Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Американский Солдат пробует Русский Сухпаек.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Старший Сержант Рей Гроссман Армии США, пробует Русский Сух Паек в первый раз

Автор:Roman Stepanov

P. S. Ребята, прошу при обсуждении на политику не переходить, а высказываться сугубо по теме, если у кого будет что сказать. Иначе тема будет админами удалена, как не раз происходило с моими темами, где иногда у коллег эмоции зашкаливали.

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хе......пусть скажет спасибо, что там брикетов не было.

6762494.jpg

Вот где действительно отсутствие вкуса и обаяние пригодилось.

Что бы его есть нужно было серьезно постараться - картошечка, тушеночка, лучок, перец, соль.......и тогда можно было.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Чо он там подавился в конце или нет? НЕ стал смотреть не патриотичное видео ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Хе......пусть скажет спасибо, что там брикетов не было.

6762494.jpg

Вот где действительно отсутствие вкуса и обаяние пригодилось.

Что бы его есть нужно было серьезно постараться - картошечка, тушеночка, лучок, перец, соль.......и тогда можно было.

Современный не лучше. Там вроде все есть, но все ужасно, кроме джема или шоколадной пасты(у кого как попалось)

паштет попробовал и больше не стал. Особенно убили галеты, которые 1 в 1 как галеты для снижения веса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Чо он там подавился в конце или нет? НЕ стал смотреть не патриотичное видео ))

Нет, он сказа вери гуд.

P.S. Я не понял, они там что, электролит из бутылки пьют ? о_О

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Современный не лучше. Там вроде все есть, но все ужасно, кроме джема или шоколадной пасты(у кого как попалось)

паштет попробовал и больше не стал. Особенно убили галеты, которые 1 в 1 как галеты для снижения веса...

Мне еще разводимый напиток нравился. Вкус прикольный.

А вообще, если сидеть в закрытом карауле в течении недели (неделя через неделю и так половину службы), то ко всему привыкаешь.........КРОМЕ БРИКЕТОВ! ))

Мы торты делали из галет (ну естественно джем, сахар, кофе, сгущенка, естественно с масло)

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну, я так скажу, когда действительно есть жрать хочется, то этот паштет раем  будет казаться, а на сытый желудок конечно нос воротить будете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

В 2002 пробовал во Франции натовский. Салат из тунца, сыр, печеньки :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Жратва оно конечно хорошо, но ходить то в чем будут, по новому " постановлению"Новому осеннему призыву в некоторых частях форму будут давать ОДИН комплект на 3 призывы, дембелизуешся сдаешь каптеру... и идешь домой в гражданке в которой призывался

.ЭТО КАК???:angry:

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Мне еще разводимый напиток нравился. Вкус прикольный.

А вообще, если сидеть в закрытом карауле в течении недели (неделя через неделю и так половину службы), то ко всему привыкаешь.........КРОМЕ БРИКЕТОВ! ))

Мы торты делали из галет (ну естественно джем, сахар, кофе, сгущенка, естественно с масло)

У нас караул унылый был. **** жирный начкар весь день спал, а мы делали записи в журнале и разводили друг друга на пост....

06:00 Добавлено спустя 0 минут

Жратва оно конечно хорошо, но ходить то в чем будут, по новому " постановлению"Новому осеннему призыву в некоторых частях форму будут давать ОДИН комплект на 3 призывы, дембелизуешся сдаешь каптеру... и идешь домой в гражданке в которой призывался

Серьезно? Это как. Я два износил...а тут один на три...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это подходишь к старшине и говоришь: я тут скоро на дембель, а мне бы домой красивым и нарядным. ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Это подходишь к старшине и говоришь: я тут скоро на дембель, а мне бы домой красивым и нарядным. ))

Так и купить то можно, но факт есть -фактом, вчера племяш дембельнулся..Получил форму-будь добр сдай потом в целости и сохранности...И никаких парадок ОДНА НА ВСЕ!!! Вот такая армия у нас теперь...кое где...

Серьезно? Это как. Я два износил...а тут один на три...

Да уж серьезней некуда....сам в ауте от такого "подхода"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так и купить то можно, но факт есть -фактом, вчера племяш дембельнулся..Получил форму-будь добр сдай потом в целости и сохранности...И никаких парадок ОДНА НА ВСЕ!!! Вот такая армия у нас теперь...кое где...

У меня было 3.

Но я высокий и худой, так, что нормальной была только с призывного. Потом был мешок, а не форма, третья так себе (немного подшил, повернул), но не сильно носил.

У нас дембельки запрещали. Один залип дежурным на неделю (пока в полку были), снимали за 1 час до нового развода и по новой. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пусть ест, пока дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Да уж серьезней некуда....сам в ауте от такого "подхода"....

Перестань врать! Я форму раздарил всем своим родственникам по линии жены. Девать некуда было. За восемь лет службы накопилось много, изнашивать не успевал. Иногда выкидывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Перестань врать! Я форму раздарил всем своим родственникам по линии жены. Девать некуда было. За восемь лет службы накопилось много, изнашивать не успевал. Иногда выкидывал.

Я про солдат говорю со слов племянника и видел во что они одеты были на плацу сам...

А Вы видать не рядовой...и вспорминаете что было "при царе горохе".

И приказ вышел с этого осеннего призыва...

почитайте и вдумайтесь http://www.zakonprost.ru/content/base/part/91269

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Я про солдат говорю со слов племянника и видел во что они одеты были на плацу сам...

А Вы видать не рядовой...и вспорминаете что было "при царе горохе".

И приказ вышел с этого осеннего призыва...

почитайте и вдумайтесь http://www.zakonprost.ru/content/base/part/91269

Ефрейтор, обушки воробушки(не ожидал?). Читать и думать, это хорошо! Участвовать(варится) в этом киселе, совсем другое дело, учить салаг. Английскому языку или рукопашному бою. Ты сам бы поучавствовал, а не со слов своего племяника врал. Как же меня бесят такие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Ефрейтор, обушки воробушки(не ожидал?). Читать и думать, это хорошо! Участвовать(варится) в этом киселе, совсем другое дело, учить салаг. Английскому языку или рукопашному бою. Ты сам бы поучавствовал, а не со слов своего племяника врал. Как же меня бесят такие сыкуны.

Ответил в личку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.