1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:53:25 Бац ,а вдруг Тирпиц ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 372 боя Жалоба #42 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:55:24 Мудрите товаришчь - Хотите кому кгодно - Бросьте два кубика - Какой номер выпадет - тому в итоговой таблице и подарите 200 злт за 33 рубля ... Чем отличается от случайности? Ничем! А девушек тут итак не много - берешь любую с форума ( пошляки не то думаете) и даришь ей че хочешь Имхо вы просто ноете ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 858 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:55:24 Да все нормально, можно и подарить и побыть немного альтруистом, это так приятно, но вот незадача, уже давно пользуюсь КИВИ кошельком, а в менюшке про оплату его нет...регать яндекс или веб-мани ну нет никакого желания..Разработчики! Расширте плиз способы оплаты подарков, Киви, мобильные платежи очень помогли бы благому начинанию! Искренне Ваш!Фрозен30! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 372 боя Жалоба #44 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:57:39 По киви вообще проблем нет - кинь на телефон (там же вроде нет комиссии) (С ПэйПалом тоже ничто не мешает на телефон кинуть или на Карту - виртуальную) и плати себе спокойно - я вообще был удивлен - даже комиссии нет! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 17 дек 2015, 15:01:49 пока активно пытаюсь понять суть и читаю ветку из 13 страниц - я до сих пор не понял - с чего это вдруг обмен подарками - если по сути это покупка подарка себе с задержкой и без возможности понять что же получишь в итоге - подарки получают только те же что и дарят... подарки эквивалентны тому что ты потратил... Кто мне пояснит в чем же дарительство? Ни в чем. Отдел маркетинга наконец-то придумал грамотный и незаметный отъем денег у игроков. Кому-то просто нравится дарить подари, а кто-то это делает потому что получить можно больше чем вложил. Все довольны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #46 Опубликовано: 17 дек 2015, 15:08:06 И меня тоже. И вообще - вопрос не об этом. Будете сратся -попрошу банить. Интересны высказывания по самой идее. ... Арктическим волкам конечно тоже многое позволяется, по старой памяти, но не чересчур. По теме, так по теме. Не будут разработчики подобный функционал пилить. В данном случае мы играем в беспроигрышную лотерею: купил билетик - что-то выиграл примерно на сумму покупки или чуть больше. От того, что наш подарок уходит другому АДМ, а от него в ответ уже нам приходит купленный им подарок, ничего не меняется, если бы мы купили этот подарок сами себе. Вы же предлагаете, чтобы подарок уходил любому участнику и, как я понял, подразумеваете, что и отправитель получит приз, а это же выходит двойной приз по цене одного, что, мягко говоря, вообще никак не выгодно для ВГ. Если же подразумевается просто безвозмездный подарок рандомному игроку, то не уверен, что наберется хотя бы сотня человек, готовых потратить деньги на подарок непонятно кому. Мало потенциальных участников - нет резона для ВГ пилить такой функционал. То есть выходит, что в любом случае разработчикам невыгодно делать подобное. Если уж так хочется сделать безвозмездный подарок, то лучше создать тему с какой-нибудь викториной или конкурсом. Определить несколько победителей, после чего задать им наводящие вопросы "Какая первая буква ника?" и т.д. каждому свой. И по ответам определить ник того, кому через стандартный функционал отправить подарок. Так и городить ничего не надо будет, и активность на форуме можно будет запилить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 858 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 17 дек 2015, 15:16:54 (изменено) По киви вообще проблем нет - кинь на телефон (там же вроде нет комиссии) (С ПэйПалом тоже ничто не мешает на телефон кинуть или на Карту - виртуальную) и плати себе спокойно - я вообще был удивлен - даже комиссии нет! Вот у меня только Киви есть.В других платежных системах нет желания регистрироваться...Как мне подарить кому-нибудь Мурманск?? Есть просто желание сотворить добро под Новый Год, бескорыстно и не требуя ничего взамен!! Изменено 17 дек 2015, 15:18:29 пользователем Frozen30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #48 Опубликовано: 17 дек 2015, 15:19:06 Вот у меня только Киви есть.В других платежных системах нет желания регистрироваться...Как мне подарить кому-нибудь Мурманск?? Есть просто желание сотворить добро под Новый Год, бескорыстно и не требуя ничего взамен!! С телефона можно оплачивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 477 Say_Alek Участник 30 527 публикаций 8 481 бой Жалоба #49 Опубликовано: 17 дек 2015, 15:19:21 Marsh_light (17 Дек 2015 - 18:08) писал: Вы же предлагаете, чтобы подарок уходил любому участнику и, как я понял, подразумеваете, что и отправитель получит приз Нет, не подразумеваю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 858 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 17 дек 2015, 15:25:49 Еще очень хочу обратится ко всем любителям моря и нашей не менее любимой игры!! Дарите подарки просто так, бескорыстно, по зову вашей души...никогда лично не искал какой-то отдачи и благодарности от таких акций, а всегда просто дарил, танки в танках, девушкам голду, что-бы они купили что им хочется(на 8 марта), многие после этого ушли из моего клана, но это не важно, это была наша традиция! Вот и теперь готов подарить Мурманск случайному игроку! Взамен если что придет-хорошо, не придет и ладно...Всегда Ваш! Фрозен30. 15:26 Добавлено спустя 0 минут С телефона можно оплачивать. Спасибо, видно не по глазам было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Borisov62 Участник 2 публикации 1 956 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 17 дек 2015, 17:42:58 и здесь цензура ни слова критики все мол отлично идет 17:44 Добавлено спустя 1 минуту Вот у меня только Киви есть.В других платежных системах нет желания регистрироваться...Как мне подарить кому-нибудь Мурманск?? Есть просто желание сотворить добро под Новый Год, бескорыстно и не требуя ничего взамен!! мурманск есть подари лучше тирпиц ).. или дед мороз умер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию