Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RCRKXFGUHBNy

Зачем нужна модернизация ГК и как проверить ее эффективность?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация

Не понял, зачем нужна модификация на ГК линкора, которая дает дальность 16%. Поставил ее, а потом в бою смотришь в прицел, а там дальность такая же как на обычном СУО. Например на "Нью Мексике" Стандартное СУО Мк6 мод1-15,8 км. или СУО Мк6 мод2 - 17,3 км. Тратишь кучу серебра, ставишь модернизацию + 16% дальности и получаешь фигу, ничего не меняется. В чем прикол? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Я не проверял работает или нет. но стандартная дальность в топовом корпусе 14.9 км на Нью Мехико

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
  В 10.12.2015 в 18:53:29 пользователь shinshilo сказал:

Не понял, зачем нужна модификация на ГК линкора, которая дает дальность 16%. Поставил ее, а потом в бою смотришь в прицел, а там дальность такая же как на обычном СУО. Например на "Нью Мексике" Стандартное СУО Мк6 мод1-15,8 км. или СУО Мк6 мод2 - 17,3 км. Тратишь кучу серебра, ставишь модернизацию + 16% дальности и получаешь фигу, ничего не меняется. В чем прикол? 

Вы через прицел определяете макс. дальность? В порту посмотрите в ТТХ, они должны измениться. И в любом случае неплохо бы сделать скриншот в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
  В 10.12.2015 в 18:58:37 пользователь Convey_SPb сказал:

Вы через прицел определяете макс. дальность? В порту посмотрите в ТТХ, они должны измениться. И в любом случае неплохо бы сделать скриншот в бою.

Дальность в прицеле соответствует дальностям в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
  В 10.12.2015 в 19:06:15 пользователь shinshilo сказал:

Дальность в прицеле соответствует дальностям в порту.

Вам уже ответили выше. Стандартные значения у Нью Мексико - без модернизации - 13,6 и 14,9, соответственно.

В ТТХ в порту указаны значения со всеми коэффициентами. Ставите модернизацию на дальность - значения в ТТХ уже изменяются. 

Я понятно объяснил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
  В 10.12.2015 в 19:09:19 пользователь Convey_SPb сказал:

Вам уже ответили выше. Стандартные значения у Нью Мексико - без модернизации - 13,6 и 14,9, соответственно.

В ТТХ в порту указаны значения со всеми коэффициентами. Ставите модернизацию на дальность - значения в ТТХ уже изменяются. 

Я понятно объяснил?

Теперь все ясно. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

кххееххх, неужели мы пустышки устанавливаем?))) Никогда не проверяла, доверяла разрабам, надо будет проследить и увидеть их чесность ))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PSS]
Участник
9 публикаций
11 515 боёв

я поставил на увеличение скорости перезарядки а в итоге получил на несколько секуд дольше

20:51 Добавлено спустя 2 минуты
  В 10.12.2015 в 19:18:49 пользователь Linda102 сказал:

кххееххх, неужели мы пустышки устанавливаем?))) Никогда не проверяла, доверяла разраб

обязательно проверь я поснимал всю модерню​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 10.12.2015 в 20:49:15 пользователь Excellency сказал:

я поставил на увеличение скорости перезарядки а в итоге получил на несколько секуд дольше

Так надо же на уменьшение времени, а вы поставили на увеличение времени, а не скорости.

Это старая фишка с пониманием описания.

Мод же на дальность работает вполне корректно, у амеров до Норки (8ур.) дальность стрельбы очень мала. А ТТХ в порту указываються со всеми изменениями (перками/модулями/модернизациями/сигналами/камуфляжем)

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
  В 10.12.2015 в 20:49:15 пользователь Excellency сказал:

Прошу прощения, но вы или темой ошиблись или не поняли о чём она. Топикстартер жалуется на странность показаний при установке топовой СУО - речь идёт о прокачиваемом модуле в древе развития корабля, суть которого - + к дальности ГК. Вы же походу ведёте речь о модификации СУО, находящейся во втором (у некоторых кораблей в третьем) слоте модификаций под ветвью развития самого корабля. Я немного не понимаю как их можно попутать, учитывая, что самая распространённая модификация это на точность, а вот вторая модификация на дальность доступна отнюдь не многим кораблям. Лично у меня подобная штука доступна только для Арканзаса.

Лично моё мнение автору нужно просто открыть в порту вкладку ГК и на страничке развития поиграться с перестановкой СУО - сравнив значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию