Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Имбовость Зао никого не смущает?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну в отличие от некоторых я играю на топах без отряда статистов в поддержке и вижу, что творят имбы в рандоме.

Угу, чет эти имбы в рандоме по статке не дотягивают до истиных богов морей вроде ЛК и тем более АВ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Требую понерфить японские крейсера начиная с 6 лвл и заканчивая 10. Кроме Ибуки.

Изменено пользователем anonym_9vrxbDPjnxzv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Требую понерфить японские крейсера начиная с 6 лвл и заканчивая 10. Кроме Ибуки.

И все американские кроме Балтимора. Он в балансе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

С зао все норм, это демойн ведро. Правда шанс пожара не помешало бы резануть хотя бы на 1-2%, ибо слишком горячо жгет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Угу, чет эти имбы в рандоме по статке не дотягивают до истиных богов морей вроде ЛК и тем более АВ. :)

Взвода из трех Ямат встречал? Там хоть 100% можно набивать

До АВ уже пофигу, их встречаю раз в столетие, тем более 9-10.

ведь по сути линкоры бьют линкоры и крейсера, а тут мы получаем, что Зао бьет всех, кроме авианосца

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

оу да ты еще и сам имбо** , 100к урона на крейсере и почему то всего лишь 80к на линкоре

А вот у Меня на Фусо больше урона чем у Зао.

Давайте апнем Зао, а то ЛК6 его по дамагу делает.

Всего 3,5 линкора в порту у автора. А ноет как настоящий профессионал линкоровод.

Ни один американский крейсер не перестреляет линкор 

Вранье кстати. Люся перестреливает Кавачика даже борт в борт с 5 км:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Давай, до уровня Йорка или Орлеана, они же могут хоть что-то сделать против лк и живут неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Йорка или Орлеана, они же могут хоть что-то сделать против лк и живут неплохо.

Водитель Амаги смотрит на этот комментарий:

4d493f1b.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 216 боёв

Ни один американский крейсер не перестреляет линкор , как и ни один немец. Эта имба перестреляет два-три, лишь бы по очереди.

идеальная траектория снарЯда, огромная дальность стрельбы, урон фугасом сравним с уроном линкора...только вот скорострельность вдвое выше, дикая маневренность и живучесть, в добавок 20 торпед для камикадзе-атаки и даже хилка есть.....нет только ПВО.....

Вот и ответ. Чтобы американские КР снова "заиграли" - надо просто сделать небольшой откат от нерфа авиков.

А не носиться с идеей понерфим "это"! О! Это не нагибает, стало нагибать то! Понерфим "то"! А теперь - ещё один нерф! И ещё, и ещё! :red_button:

20:16 Добавлено спустя 2 минуты

Вранье кстати. Люся перестреливает Кавачика даже борт в борт с 5 км:teethhappy:

Согласен, кроме шуток.

Феникс перестреляет Мийоги (если не будет подставлять борт)

Омаха перестреляет Конго (тоже если будет аккуратно играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот и ответ. Чтобы американские КР снова "заиграли" - надо просто сделать небольшой откат от нерфа авиков.

Мойка же была просто грозой Мидвеев. :teethhappy:

Они настолько её боялись, что на всякий случай топили в начале боя с первого захода. 

Омаха перестреляет Конго (тоже если будет аккуратно играть)

Это уже от скилла зависит. Омаха, как и Мурма, имеют все шансы словить на пол хп одну пульку даже  в корму или нос.

В РБ уже до 4-го ранга дошел, и могу сказать, что для ЛК 6+ одноуровенвый крейсер не более чем плавающий фраг.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Чтобы американские КР снова "заиграли" - надо просто сделать небольшой откат от нерфа авиков.

А то я и смотрю до нерфа авиков Де Мойны и Балтиморы прям стадами в бои ходили. Да такими, что проще живого мамонта увидеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Угу, чтобы стал такое уже УГ как все остальные топовые крейсера. 

Демон был прекрасным кораблем,пока ему не занерфили в г*** баллистику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

В какое же болото вы превращаете игру  своим бесконечным нытьём о нерфе чего-то....:sceptic: Как только ваши заветные мечты исполнят, останется на сервере 1,5 человека.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Демон был прекрасным кораблем,пока ему не занерфили в г*** баллистику          

Сюда можно добавить цитадель и ПВО. Эт так, в  виде бонуса для полного счасться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Сюда можно добавить цитадель и ПВО. Эт так, в  виде бонуса для полного счасться

Олтчное ПВО, которое не сбивает ничего, зато аж на 8 км!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Смущает убогость американских крейсеров. А "Зайка" на месте - чуть хуже одноуровневых ЛК.

Ну и ТС - упоротый японохейтер, тема предсказуема.

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надоела "имбучесть" корабля? Сам сядь на этот корабль. И посмотрим, как запоёшь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

И снова у меня бомбит от НЛО Японии.

А именно от Зао. В бою я стал встречать их все чаще, по счастью в своей команде.

Каждый раз вижу сходиться Зао с Изюмом, Ямато,Айовой, Монтаной(на выбор) и Зао теряет от силы 10% ХП. Намеренно пробовал совместно атаковать один линкор, просил Зао помочь, сам же намеренно мазал. Я успевал сделать 2-3 залпа и враг уже тонул......

Но сегодня меня просто убило: Стоит зао бортом к де мойну, сзади его впритык поливает Ибуки. Зао стоя на месте убил обоих, потом утопил Тирпица и слился об авианосец.

Айова не пробивает этот Крейсер Туманного Флота в рубку и башни в половине случаев(в другой половине насквозь) , то есть Броннирование Зао превосходит 500мм в рубке....цитадель защищена не хуже.

Так вот, может я чего то не знаю про реальные ТТХ этого чуда или дамаг модель вареной картошки такая, но никого эта имба не смущает?

ну ладно не имба, эссекс и мидвей не дают Туманному крейсеру ни шанса

Что за бред сивой кобылы? бронирование 500мм и цитадель не хуже?:D может ты в китайские корабли играешь, или букаф-цифар в порту знакомых не видишь что-бы понять что Зао лучший ТКР но не в бронировании (цитадель 62-152) - шанс поджога, урон фугасов и траектория снарядов, его таким задумывали, у амеров 10лвл высокий борт и хуже балистика, но есть короткое КД с которым можно закликивать до смерти всех и вся, из-за высокого борта меньше выживаемость - легче попасть. А давай и Ямато понерфим, почему это японцы придумали лучший ЛК в мире? нерфить Ямато срочно:izmena: нерфить всех кто нагнул ТС
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Забавно.

Амерский авиковод плачется о якобы "имбовости" Зао.

Эх, сейчас бы до человека эволюционировать.

Форум интереснее игры, честное слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

А именно от Зао. В бою я стал встречать их все чаще

ВЫ ВСЕ ВРЁТИ

Нет, сурьезно, может быть это просто заметно из-за того что Десу Майонезов вообще 3,5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию