Перейти к содержимому
NeFFkO

Кач в ранговых боях. Предложение

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Несколько раз попадался с нашими водолелами и собственно уровень их игры в данных боях был отвратительным, один на тирпице слился почти самый первый, другой на нагато тактический остров охранял в тылу и еще пару тройку таких примеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Кто хотел, знал все задолго до начала РБ. На Общем Тесте показали, что будет два уровня 5-6 и 7-8. Я узнала это именно там и готовила командиров и кораблики именно для РБ.

Вопрос в том, чтобы сделать ранговые бои только для тех кому интересна победа в них. Для остальных есть случайные.

А что, посещение общего теста является обязательным? 

Разве не релиз?????

А что, информация на общем тесте (не для всех) заменяет информирование всей аудитории или как любят себя тут многие называть - ЦА? 

Оправдание не засчитано! )))

Хотя на самом деле грустно, из этих мелких косяков и складывается негатив к проекту.

зы

И да, победа в рб изначально не для всех. Значит каждый определяет сам, где остановиться. Для меня например 1й ранг не цель, я максимум рассчитываю на 5й. Да и то, играть последнее время некогда, да и не очень тянет уже, если по чесноку. И не только в рб. Вот задонатил на Блестку, катнул кэпу пару перков в кооперативе, катнул пару боев в рандоме. Новизна прошла, да и обидно стало за Симса, денюшки то зря потрачены...ну не прем он, не прем ((( Вот и опять пауза в боях.

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А что, посещение общего теста является обязательным? 

Разве не релиз?????

А что, информация на общем тесте (не для всех) заменяет информирование всей аудитории или как любят себя тут многие называть - ЦА? 

Оправдание не засчитано! )))

Хотя на самом деле грустно, из этих мелких косяков и складывается негатив к проекту.

Я не обязана оправдываться. Всю информацию по предстоящему сезону я получила из Официального сообщения

Если я о чем-то догадалась немного раньше, поучаствовав в Общем Тесте, это только моя заинтересованность в ранговых боях.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Суть в том, что хочется играть ранги с теми кто хочет апать ранги, а не технику покачать стоковую...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Я не обязана оправдываться. 

А никто и не просит. Ну, как бы объяснить. Как игрок вы можете высказывать любую точку зрения. Как модератор вы представляете компанию и ваша точка зрения в любом случае учитывает внутрикорпоративную культуру, нда, витающие в коридорах разговоры...

Но, говоря о каком либо событии с учетом вышеперечисленного вы, неумышленно надеюсь, придаете фактам желаемый смысл.

Заранее не предупредили?  Да, было, и даже извинялись малесь. Уже и не вспоминаем почти, за исключением повторного наступления на эти же грабли. Хотите топовых кораблей и прочего фарша по максимуму в рб - сделайте как в танках: топовая спец!!! техника с прокаченным экипажем. Ах, да... мы помним... Ну, тогда хоть предупредите не за неделю, для меня и многих из ЦА неделя - всего лишь 20-30 боев. Или не выдавайте желаемое в идеале за необходимое условие участия в рб.

Суть в том, что хочется играть ранги с теми кто хочет апать ранги, а не технику покачать стоковую...

Хочется, да. Но для меня этот процесс (апать) субъективно должен закончится на 5м ранге. Так что мне, и не пытаться играть дальше? А стоковая техника вы предполагаете в рб появляется чтоб вот вам персонально напакостить?  Или может все же вариант с 'предупредить заранее' не сработал? Хотя всегда будут подтянувшиеся, только вкачавшие нужную технику. Имхо выход - как в танках. Но 'мы пойдем другим путем'.

Ждем этот путь. Ждем заранее. Тогда и будем посмотреть, стоит ли играть в новые рб.

А если будет таки вариант со звездой пораженцам замучу конкурс на минимальный винрейт первого ранга (если еще буду играть). И постараюсь выкатить нормальный приз, чтоб старальцы проиграть старались получше ))))) 

Больше абсурда королю абсурда!

зы

Таки да, пост читаем позитивно и без сарказма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А никто и не просит. Ну, как бы объяснить. Как игрок вы можете высказывать любую точку зрения. Как модератор вы представляете компанию и ваша точка зрения в любом случае учитывает внутрикорпоративную культуру, нда, витающие в коридорах разговоры...

Но, говоря о каком либо событии с учетом вышеперечисленного вы, неумышленно надеюсь, придаете фактам желаемый смысл.

Заранее не предупредили?  Да, было, и даже извинялись малесь. Уже и не вспоминаем почти, за исключением повторного наступления на эти же грабли. Хотите топовых кораблей и прочего фарша по максимуму в рб - сделайте как в танках: топовая спец!!! техника с прокаченным экипажем. Ах, да... мы помним... Ну, тогда хоть предупредите не за неделю, для меня и многих из ЦА неделя - всего лишь 20-30 боев. Или не выдавайте желаемое в идеале за необходимое условие участия в рб.

Хочется, да. Но для меня этот процесс (апать) субъективно должен закончится на 5м ранге. Так что мне, и не пытаться играть дальше? А стоковая техника вы предполагаете в рб появляется чтоб вот вам персонально напакостить?  Или может все же вариант с 'предупредить заранее' не сработал? Хотя всегда будут подтянувшиеся, только вкачавшие нужную технику. Имхо выход - как в танках. Но 'мы пойдем другим путем'.

Ждем этот путь. Ждем заранее. Тогда и будем посмотреть, стоит ли играть в новые рб.

А если будет таки вариант со звездой пораженцам замучу конкурс на минимальный винрейт первого ранга (если еще буду играть). И постараюсь выкатить нормальный приз, чтоб старальцы проиграть старались получше ))))) 

зы

Вы ошибаетесь. Как Модератор, я только слежу за соблюдением правил форума. Как игрок, все модераторы имеют право высказывать свое мнение на игру. И разработчики тоже. :aqua:

Как игрок, я заранее мониторила все возможные варианты Сезона. И пришла к нему подготовленная. 

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

хм.. за свободку выкачал норку в топ, и в рангах уже выкачал айову, просто сделать ранговые бои 6-6 лвл, и 8-8 лвл, *** там 7-ки , за исключением киева, по поводу серебра, уходить в 0 при игре на обыных расходниках? не не не дядь, я на ЛР хочу именно голдовую ремку и хилку, для этого постоянно упарываюсь в сигналы на ту же хилку  и т.д., а если возвращать серебро только за сток расходники, при игре на головых буду постоянно уходить на 40к серебра в минус,12 боев и минус почти пол ляма, 25 боев и минус лям.. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 562 боя

Я думаю каждый 2ой игрок, катающий ранговые игры встречался со стоковым колорадо или маханом... Или еще с кем то стоковым 7 или 8 уровня...

У всех начинает бомбить когда видят в команде таких "кадров", но сделать по сути ничего не могут. Ребята решили покачать технику в ранговых боях, и таким людям как правило нет дела до победы или поражения... Они пришли в ранги качаться.

Поэтому я предлагаю решить эту проблему на корню...

В ранговых боях опыт не начисляется.

В ранговых боях серебро не начисляется.

В режиме ранговых боях ремонт и пополнение боеприпасов бесплатно.

Исключение составляют голдовые расходники, за которые игрок продолжает платить.

Что это даст:

1) Не будет смысла заходить в ранги на стоковых кораблях. Кача то нет.

2) Не будет смысла заходить в ранги на таких кораблях как симс, атланта. Фарма то нет.

3) Особо упоротые кадры, которые все равно будут продолжать выкатывать ранги на стоковых кораблях так и останутся на своем ранге и в каче не продвинутся. То есть по сути потеряют свое игровое и реальное время впустую.

Голосуем ребята, хотите ли вы такой вариант изменения в рангах.

В ранговых боях должен быть зеркальный баланс ,а его сейчас нет  от слова СОВСЕМ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

хм.. за свободку выкачал норку в топ, и в рангах уже выкачал айову, просто сделать ранговые бои 6-6 лвл, и 8-8 лвл, *** там 7-ки , за исключением киева, по поводу серебра, уходить в 0 при игре на обыных расходниках? не не не дядь, я на ЛР хочу именно голдовую ремку и хилку, для этого постоянно упарываюсь в сигналы на ту же хилку  и т.д., а если возвращать серебро только за сток расходники, при игре на головых буду постоянно уходить на 40к серебра в минус,12 боев и минус почти пол ляма, 25 боев и минус лям.. ИМХО

А вы хотите и ранг апнуть, чтобы получить награду и серебро на фармить ?

*** не треснет ?

Ранговые бои должны позиционироваться как нечто, ради чего игроки выкладываются на полную, вкладывая силы и средства, ради достижения вершины.

К тому же, вас никто не заставляет использовать голдовые расходники... Не хотите уходить в минус, играйте с обычными.

Хотите нагибать и влиять на исход боя - извольте заплатить.  Именно такими должны быть ранговые бои.

А то что сейчас ранговые бои - это место для кача сток техники - чистейший бред.

02:37 Добавлено спустя 0 минут

В ранговых боях должен быть зеркальный баланс ,а его сейчас нет  от слова СОВСЕМ!!!

С балансом вообще отдельная тема. Уверен разрабы преследует какую то особую цель, делая интервал из 2 уровней в лиге, но к сожалению, как бы я не ломал голову, эта цель ускользает от меня...
02:40 Добавлено спустя 3 минуты

зы

Специальную технику для ранговых боев Леста вводить не будет. Я в этом уверен на 100%.

Это слишком геморно для них и они не станут этим заморачиваться.

Не понимаю о каком асбурде вы говорите, при картине "1 место по опыту в проигравшей команде не теряет звезду но и не получает".

Вполне логично, тащил бой как бог - получи награду, сохранил звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 358
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 798 публикаций
17 843 боя

Меня не бомбит.

Я просто хочу чтобы единственная цель в рангах была получить 1ый ранг.

Чтобы каждый зашедший в ранговый бой хотел победу. 

Когда все хотят победить, а не прокачать технику, сам бой становится интереснее.

З.ы. Сам я все пару раз замечал стоковых кораблей в команде, обычно я не обращал на это внимание. Тему и опрос создал потому что не раз натыкался что люди жалуются на игроков, которые заходят в ранга не ранг апать, а технику качать.

логика даже не женская ... еще раз для тех кто не понимает элементарного ... для прокачки техники нужна ПОБЕДА т.к. только она дает приличное количество опыта и серебра, при поражении и не дай бог утоплении на 7-8 лвл залетите в МИНУС ... какая при минусе прокачка

другими словами игрок "прокачивающий" технику имеет ДВОЙНУЮ мотивацию для победы (подняться в рангах и прокачать кораблик)

так что НИЧЕГО плохого в этом нет, Для "особо одаренных", кого не устраивает участие людей, не успевших прикупить себе топовые 7-8 лвл или прокачаться до этого уровня без покупок различных плюшек ... вас не устраивает стоковый Нагато, ну так купите его владельцу топовую Северную Каролину ЗА СВОЙ СЧЕТ 

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Ранговые бои должны позиционироваться как нечто, ради чего игроки выкладываются на полную, вкладывая силы и средства, ради достижения вершины.

Специальную технику для ранговых боев Леста вводить не будет. Я в этом уверен на 100%.

Разработчики позиционируют ранговые, в том числе, как удобный и более быстрый вариант прокачки кораблей.

Поэтому кидать упреки игрокам, катающим на стоках, не корректно.

По большей части не важно, сток или топ. Важно наличие мозга у играющего. Лучше сток Миоко, который может поддержать эсминцы, чем топ Могами, лижущий синию линию и пуляющий (с КПД почти 0) по ЛК противника.

з.ы. игра без серебра, когда только единицы будут ставить голдовые расходники и/или камуфляж будет горааааздо менее комфортная, чем игра со стоками.

Изменено пользователем Magor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[TIRED]
Старший бета-тестер
62 публикации

Не надо ничего убирать.

Пока индивидуального прогресса не будет в РБ, а не командного, все так и будет.

Когда будет личный прогресс - большинство "просто качающих" будут внизу рейтинга и в следующие лиги попадать не будут.

Сама концепция сегодняшних РБ несколько не та.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию