб все вообшэ молчали ,но регулярно отчисляли усе кровные в проэкт, 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 _Whitemane_Horsey_ Участник, Коллекционер 401 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 2 мар 2016, 02:28:48 и чем быстрее разарботчики введут эту фичу на бан тимкилла как они выражались не пускать в кб, в рб и сб тем лучше, и не обязательно ждать следущей обновы. А то как всегда наобещают....а проходит один патч или два а ничего не меняется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 [IMM] Piff_Paff_Boom Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 281 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 2 мар 2016, 04:43:58 Да ну, у меня такая же ситуация, розовый огневой подошел к моей норке в начале боя и ни с того, ни с сего разрядил в нее два веера торпед. Он-то умер, ноу меня осталось 12К хп, и команда потеряла одного игрока (хоть и розовенького) сходу. Вот зачем система автонаказания, если она на деле не работает, и не блокирует попытки тимкиллеров портить игру окружающим игрокам? А ЦПП, понятное дело, сошлется на "автоматическую систему". Очень удобно. В итоге, такие люди будут продолжать портить жизнь нормальным игрокам, пытающимся побеждать в боях . Вот тебя то точно надо перманентным баном наградить не просто за запрещенные моды а за конкретные читы с использованием автоматического наведения орудий на определенные участки корабля(aim bot). У меня даже видео на тебя имеется. Спасибо что о себе напомнил пусть в цп его изучат ,а попробуют замять дело раздую на ю-тубе тему читерства в кораблях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию