Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergosvet

Выходные удались...ПОДГОРЕЛО

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Умеете Вы поднять настроение...до слез:teethhappy:

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну не знааааю :)

У меня тоже всё норм. Видимо тут разница в уровнях кораблей сказалась. Вчера спокойно доплыл до 10-го ранга и... СТОП МАШИНЫ. Дальше идти нужны кораблики от 7-го ЛВЛ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Ну вы вроде в танки играли? Должны были научиться одному важному правилу: если начинается слив за сливом и сливом погонять очень рекомендуют отключиться от игры и зайти снова минут чере 5-10. Очень часто помогало.

Иногда нужно просто сменить корабль, если хронически не получается звезду сбить.

Ну, или шапочка из фольги)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Иногда нужно просто сменить корабль, если хронически не получается звезду сбить.

Это само собой. И желательно стул запасной. Железный. У самого такое бывало, правда в основном только в танках. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Да прыгал по кораблям и по классам. Даже Святой Луис не тащил:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Ребята все что ниже 60% побед в кораблях -это полное днище поэтому не заморачивайтесь.мне вот пофиг на победы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 099 боёв

какой по счету твинк?

Какой по счёту песочный нагибатор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да прыгал по кораблям и по классам. Даже Святой Луис не тащил:(

У меня было пару дней таких, буквально недавно. Ничего, и это пройдёт. Можно, кстатит, взводом если что.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
691 публикация
4 581 бой

Это само собой. И желательно стул запасной. Железный. У самого такое бывало, правда в основном только в танках. :teethhappy:

когда полыхает, очень опасно сидеть на металлическом стуле) Придется шпателем отковыривать себя от него :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

когда полыхает, очень опасно сидеть на металлическом стуле) Придется шпателем отковыривать себя от него :D

Ну иначе есть опасность сжечь в пепел соседей снизу. Потому к обычному стулу должна прилагаться асбестовая плита во избежание обвинений в массовом убийстве с особой жестокостью по неосторожности. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

У меня было пару дней таких, буквально недавно. Ничего, и это пройдёт. Можно, кстатит, взводом если что.

Да не вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
691 публикация
4 581 бой

Ну иначе есть опасность сжечь в пепел соседей снизу. Потому к обычному стулу должна прилагаться асбестовая плита во избежание обвинений в массовом убийстве с особой жестокостью по неосторожности. :trollface:

Хм, это должно решить проблему :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Зашёл вчера в ранговые, 4 боя и 4 победы. Сказка, в общем. Я обычно так и играю, 4-5 боёв и всё, утомительно. Но нет же, решил ещё разок. Как в той юмореске "я ещё засомневался сперва!" Слив самый тухлый, тупой и бездарный.

Вывод - если пятая точка говорит "Не играй больше!!!:izmena:", таки не надо играть.

два чая этому господину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Был чудесный воскресный пасмурный день. Зашел в кораблики, поиграл 7 боев (4 победы, 3 слива). Победы тяжкие, но интересные. И, мне бы, остановиться, но нет через пару часиков зашел... и понеслась, как в том танковом анекдоте (WOT): зашел снять звезду и сливами докачался до следующего уровня:teethhappy:. Это мрак, подгорает не от факта проигрыша, а от того как проиграли: то по захвату, то ведем в количестве и резко все погибают, то слив течении 5 минут. Да что там, взял кливленда ( прокаченного на сливах и мандаринах), зашел в кооперативный бой...и через несколько минут слышу: "Вы последняя надежда команды!!!!"  Разрабы красавцы, боты нормуль, моя команда слила.

И в довершение чудесного дня, какой-то му......к сломал зеркало у машины (***далово на деньги):sceptic:

ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ!!!!

видимо к ботам закинули"ботов" в вашу команду))), встречаю ники в команде, похожие совсем не на игроков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Жизнь она вообще как матрас: одна полоса - чёрная,

другая - шибко чёрная...:hiding:

как в анекдоте: 

— Как думаешь, черная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится? 
— Ну конечно, жизнь же не вечная... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

видимо к ботам закинули"ботов" в вашу команду))), встречаю ники в команде, похожие совсем не на игроков))

Да , точно
13:01 Добавлено спустя 0 минут

как в анекдоте: 

— Как думаешь, черная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится? 
— Ну конечно, жизнь же не вечная... 

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

И в довершение чудесного дня, какой-то му......к сломал зеркало у машины (***далово на деньги):sceptic:

ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ!!!!

Наверное тот, которого ты в бою завалил:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Наверное тот, которого ты в бою завалил:D

Это тогда точно МИР сошел ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 744 боя

Но при этом у вас процент побед выше 55%, может вы рано решили палить мебель? :teethhappy: А насчет зеркала это печально, согласен, на старом авто 3 раза терял зеркала. Неприятности имеют свойство складываться. Просто нужно смотреть на все немного по другому, хотя бы стараться.  Очень рекомендую играть взводом, и интереснее и шансов на победу больше. :honoring:

А если бы у него было 43%,то что тогда? Что за мода судить человека по % побед?
Изменено пользователем RRMOO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Ну, вот опять началось...победа на грани поражения

om1_987x567.jpg

om2_987x579.jpg

Изменено пользователем sergosvet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.