Перейти к содержимому
FoxtrotMen

Очередной тимкилл и оскорбление команды

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 029 боёв

Я про это и написал прочитав про три точки, "слоу-пок" (то есть надо было целых 2-3 месяца тормозить) - уже странно - или бан самому только только кончился и смог наконец то написать? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

могли с ним встретится в ранговых боях, т.к этот игрок не отыграл ни одного боя в этом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DDN]
Участник, Коллекционер
91 публикация
36 989 боёв

могли с ним встретится в ранговых боях, т.к этот игрок не отыграл ни одного боя в этом сезоне.

Вы прикалываетесь какой ранговый бой? это утренний рандом был с недобором команды!!!!
09:02 Добавлено спустя 1 минуту

Я про это и написал прочитав про три точки, "слоу-пок" (то есть надо было целых 2-3 месяца тормозить) - уже странно - или бан самому только только кончился и смог наконец то написать? ))))

Ребята это рандом с утра игроков тысячи 3-4 было на серве какие 3 месяца вы о чем

09:05 Добавлено спустя 4 минуты
количество игроков вас не смутило? их 8 человек а не 7 как для ранговых.
09:08 Добавлено спустя 8 минут
угу и про дату на скине не забываем тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
3 481 бой

Народ, всем добрый вечер!

Только что все прочитал, и понимаю, если ввязался в перестрелку и тем паче не заскринил, - то все, иди лесом...

Ситуация простая бой на первом уровне, Орлан, уже 5 фрагов и союзник с ником kotmuha со спины начинает меня долбить, думаю понимая, что 6 фраг тоже мой..

В итоге меня уничтожил противник KOT_BAZILIO_ - попал в "клещи" между созником и противником)

По итогам боя получил только штрафы за урон союзникам, как-будто он и не стрелял по мне вовсе.

Дайте пожалуйста комментарии, народ.

Заранее благодарю за понимание, свою ошибку я осознал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию