Перейти к содержимому
nms2L1

Стоимость модулей на кораблях после изучения.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52
[RADI0]
Участник
97 публикаций

Собственно сабж. Если я накопил опыт и изучил  модуль в древе развития  корабля, но не купил его из-за отсутствия серебра, то при наведении на него больше невидно стоимость покупки( при не изученном есть и количество опыта и цена в серебре)  . Такая же ситуация при продаже корабля, цена самого корабля есть ,  а вот корпусов, торпед и т.д. не видать. Хотелось бы знать и их стоимость при наведении после продажи корабля. 

c7a0f10ca390.jpg

Сколько он стоит раз не куплен ?

e4f5ba12bf01.jpg

зы Может я слепой и не вижу, а она есть ... Тогда укажите куда смотреть =)

Изменено пользователем nms2l1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[RADI0]
Участник
97 публикаций

Если не хватает серебра, или не хватает опыта, то просто кликни на этот модуль и тебе покажет и цену и сколько именно тебе не хватает.

Корабль изучен, пройден   и продан давно .Хочу назад. Серебра хватает по любому на 3 таких корабля . Пример: на myoko 2й корпус myoko(b) написано на сладе - тут все ок понятно. а третий корпус myoko© написано - не куплен, и все. так вот куда смотреть цену?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 458 боёв

Купи корабль и все увидишь.

И! P.S. Если есть серебро на ТРИ КОРАБЛЯ - в чем сомнения??? Ты его не прокачал (модуль)???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[RADI0]
Участник
97 публикаций

Купи корабль и все увидишь.

И! P.S. Если есть серебро на ТРИ КОРАБЛЯ - в чем сомнения??? Ты его не прокачал (модуль)???

В том что нет ценника, кроме слов не куплен.  Сабж это есть предложение указать его стоимость, чтобы было понятно в будущем....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

В том что нет ценника, кроме слов не куплен.  Сабж это есть предложение указать его стоимость, чтобы было понятно в будущем....

зайдите в модули, там слева все модули покупные с низу, можно купить за свободный опыт(нежелательно) или за серебро. прокачиваЯ корабль по тихонечку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[RADI0]
Участник
97 публикаций

зайдите в модули, там слева все модули покупные с низу, можно купить за свободный опыт(нежелательно) или за серебро. прокачиваЯ корабль по тихонечку!

Внимательно ответ в 3 посту сверху прочтите. Там где про корпуса написано.

Изменено пользователем nms2l1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[AIR]
Участник
41 публикация
14 735 боёв

прошло полгода. ситуация не изменилась. Причем это касается не только уже изученных и проданных. Я например сейчас качаю ибуки. Корабль изучил и несколько модулей изучил за свободный. ЦЕНЫ НА МОДУЛИ Я НЕ ВИЖУ НЕ КУПИВ КОРАБЛЯ!!! Сколько мне нужно денег накопить (обменять/купить за реал)? Просмотрел все дерево развития - цены на модули установлены ОЧЕНЬ произвольно. Особенно на первые ветки (амеры и япы). В новых более менее порядок. Просьба к разработчикам еще раз обратить внимание. Это дело не хитрое и вставить это все в новое обновление не составляет особого труда. 

Изменено пользователем QuaRaNtiN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию