Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Ограничение проходимости участков карты (предложение)

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

ЦА не сможет в карту, и будет много плак плак, почему я застрял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А если на эсминце я?:ohmy::trollface:

Мне лично много чего не нравится, особенно в зеленой команде. Но это уже совершенно другая история.

Кстати таки да) Негоже забирать у эсминцев возможность схомячить недальновидного линкорчика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

это точно, сейчас на Пенсаколе через этот пролив прошла, заняла базу и помогла союзному лк крейсера шлёпнуть, приткнувшегося к скале)), 2 лк врага, так и остались стоять поодаль)

На карте  "Два брата" навряд ли думаю лк пролезет, это же сколь времени уйдёт для внимательного маневрирования узкого пролива, а ведь надо ещё стрелять на ходу! Эта лазейка не для линкоров!

пару раз на амаги экстренно приходилось оттуда ломиться чтобы сбить захват - проходил без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Кстати таки да) Негоже забирать у эсминцев возможность схомячить недальновидного линкорчика)

Вы и так нас из инвиза на высоких уровнях террорите ))) Какая нибудь шимка подплывёт в облаке и делай что хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 942 боя

Было такое ещё на б-тесте. Потом зачем-то от мелей отказались. Их нормально видно даже с минимальными настроиками графики.

Я за мели. Добавляют разнообразие в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Было такое ещё на б-тесте. Потом зачем-то от мелей отказались. Их нормально видно даже с минимальными настроиками графики.

Я за мели. Добавляют разнообразие в игру.

Тогда многое было по другому. Согласен. Я же не требую их ввести уже завтра. Просто возможно с нынешними реалиями стоит подумать над этим аспектом игры снова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

ЦА такая ЦА, они из бинокля вылезти не могут, а вы хотите, что бы кто то рассматривал серые участки на карте, что бы на мель не напороться... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ни для кого не секрет что линкоры, заплывшие в острова (либо самое эпичное между двумя братьями), смущают многих и не редко живут не долго. Многие их ругают, создавая специальные темы. Данную проблему советами и нравоучениями не исправить. Возможно стоит труднопроходимые и узкие места между островами ограничить по глубине? Чтобы пройти могли только лёгкие корабли. А на карте обозначить подобное мелководье серым цветом. Мне особенно нравится гавань на карте север. Где между островами справа на карте есть небольшое озеро. Линкоры влазят со скрипом :-) В реальной жизни не думаю что там было бы столь глубоко.

Вы создаёте такие темы, после одного проигранного боя. А потом тысячи людей страдают.

Если человек не способен догадаться что между двух скал он добыча на ЛК, то он не там так в другом месте упрется в остров и его разберут.

То что ЛК рашут по центру вижу очень редко, ну очень. эсминцы тоже стали умнее в начале сразу не идут, к середине если, то 50\50 с успехом.

Не вижу не одной причины, что то где то ограничивать из за того что  1-2 игрока из 10 делают что то не то. Проще им сказать об этом в мягкой форме, а если не понимают, пусть прочувствуют и сами поймут, рано или поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Вы создаёте такие темы, после одного проигранного боя. А потом тысячи людей страдают.

Если человек не способен догадаться что между двух скал он добыча на ЛК, то он не там так в другом месте упрется в остров и его разберут.

То что ЛК рашут по центру вижу очень редко, ну очень. эсминцы тоже стали умнее в начале сразу не идут, к середине если, то 50\50 с успехом.

Не вижу не одной причины, что то где то ограничивать из за того что  1-2 игрока из 10 делают что то не то. Проще им сказать об этом в мягкой форме, а если не понимают, пусть прочувствуют и сами поймут, рано или поздно.

Добавит реализма малость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Ни для кого не секрет что линкоры, заплывшие в острова (либо самое эпичное между двумя братьями), смущают многих и не редко живут не долго. Многие их ругают, создавая специальные темы. Данную проблему советами и нравоучениями не исправить. Возможно стоит труднопроходимые и узкие места между островами ограничить по глубине? Чтобы пройти могли только лёгкие корабли. А на карте обозначить подобное мелководье серым цветом. Мне особенно нравится гавань на карте север. Где между островами справа на карте есть небольшое озеро. Линкоры влазят со скрипом :-) В реальной жизни не думаю что там было бы столь глубоко.

Разработчики хотели так сделать, но потом почему-то отказались от этой идеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Разработчики хотели так сделать, но потом почему-то отказались от этой идеи.

А вы что думаете по этому поводу?
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

А вы что думаете по этому поводу?

я только за, должен быть зоны, где не может проходить линкоры.

Изменено пользователем anonym_lD4ZU7S4BEQj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Хм. Прежде чем закрашивать на карте места с мелями, задам интересующие вопросы:

"Многие ли игроки смотрят на карту, чтобы хотя бы понять, где находятся?"
"Игроки которые не смотрят на карту и севшие на мель, не подымут ли вайн с общим смыслом "убирите, я не могу плыть впиред"?

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Ни для кого не секрет что линкоры, заплывшие в острова (либо самое эпичное между двумя братьями), смущают многих и не редко живут не долго. Многие их ругают, создавая специальные темы. Данную проблему советами и нравоучениями не исправить. Возможно стоит труднопроходимые и узкие места между островами ограничить по глубине? 

Не-не-не... пусть плывут, мне эсминцев качать три ветки... Больше линкоров в проливах и островах, больше!!!! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Хм. Прежде чем закрашивать на карте места с мелями, задам интересующие вопросы:

"Многие ли игроки смотрят на карту, чтобы хотя бы понять, где ты находятся?"

"Игроки которые не смотрят на карту и севшие на мель, не подымут ли вайн с общим смыслом "убирите, я не могу плыть впиред"?

Сделать эти места более светлыми. А один два раза наткнутся на мель, будут знать в следующий раз что на этой карте данный манёвр не пройдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Сделать эти места более светлыми. А один два раза наткнутся на мель, будут знать в следующий раз что на этой карте данный манёвр не пройдёт.

Да это как раз понятно. Суть в том, что иногда кто-то не вылазит из бинокля, а тут раз и застрял. Смысл же моего вопроса вот в чем. Многие игроки даже не смотрят на карту, чтобы попросту понять в какой точке они находятся, не говоря уже о том, чтобы анализировать происходящее на карте, а потеряться среди островков вполне возможно, особенно в суматохе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Я за, на альфе застал эту фишку, очень нравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Да это как раз понятно. Суть в том, что иногда кто-то не вылазит из бинокля, а тут раз и застрял. Смысл же моего вопроса вот в чем. Многие игроки даже не смотрят на карту, чтобы попросту понять в какой точке они находятся, не говоря уже о том, чтобы анализировать происходящее на карте, а потеряться среди островков вполне возможно, особенно в суматохе. 

Такие люди обычно швартуются к какому нибудь острову и становятся лёгкой добычей. Не просят же они убрать острова. Но обычно этим грешат крейсера.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Можно сделать сигнал, предупреждающий об опасности, что вы сядете на мель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию