Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Стата: скрывать или не скрывать?

239 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

TazeK8e.png

На американском, европейском и азиатском(прямо в этот момент допиливают) сайтах уже появилась функция, недавно ставшая притчей во языцех. Теперь каждый игрок с тех земель может легко и непринужденно скрыть свой профиль от глаз широкой общественности, тем самым покрыв завесой тайны свою статистику, количество боев, достижения и прочие полезные сведения. Не приходиться сомневаться, что такая фича скоро объявится и в наших краях, а значит сейчас самое время задуматься о предстоящем непростом выборе:

1. Оставить свой профиль общедоступным, так как вам скрывать или стыдиться нечего, пусть изучают, рассматривают, да хоть дырку в мониторе взглядом просверлят;

либо

2. Оградить свою личную информацию от посторонних, чтобы никакой поперечный статист не смог вас "ткнуть носом" в процент побед, кол-во боев и прочие показатели, которые для вас особой роли в игре не играют.

Что вы выберете? Что, на ваш взгляд, выберут другие? И что вы вообще думаете об этом нововведении?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 304 публикации
9 441 бой

Как-то всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FMP]
Старший альфа-тестер
520 публикаций

А я "статист" и стату скрою, ибо мне изрядно надоел перманентный фокус что в самолетах, что в танках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Главное, что это сломает "Ваш шанс на победу 47%". И это прекрасно.

Ну и да, портал на ТО, наверное и у нас сейчас введут эту фичу.

Изменено пользователем gk_4p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ну покуда никто мордой в неплохую для среднего игрока стОтку не тычет - пусть висит. Если появится изрядно много любящих почесать ЧСВ на этой теме тел - уберу.

Хотя смотреть там не на что. Ничего впечатляющего, обычная днина, каким-то макаром удерживающая 55%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 237 боёв

Я на статку свою не обращаю внимание, так как играю в своё удовольствие.

А те кому она важна пусть рвут жилы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 265 боёв

По сути без разницы скрывать стату или нет , если же так интересно можно и через сайт игры профиль игрока посмотреть , а так ради любопытных открывать, всё равно оленем и раком назовут. )))

Изменено пользователем 44RoniN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Я стесняюсь спросить, а чем хороший игрок отличается от статиста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

По сути без разницы скрывать стату или нет , если же так интересно можно и через сайт игры профиль игрока посмотреть , а так ради любопытных открывать, всё равно оленем и раком назовут. )))

Конечно, то что она будет скрыта на оф. сайте, еще не значит что ее не найти на сторонних :teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Спасет ли это от всем известного мода, вот в чем вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Раньше был против сокрытия, но, теперь, если подумать, это имеет смысл. Экономия времени. Теперь не надо изучать профиль игрока, если он скрыт, то сразу понятно - это рак;-)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Конечно, то что она будет скрыта на оф. сайте, еще не значит что ее не найти на сторонних :teethhappy:

Думаю что и на сторонних ресурсах в случае скрытия её рассмотреть нельзя будет, ведь в этом как раз и есть вся суть...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 265 боёв

Тут то и оно ) гласность свобода слова и все дела  как говорится... и ни какой частной жизни:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Зато после скрытия можно будет смело орать на форуме: "Да у меня линкоре 100к среднего урона за боя" - срочно нерфить:izmena: 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Вообще непонятно, что изменится от скрытия/открытия информации моей статистики, лучше/хуже играть я не стану. Глупость полная, играя в игру, я вправе знать с кем плечом к плечу играю, поскольку это командная игра. Я за открытость.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 361 бой

Отношусь отрицательно. Это усложнит поиск напарниров для отряда, порой бывает - видишь, что игрок действует неплохо, аж 3 фрага набил и т.д., и т.п., заходишь на сайт - мамочка моя, процент побед 42, убил/убит 0,4... :fishpalm:

Словом, идея скрыть стату (на мой взгляд) - это реверанс в пользу политкорректности (чует моё сердце, скоро на западе в играх - будут ратовать за какие-нибудь специальные плюшки для неумех). Скрытие статы решит 1 проблему (на данный момент - не слишком актуальную), зато породит несколько более серьёзных проблем.

То самое "благое пожелание, которыми вымощена дорога в ад".

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну я точно свою скрывать не стану, что касается самой идеи, то она мне не нравится, я пока грузится бой сворачиваюсь и смотрю статку союзников/противников, но это не удобно я жду полноценный оленемер.

Разве что предотвратит появление реальных оленемеров как в танках.

Вот это самое плохое, я очень жду в этой игре оленемер, в рендоме единственный способ проверить степень одноклеточности других играков это альтабнутся и посмотреть их стату вбив ники на сайте, это не удобно. Оленемер вещь крайне полезная, зная на что способен противник можно построить грамотную тактику против него, например против 45%го игрока можно подставлять борт при маневрировании, а вот против 55% этого лучше не делать.

Отношусь отрицательно. Это усложнит поиск напарниров для отряда

Ну не сильно, просто не брать всех тех у кого стата скрыта.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию