Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TbzuBsVd60bW

Ошиблись с датой релиза.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
225 публикаций

Нагрузка на видеокарту зависит от процессора, если он фуфло, то и нагрузки не будет.

это в той игре где движок использует аж одно ядро?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

это в той игре где движок использует аж одно ядро?:popcorn:

Вы явно несете бред, бросьте его!

Если у Вас нагрузка тех.процессов зависит от количества ядер - то Вы очень "успешен".

А вообще толсто и пора закругляться. Вы слишком много пишите для правильного вброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

AMD 4300 , 8 Gb ram , GTX750Ti  , HDD Sata III. ФПС на высоких настройках графики 58-60 .Загрузка в бой  ,в худшем случае через 3-4 секунды после его начала , и то это бывает при первом бою .

p.s ТС учитесь писать по русски ,в жизни пригодится .

AMD 6300, 12 gb ram, GTX 750, SSD.

Настройки  разрешение 1920 на 1080, все остальное средние или низкие.

ФПС скачет от 0 до 70.

Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ФПС скачет от 0 до 70.

Что я делаю не так?

0?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Вы явно несете бред, бросьте его!

Если у Вас нагрузка тех.процессов зависит от количества ядер - то Вы очень "успешен".

А вообще толсто и пора закругляться. Вы слишком много пишите для правильного вброса.

очень хотелось бы ошибаться, что дело только в моих заблуждениях, но половина лагов идет не от нагрузки на проц а от звукового сопровождения, я не буду искать стрим, но сам разраб признал такой косяк еще месяца два-три назад, видно дело не ушло никуда с тех пор.

Вообще улыбают подобные темы. Уверен что у автора винт захламлён как городская свалка, оптимизация никогда не проводилась с дефрагментацией, в системнике пыль года 3 не гонял и термопасту не менял, драйвера древние как *** мамонта, настройки самой игры не подобраны, и при этом пытается играть на мониторе 24 дюйма в полном разрешении.:)

Скажите что я ошибаюсь.

09:07 Добавлено спустя 0 минут

Здесь игра использует 4 ядра.

куча стереотипов и все мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Выкинь рухлядь и купи норм комп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

0?

Именно! 0.При чем бывает даже не в гуще сражения, а когда я уже умер и смотрю камерой на водную гладь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Именно! 0.При чем бывает даже не в гуще сражения, а когда я уже умер и смотрю камерой на водную гладь.

С водой есть такая фишка, понижайте качество воды. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Вообще улыбают подобные темы. Уверен что у автора винт захламлён как городская свалка, оптимизация никогда не проводилась с дефрагментацией, в системнике пыль года 3 не гонял и термопасту не менял, драйвера древние как *** мамонта, настройки самой игры не подобраны, и при этом пытается играть на мониторе 24 дюйма в полном разрешении.:)

Скажите что я ошибаюсь.

Дело говорит!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

ФПС скачет от 0 до 70.

Что я делаю не так?

Вы не сюда пишете.Вам нужно в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Выкинь рухлядь и купи норм комп

ТС - нуп и опозорился!(с)

ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.:)

эти сгорели, несите новых.

С водой есть такая фишка, понижайте качество воды. ))

дак вроде же полный порядок? или все таки нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

с альфа-теста не сталкивался с проблемами ФПС. Стабильные 58-62

аналогично.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Доброго дня. У меня скачки наблюдались на высоких настройках эффектов и их количестве, как только снизил значение до среднего этих двух параметров скачки заметно сократились. Остальные настройки высоко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Дык в чём проблема? Поставь другую озвучку и забудь о проблемах.

С этим далеко не все сталкиваются.

какую озвучку? озвучку звуков орудий или звуковых эффектов? где найти такую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

эти сгорели, несите новых.

А потом это чудо будет хвастаться в помойке как он успешно "затроллил ца". Мда, ни стиля, ни вкуса.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Ребята о чем вы говорите. У меня AMD Athlon x2, видео Geforce GTX 650 оперативки 4 гб и я играю если на максимальных настройках то 40 фпс а на средних что даже очень комфортно 60 фпс стабильно.Очень долгое время были бесконечные вылеты с игры.Решила проблему с помощью нескольких манипуляций (без стороннего ПО) с компьютером и Ву а ля. Они пропали раз и навсегда:).Я забыла что такое когда загоралась лампочка lag и скачки фпс. Лишь в редкие моменты перед техническими работами на сервере.

Изменено пользователем Pc_Ret

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Ребята о чем вы говорите. У меня AMD Athlon x2, видео Geforce GTX 650 оперативки 4 гб и я играю если на максимальных настройках то 40 фпс а на средних что даже очень комфортно 60 фпс стабильно.Очень долгое время были бесконечные вылеты с игры.Решила проблему с помощью нескольких манипуляций (без стороннего ПО) с компьютером и Ву а ля. Они пропали раз и навсегда:).Я забыла что такое когда загоралась лампочка lag и скачки фпс. Лишь в редкие моменты перед техническими работами на сервере.

видео, пруф, и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 519
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 767 публикаций

Smell it? It's butthurt time! 

В принципе в видео всё наглядно показано, нет смысла описывать, но вопрос доколе будет такой дурдом с фпс висит в воздухе.

Имея довольно средний комп на g840-ом пне с 8гб озу и gtx650 я не претендую на топовые настройки графики и фпс овер 100+,но  не думаю что даже 30% ца имеют машины для игры на ультрах ибо игра фритуплей и каждый бомж как я хочет ноджибать.

Про то как сама игра грузится и рандомно кидает в бой то за 30 сек до боя, то уже после начала на полминуты пожже заикаться толку нету, ибо всем пофиг, но может будет как-то отдельная тема для этого.

Про тот как модернизировать клиент и иже штуки можна не писать, ибо я не собираюсь делать то, что были должны сделать разрабы, про покупку новой машины тоже(бомж стайл).

Но пускать в релиз такую оптимизацию-высшей степени глупость и онлайн от такого лагодрома не повысится.

Дай этаму ТС ссылку про то как правильно настраивать ПК и эту игру ,а то он тут всем мозх замучает.:teethhappy:

А вы тут уже три страницы интеллектом блещете.:popcorn:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию