Перейти к содержимому
RenamedUser_6354416

Как же достали тимкиллеры!!!

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Я знаю что тем масса, но тем не менее подгорело сегодня не на шутку.

Из 8 ми боев проведенных вечером два были слиты из за тимкиллеров. 

В одном меня слили фулового на старте и дали аж 6к компенсации. Карл 6 к!!! А второй раз мой лучший бой на клемсоне был омрачен поражением.

Причем этот покемон зашел в игру розовый и слил сокомандника. Ну это ппц.

Предлагаю ввести принудительно 100 боев с ботами за таки дела. Прошу меня поддержать. 

6c88a44e7627t.jpg

c8888ebdfdd3t.jpg

Изменено пользователем ku4nsw
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Есть два варианта.

1. Сейчас набегут флудеры и я закрою тему.

2. Не нарушая правила форума, обсуждайте.

:hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 172 боя

Метят их розовым- всё равно не помогает. Выход- розовых топить сразу, иначе хуже будет!

Изменено пользователем Bronemeister
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Аналогично. Предполагаю, что это связано с рекламной кампанией в масс-медиа. Рекламу запустили, а систему защиты от неспортивного поведения не продумали. Вот и результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Есть два варианта.

1. Сейчас набегут флудеры и я закрою тему.

2. Не нарушая правила форума, обсуждайте.

:hiding:

Окай. Я постараюсь.

Скажите со скринами все ок? увеличиваются ли при нажатии на них? или ничего не видно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Окай. Я постараюсь.

Скажите со скринами все ок? увеличиваются ли при нажатии на них? или ничего не видно?

Скрины ОК. Ничего не видно.
Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Метят их розовым- всё равно не помогает. Выход- розовых топить сразу, иначе хуже будет!

В любом случае это не выход. Нужно что бы в такое поведение наказывалось игрой и наказывалось жестко. Особенно при системном тимкиле.
23:41 Добавлено спустя 0 минут

Скрины ОК

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 172 боя

В любом случае это не выход. Нужно что бы в такое поведение наказывалось игрой и наказывалось жестко. Особенно при системном тимкиле.
23:41 Добавлено спустя 0 минут

Спасибо.

Безусловно. Это я по злобе. На самом деле, должна игровая механика карать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

а мне все равно, дальше - больше, учитесь прощать и не замечать, тоже тонул не раз и от торпед тоже, пущенных ЗАРАНЕЕ. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 172 боя

а мне все равно, дальше - больше, учитесь прощать и не замечать, тоже тонул не раз и от торпед тоже, пущенных ЗАРАНЕЕ. :teethhappy:

Истинный христианин. Ударили по одной щеке- подставь вторую. Ударили по второй- пора уже принимать меры?

А от пущенных ранее торпед страдал неоднократно- но это были ошибочные действия мои или сокомандников. А вот злостного розового неугомонного тимкилльщика наблюдал дважды- он в бой специально заходил  своих  торпедировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Надо делать так))) Я недавно с другом играл отрядом и тут в самом начале боя меня сливает свой точнее по нику (своя) а у него вот только только бан чата сняли (каждый там сидел так что не говорите не надо матерится и тд и тп у всех нас рано или поздно бомбит) Так вот как только это одноклеточное меня убило он взял и завалил ее сразу без разговоров и лишней писанины в чате... хотя он сам боялся опять получить бан уже за тимкил.

Народ если вы видите цветного то уже с начала боя за ним наблюдайте ибо лучше завалить его сразу и победить чем слить по минусам в своей команде.Не бойтесь что вас забанят а даже если и так но зато ты будешь прав.

Изменено пользователем killer_24_reg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Надо делать так))) Я недавно с другом играл отрядом и тут в самом начале боя меня сливает свой точнее по нику (своя) а у него вот только только бан чата сняли (каждый там сидел так что не говорите не надо матерится и тд и тп у всех нас рано или поздно бомбит) Так вот как только это одноклеточное меня убило он взял и завалил ее сразу без разговоров и лишней писанины в чате... хотя он сам боялся опять получить бан уже за тимкил.

Народ если вы видите цветного то уже с начала боя за ним наблюдайте ибо лучше завалить его сразу и победить чем слить по минусам в своей команде.Не бойтесь что вас забанят а даже если и так но зато ты будешь прав.

Никогда не сливал сокомандников. Даже розовых. Специально.

Только случайно пару раз когда играть учился :(

Но я всегда дико извиняюсь если так сделал. Даже если топоры кинул и они могли кого то зацепить, но не зацепили я дико извиняюсь.

А этиж они хамят... и матерятся и снова ПК шат. Жуть. Все таки таким к ботам надо. 

Больше 2ух тим килов в неделю и все на перевоспитание. Рандом и ранговые закрыть им. А у кого болше 1к боев я дкмаю лимит и в минус один фраг на неделю выставить можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Никогда не сливал сокомандников. Даже розовых. Специально.

Только случайно пару раз когда играть учился :(

Но я всегда дико извиняюсь если так сделал. Даже если топоры кинул и они могли кого то зацепить, но не зацепили я дико извиняюсь.

А этиж они хамят... и матерятся и снова ПК шат. Жуть. Все таки таким к ботам надо. 

Больше 2ух тим килов в неделю и все на перевоспитание. Рандом и ранговые закрыть им. А у кого болше 1к боев я дкмаю лимит и в минус один фраг на неделю выставить можно.

Да им не к ботам надо им в баню надо с запретом выхода в игру на месяц минимум
00:07 Добавлено спустя 2 минуты
Напомни пожалуйста сколько стоит полный ремонт твоего корабля.чет как то совсем мало дали как будто ты на 1 лвл был что ремонт такой дешевый 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Да им не к ботам надо им в баню надо с запретом выхода в игру на месяц минимум

За эт плюсану ибо эмоциями потдерживаю на все 100. Но  понимаю что ВГ на это не пойдет т.к. онлайн срезать никто не будет. Поэтому предлагаю все таки их к ботам. Или отдельно ПК ашный рандом сделать- пущай друг с другом поиграют. Но особо ярых мона и в баню. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Истинный христианин. Ударили по одной щеке- подставь вторую. Ударили по второй- пора уже принимать меры?

А от пущенных ранее торпед страдал неоднократно- но это были ошибочные действия мои или сокомандников. А вот злостного розового неугомонного тимкилльщика наблюдал дважды- он в бой специально заходил  своих  торпедировать.

ник, ник запоминайте, ник) и пишите его, народ знать своих героев должен, чтобы выдать им замечательную медальку, которую я видела в своей темке горелых стульев и специально сохранила, медаль почетного тимкиллера имени Б. Моисеева :teethhappy:

вообще то вроде как банят их, там я даже видела темку где было написано что забанено что то больше 1000 акков за тимкилл или как то так) ник запоминайте и пишите его в этой темке, должна же быть такая, кстати, могу создать, это мысль! Если еще таковой не создано, чтобы люди ники тимкиллеров туда писали просто, можно? :hiding:

Изменено пользователем BaraSuisho
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Решение должно быть комплексным. Предлагаю

1) полностью компенсировать ремонт игрока пострадавшего от ТК с вычетом аналогичной суммы у ТК

2) автоматически давать прогрессивный бан, 1 час - 1 день - 1 неделя - перманент.

PS Считаю что ещё один клан [O4KO] нам тут не нужен.

Изменено пользователем anonym_jCYrVMjBQYg1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Я знаю что тем масса, но тем не менее подгорело сегодня не на шутку.

Из 8 ми боев проведенных вечером два были слиты из за тимкиллеров. 

В одном меня слили фулового на старте и дали аж 6к компенсации. Карл 6 к!!! А второй раз мой лучший бой на клемсоне был омрачен поражением.

Причем этот покемон зашел в игру розовый и слил сокомандника. Ну это ппц.

Предлагаю ввести принудительно 100 боев с ботами за таки дела. Прошу меня поддержать. 

6c88a44e7627t.jpg

c8888ebdfdd3t.jpg

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Господа все очень просто! Как сейчас компенсируют серебро пострадавшему от тимкила? Все верно, почти никак! Нужно сделать очень просто, со счета тимкилера списывать 5ти кратный ремонт повреждений и давать все это жертве. Да тимкилера просто жаба задушит, так поощрять свою жертву! Сейчас почему убивают союзника? Правильно, что-б нагадить! А давая серебро со своего счета на счет жертвы уже не назовёшь нагадить и стрелять даже не станут...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Тогда игра совсем потеряет свой онлайн и будешь сидеть в очередях как это делают в самолетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

тимкилл - неотъемлемая часть игры, просто надо немного ужесточить наказание, 

но возможности посадить на веер трусливый союзный линкор лишать народ нельзя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию