56 _purpura_ Старший бета-тестер 100 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 10 дек 2015, 09:39:05 (изменено) Странно, в танчиках флудеров регулярно банят и перманент раздают, а тут флудеров награждают вчера вы вроде бы собирались уйти от нас в танки передумали? Ну игру я удалил с большим удовольствием) 09:43 Добавлено спустя 4 минуты Что по-вашему "флуд"? Меня очень нравится относительная свобода общения на форуме, где от обсуждения баланса АВ переходят к обсуждению модели болтов на Ямато или каких-то исторических фактов. Неплохо так повышает эрудированность. А то видел я форумы, где любое отклонение от темы каралось. Ничего более унылого и представить нельзя. Отклонение от темы называется офтопик что запрещено правилами форума статьёй 2.4. 75% лидеров форума это флудеры которые занимаются офтопом. Дабы аудитория форума мизерная их поощряют за жизнь на форуме, но как только аудитория форума дорастёт хотя бы до 10% от танков их будут банить перманентно как в танках. 09:44 Добавлено спустя 5 минут Ну так и что? Говорят же вам - корабли - не танки. Скока можно уже - "а вот в танках, а вот в танках" тьфу! Эх... А нет, тут у нас, медали, - "За Доблестный Флуд", а? Если быть чуть внимательным то видно что правила в танках и кораблях одинаковые. И их писал Вувузел))) Изменено 10 дек 2015, 09:49:28 пользователем 2662 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 823 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 032 публикации 461 бой Жалоба #162 Опубликовано: 10 дек 2015, 09:52:45 Что по-вашему "флуд"? Меня очень нравится относительная свобода общения на форуме, где от обсуждения баланса АВ переходят к обсуждению модели болтов на Ямато или каких-то исторических фактов. Неплохо так повышает эрудированность. А то видел я форумы, где любое отклонение от темы каралось. Ничего более унылого и представить нельзя. Флуд? Это такое искусство общения, которым занимаются все на форуме. Но одни это делают мастерски и растят карму в результате, а другим это не даётся и они растят в себе зависть и злость. Ну вот. Потом первые становятся Лидерами Форума, а вторые... ну никем в общем. Ну а дальше ясно чё происходит. Это мы и наблюдаем тут. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Skaz Альфа-тестер 344 публикации 2 342 боя Жалоба #163 Опубликовано: 10 дек 2015, 09:57:18 Ну игру я удалил с большим удовольствием) 09:43 Добавлено спустя 4 минуты Отклонение от темы называется офтопик что запрещено правилами форума статьёй 2.4. 75% лидеров форума это флудеры которые занимаются офтопом. Дабы аудитория форума мизерная их поощряют за жизнь на форуме, но как только аудитория форума дорастёт хотя бы до 10% от танков их будут банить перманентно как в танках. 09:44 Добавлено спустя 5 минут Если быть чуть внимательным то видно что правила в танках и кораблях одинаковые. И их писал Вувузел))) Игру удалили - на форуме игры остались? Флудер! )) Аудитория любого игрового форума составляет смешной процент от общего количества игроков. Поэтому как-то сильно поощрять форумное общение бессмысленно. p.s. у слова "дабы" совсем другое значение. Не используйте слова, значения которых не знаете. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 KrivchunViktor Бета-тестер 38 публикаций 7 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 10 дек 2015, 10:05:21 (изменено) p.s. у слова "дабы" совсем другое значение. Не используйте слова, значения которых не знаете. Расскажи мне сказ значение слова "дабы" очень интересно))) P.S. Очень знакомый ник, либо в бтр вместе были либо в скилах) Изменено 10 дек 2015, 10:06:42 пользователем KrivchunViktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 823 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 032 публикации 461 бой Жалоба #165 Опубликовано: 10 дек 2015, 10:25:23 Отклонение от темы называется офтопик что запрещено правилами форума статьёй 2.4. 75% лидеров форума это флудеры которые занимаются офтопом. Дабы аудитория форума мизерная их поощряют за жизнь на форуме, но как только аудитория форума дорастёт хотя бы до 10% от танков их будут банить перманентно как в танках. 09:44 Добавлено спустя 5 минут Если быть чуть внимательным то видно что правила в танках и кораблях одинаковые. И их писал Вувузел))) Офтопик в правилах есть, это то чем мы с вами сейчас здесь занимаемся, а вот про флуд там нет, это ваши домыслы. В конце-концов, здесь целый раздел форума называется - флудилка. В нарушение правил,что ли, по вашему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 KrivchunViktor Бета-тестер 38 публикаций 7 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 10 дек 2015, 10:33:13 (изменено) Офтопик в правилах есть, это то чем мы с вами сейчас здесь занимаемся, а вот про флуд там нет, это ваши домыслы. В конце-концов, здесь целый раздел форума называется - флудилка. В нарушение правил,что ли, по вашему? Вы правила форума и разделов хоть раз читали? по поводу флуда есть такой пункт. 2.3. Спам и флуд На Форуме запрещено размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). На Форуме запрещено осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении и/или на получение которой не давал согласия (спам), размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее) в теме, которая была создана давно, неоднократно обсуждалась и потеряла свою актуальность, но по различным причинам не была закрыта (некропостинг), а также цитирование слишком больших сообщений и/или избыток цитат в тексте сообщения (оверквотинг). По поводу офтопика есть такой раздел. 2.4. Офтопик На Форуме запрещено размещение информации, не связанной с темой Форума или соответствующего раздела. На Форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с тематикой начального сообщения темы. Флудилка создана для флуда и в ней не банят за офтоп, внимательно прочтите правила для раздела флудилки Изменено 10 дек 2015, 10:33:43 пользователем KrivchunViktor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 823 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 032 публикации 461 бой Жалоба #167 Опубликовано: 10 дек 2015, 10:36:25 (изменено) Ну вот видишь, даже правило такое есть. А вы тут непрерывно офтопите И потом, что мне читать, я выберу сам, или с друзьями посоветуюсь, а с вами, извините, не знаком и в советах ваших смысла для себя не вижу Изменено 10 дек 2015, 10:40:49 пользователем Bonoka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 KrivchunViktor Бета-тестер 38 публикаций 7 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 10 дек 2015, 10:50:21 Ну вот видишь, даже правило такое есть. А вы тут непрерывно офтопите И потом, что мне читать, я выберу сам, или с друзьями посоветуюсь, а с вами, извините, не знаком и в советах ваших смысла для себя не вижу Ой фсё 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 823 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 032 публикации 461 бой Жалоба #169 Опубликовано: 10 дек 2015, 10:55:55 Ой фсё Что. сдулся? Хи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Skaz Альфа-тестер 344 публикации 2 342 боя Жалоба #170 Опубликовано: 10 дек 2015, 11:34:11 Расскажи мне сказ значение слова "дабы" очень интересно))) P.S. Очень знакомый ник, либо в бтр вместе были либо в скилах) Дабы это "для того, чтобы", "с целью", а не "потому что". Смысл строго противоположный. Поэтому фраза "Дабы аудитория форума мизерная..." возможна только в виде "Дабы аудитория форума мизерная стала, повелел Саб Октавиан флудеров топить." 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MegoToster Участник 437 публикаций 1 235 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 10 дек 2015, 13:46:57 А вы себя к флудерам не причисляете?) Нет. А должен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 10 дек 2015, 16:45:08 Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы возможно только подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас заходить на форум, писать, искать видео про котят, отвечать нубам, вайнить и подгорать. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, умные, щедрые, забавные и просвещенные. „Можете меня обзывать или хвалить, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все“. Нас объединяет это пристрастие. Мы кармадроты, сидящие на игле похвалы и одобрения. Мы готовы на всё, лишь бы нам поставили плюсик, похвалили в теме и дали флажков. Смотрите, какой хороший мальчик получил очередного Лидера-Форума, а теперь иди и обвешайся флажками. Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, сидящие у компьютеров и ждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя..: „Почему?“ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #173 Опубликовано: 10 дек 2015, 17:52:31 Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы возможно только подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас заходить на форум, писать, искать видео про котят, отвечать нубам, вайнить и подгорать. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, умные, щедрые, забавные и просвещенные. „Можете меня обзывать или хвалить, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все“. Нас объединяет это пристрастие. Мы кармадроты, сидящие на игле похвалы и одобрения. Мы готовы на всё, лишь бы нам поставили плюсик, похвалили в теме и дали флажков. Смотрите, какой хороший мальчик получил очередного Лидера-Форума, а теперь иди и обвешайся флажками. Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, сидящие у компьютеров и ждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя..: „Почему?“ Тигр, неужели от отсутствия лейбочки ЛФ такой депрессняк пошел (я и про предыдущие темки тоже)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #174 Опубликовано: 10 дек 2015, 18:12:51 (изменено) Ну игру я удалил с большим удовольствием) Отклонение от темы называется офтопик что запрещено правилами форума статьёй 2.4. 75% лидеров форума это флудеры которые занимаются офтопом. Дабы аудитория форума мизерная их поощряют за жизнь на форуме, но как только аудитория форума дорастёт хотя бы до 10% от танков их будут банить перманентно как в танках. Флудером являетесь как не странно вы. И объясню почему: танки хоть я лично и не удалял, но перестав играть просто на форум не захожу. Смысл обсуждать то, во что ты не играешь и разбираешься как свинья в апельсинах? Всё течёт, всё изменяется.Отклонения от темы были, есть и будут. Но когда модератор делает последнее китайское предупреждение ,то банят как раз не за то, о чём пишете вы, а за злостное игнорирование. И при чём не перманентно, а для профилактики, в режиме ридонли, что очень хорошо помогает усваивать текст. Банят же перманентно тех, кто матерится и всячески оскорбляет людей. Жаль что вы этого понять не смогли. Именно это заставляет нас заходить на форум, писать, искать видео про котят, отвечать нубам, вайнить и подгорать. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, умные, щедрые, забавные и просвещенные. „Можете меня обзывать или хвалить, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все“. Нас объединяет это пристрастие. Мы кармадроты, сидящие на игле похвалы и одобрения. Мы готовы на всё, лишь бы нам поставили плюсик, похвалили в теме и дали флажков. Смотрите, какой хороший мальчик получил очередного Лидера-Форума, а теперь иди и обвешайся флажками. Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, сидящие у компьютеров и ждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя..: „Почему?“ Если я могу чем-то поделиться, то я делюсь. Как в своё время делились со мной и делятся до сих пор, абсолютно безвозмездно, не в плане игрушек, а в плане работы. И ни кто не просит награды, плюсиков ,бабла, баксиков за это, странно, правда? Т.е. если я поделился знаниями, тем что умею и знаю получается я априори кармодр...чер? И что я с этого поимею в реальной жизни? А ничего, просто гемор, потому как люди звонят утром, днём, вечером. Бывает ночью. И спрашивают: извини, ты не спишь? Спасибо, уже не сплю. Про флажки вообще доставило... Я об этом не знал от слова вообще, да даже если и знал ,то мне как-то паралельно. И плюсики ставят люди, не ты сам. Значит твой совет был кому-то полезен, за это ставят. А как чем и когда награждать или не награждать вовсе - это дело ребят из ВГ, не моё. Не судите обо всех по себе, да не судимы будете. Изменено 10 дек 2015, 18:23:27 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 10 дек 2015, 19:24:55 Тигр, неужели от отсутствия лейбочки ЛФ такой депрессняк пошел (я и про предыдущие темки тоже)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 210 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 581 публикация 5 773 боя Жалоба #176 Опубликовано: 11 дек 2015, 05:43:55 Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы возможно только подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас заходить на форум, писать, искать видео про котят, отвечать нубам, вайнить и подгорать. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, умные, щедрые, забавные и просвещенные. „Можете меня обзывать или хвалить, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все“. Нас объединяет это пристрастие. Мы кармадроты, сидящие на игле похвалы и одобрения. Мы готовы на всё, лишь бы нам поставили плюсик, похвалили в теме и дали флажков. Смотрите, какой хороший мальчик получил очередного Лидера-Форума, а теперь иди и обвешайся флажками. Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, сидящие у компьютеров и ждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя..: „Почему?“ Чингиз, спой еще разок про лето (С) Лукьяненко. Фальшивые зеркала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 16 дек 2015, 22:05:14 Что по-вашему "флуд"? Меня очень нравится относительная свобода общения на форуме, где от обсуждения баланса АВ переходят к обсуждению модели болтов на Ямато или каких-то исторических фактов. Неплохо так повышает эрудированность. А то видел я форумы, где любое отклонение от темы каралось. Ничего более унылого и представить нельзя. я один такой форум знаю, где любое отклонение от темы каралось)) на нем сейчас обитают человек 5 от силы, из которых 3- модераторы удачи группе ЛФ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #178 Опубликовано: 17 дек 2015, 06:55:43 Давненько я его не смотрел, надо будет глянуть на днях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [NPC] DimsKerch118 Старший бета-тестер 370 публикаций 2 912 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:22:43 (изменено) Извините за флуд но меня мой статус на форуме более чем устраивает + почетно быть Старший бета-тестер ) Изменено 29 дек 2015, 18:23:13 пользователем DimsKerch118 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #180 Опубликовано: 30 дек 2015, 07:41:28 Извините за флуд но меня мой статус на форуме более чем устраивает + почетно быть Старший бета-тестер ) чем именно почетно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию