Перейти к содержимому
anonym_VeKMo3JkMdMz

Увеличение временной задержки до входа в бой

Как вы относитесь к увеличению задержки до входа в бой  

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций

После обновления 0.5.1.4 замечено, что (без уведомления) увеличилась задержка до входа в бой. Если я входил в бой (кроме первого) секунд за 5-15 до начала, то теперь за 30-50.

Вопрос к разработчикам — это баг, или фича?

Вопрос к игрокам — что вы об этом думаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Я отрицательно!люблю в начале боя треснуть спящему "тем у кого железки слабые"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Костыль, но необходимый. Особенно в ранговых.

У игры после релиза был период, когда загрузка была почти моментальной, потом опять все испортилось. Отсюда делаю вывод, что это косяк разработчиков, а не моего жесткого диска. Проблему надо решать, но на время костыль необходим.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В будущем хотелось бы снизить до 30 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Я отрицательно!люблю в начале боя треснуть спящему "тем у кого железки слабые"

"Слабые железки" тут ни при чём. Ну а треснуть... не совсем правильно, но хотя чего скрывать, бывает такое желание, особенно тем, кто на эсминцах.

После обновления 0.5.1.4 замечено, что (без уведомления) увеличилась задержка до входа в бой. Если я входил в бой (кроме первого) секунд за 5-15 до начала, то теперь за 30-50.

ТС, 30-50 секунд До начала или ПОСЛЕ? Если ДО, то не вижу проблем, а вот если после...
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Нет бы оптимизировать загрузку боя путем перепаковки файлов к примеру... но конечно же проще поставить костыль с увеличением времени начала боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Нет бы оптимизировать загрузку боя путем перепаковки файлов к примеру... но конечно же проще поставить костыль с увеличением времени начала боя

Ну мы же все знаем, что "и так сойдет" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Пока не приведут в порядок производительность, пусть костыль будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Отрицательно. Для чего мне лишнее время ожидания? Это не оптимизация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Корабли раньше грузились на 30-50с после начала боя, хотя все игровые новинки идут на высоких настройках. Судя по союзникам, у подавляющего большинства была та же ситуация. Единственный упрёк разработчиком, что проблеме уже несколько месяцев, а изменили таймер только сейчас.  Лучше поздно, чем никогда.

Изменено пользователем VauIt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

ТС, 30-50 секунд До начала или ПОСЛЕ? Если ДО, то не вижу проблем, а вот если после...

До. У меня не было проблем (разве что союзников нужно было ждать иногда — не хочется идти эсминцу без поддержки).

Теперь просто лишние 40 секунд ожидания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

До. У меня не было проблем (разве что союзников нужно было ждать иногда — не хочется идти эсминцу без поддержки).

Теперь просто лишние 40 секунд ожидания.

Пойди чайку завари себе... Дождись союзников :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Насколько мне известно работы над упаковкой с уменьшением количества файлов в клиенте идут. Как мы все помним, пытались уменьшить количество файлов в клиенте, вышло не очень.
12:37 Добавлено спустя 2 минуты
А вообще, как временная мера, увеличение таймера вполне себе сойдет. К сожалению часто замечаю что только спустя минуту, полторы, союзники начинают свое движение с респов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

У меня достаточно слабый комп, но что самое забавное, бывает гружусь раньше всех:) а бывает позже, заметил что зависит от карты (у меня).

За увеличение таймера, в РБ это особенно важно, готов подождать, зато все вместе в бой) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 084
Участник
30 199 публикаций
8 481 бой

Ну не знаю... Я с этим патчем даже быстрее загружаться начал. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Насколько мне известно работы над упаковкой с уменьшением количества файлов в клиенте идут. Как мы все помним, пытались уменьшить количество файлов в клиенте, вышло не очень.
12:37 Добавлено спустя 2 минуты
А вообще, как временная мера, увеличение таймера вполне себе сойдет. К сожалению часто замечаю что только спустя минуту, полторы, союзники начинают свое движение с респов.

Они бы ещё винраром максимальное сжатие сделали. Нафиг нам объёмы уменьшать, пусть просто запакуют без сжатия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 881 бой

Отрицательно, это просто не нужно, и так геймплей не такой быстрый, как в танках, да и бой идёт дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Отрицательно, это просто не нужно, и так геймплей не такой быстрый, как в танках, да и бой идёт дольше.

Даже с увеличением времени ожидания начала боя часть игроков не успевает загрузиться.

Я же теперь 50 секунд смотрю составы команд, респы...

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Даже с увеличением времени ожидания начала боя часть игроков не успевает загрузиться.

Я же теперь 50 секунд смотрю составы команд, респы...

Т.е если время сделать меньше у вас появится преимущество перед игроками кто медленнее грузится.

Занять выгодную позицию для атаки или точку взять, это нормально?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию