52 [RADI0] nms2L1 Участник 97 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 17 дек 2015, 00:16:08 (изменено) Собственно сабж. Если я накопил опыт и изучил модуль в древе развития корабля, но не купил его из-за отсутствия серебра, то при наведении на него больше невидно стоимость покупки( при не изученном есть и количество опыта и цена в серебре) . Такая же ситуация при продаже корабля, цена самого корабля есть , а вот корпусов, торпед и т.д. не видать. Хотелось бы знать и их стоимость при наведении после продажи корабля. Сколько он стоит раз не куплен ? зы Может я слепой и не вижу, а она есть ... Тогда укажите куда смотреть =) Изменено 17 дек 2015, 10:52:08 пользователем nms2l1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [RADI0] nms2L1 Участник 97 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 дек 2015, 00:31:59 Если не хватает серебра, или не хватает опыта, то просто кликни на этот модуль и тебе покажет и цену и сколько именно тебе не хватает. Корабль изучен, пройден и продан давно .Хочу назад. Серебра хватает по любому на 3 таких корабля . Пример: на myoko 2й корпус myoko(b) написано на сладе - тут все ок понятно. а третий корпус myoko© написано - не куплен, и все. так вот куда смотреть цену? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [CP] _The_LEON Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 706 публикаций 26 458 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 дек 2015, 00:40:37 Купи корабль и все увидишь. И! P.S. Если есть серебро на ТРИ КОРАБЛЯ - в чем сомнения??? Ты его не прокачал (модуль)??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [RADI0] nms2L1 Участник 97 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 дек 2015, 00:50:11 Купи корабль и все увидишь. И! P.S. Если есть серебро на ТРИ КОРАБЛЯ - в чем сомнения??? Ты его не прокачал (модуль)??? В том что нет ценника, кроме слов не куплен. Сабж это есть предложение указать его стоимость, чтобы было понятно в будущем.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 дек 2015, 06:40:35 В том что нет ценника, кроме слов не куплен. Сабж это есть предложение указать его стоимость, чтобы было понятно в будущем.... зайдите в модули, там слева все модули покупные с низу, можно купить за свободный опыт(нежелательно) или за серебро. прокачиваЯ корабль по тихонечку! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [RADI0] nms2L1 Участник 97 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 дек 2015, 10:37:27 (изменено) зайдите в модули, там слева все модули покупные с низу, можно купить за свободный опыт(нежелательно) или за серебро. прокачиваЯ корабль по тихонечку! Внимательно ответ в 3 посту сверху прочтите. Там где про корпуса написано. Изменено 17 дек 2015, 10:38:53 пользователем nms2l1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [AIR] QuaRaNtiN Участник 41 публикация 14 735 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 май 2016, 07:36:12 (изменено) прошло полгода. ситуация не изменилась. Причем это касается не только уже изученных и проданных. Я например сейчас качаю ибуки. Корабль изучил и несколько модулей изучил за свободный. ЦЕНЫ НА МОДУЛИ Я НЕ ВИЖУ НЕ КУПИВ КОРАБЛЯ!!! Сколько мне нужно денег накопить (обменять/купить за реал)? Просмотрел все дерево развития - цены на модули установлены ОЧЕНЬ произвольно. Особенно на первые ветки (амеры и япы). В новых более менее порядок. Просьба к разработчикам еще раз обратить внимание. Это дело не хитрое и вставить это все в новое обновление не составляет особого труда. Изменено 14 май 2016, 07:36:38 пользователем QuaRaNtiN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию