Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__KidRock__

Опять немного о продаже модулей

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация
78 боёв

Вообщем выдержка из патчноута(не стал заморачиваться с вырезанием из скрина) гласит--

Продажа модулей и компенсации

Отныне при продаже корабля вместе с ним за половину цены продаются и принадлежащие ему модули (но не более 1 единицы каждого типа).

С выходом версии 0.5.2 модули, которые сейчас находятся на складах пользователей, будут автоматически проданы. У игроков останется лишь по одному модулю каждого типа для кораблей, находящихся в данный момент у них в Порту.

Т.е. я правильно понимаю,что например при продаже Амаги,будет продан лишь один корпус,например топовый,который в данный момент установлен,а предтоповый,который  стоил мне 1.8кк уйдет в страну потерянных вещей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Измените цвет текста пожалуйста, читать невозможно. 

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 930 боёв
  В 23.12.2015 в 10:54:09 пользователь __KidRock__ сказал:

Т.е. я правильно понимаю,что например при продаже Амаги,будет продан лишь один корпус,например топовый,который в данный момент установлен,а предтоповый,который  стоил мне 1.8кк уйдет в страну потерянных вещей?

Нет, не правильно. Если бы у вас было бы 2 одинаковых корпуса от Амаги, то продался бы один из них. При продаже корабля продаются все модули по 1 экземпляру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

При выпуске обновления и первом заходе в игру продаются все модули на складе, остаются лишь те, которые на корабле.

Конкретный пример.

У вас по несколько единиц одинаковых модулей для одного корабля, корабль куплен и находится в порту. Все модули, которых больше одной единицы, продаются при входе в клиент. При продаже корабля продаются модули на корабле т.к излишки уже проданы, все модули будут проданы но их будет не больше 1 единицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
78 боёв
  В 23.12.2015 в 11:08:00 пользователь Quja сказал:

Нет, не правильно. Если бы у вас было бы 2 одинаковых корпуса от Амаги, то продался бы один из них. При продаже корабля продаются все модули по 1 экземпляру.

Приведите мне пример,когда у вас может находиться 2 одинаковых корпуса,как можно купить 2 топовых корпуса одновременно например,а на другие корабли он естественно не подойдет.А сказано ведь "не более 1 еденицы каждого ТИПА".Я думаю ,что типы-это корпуса. суо, энергетические установки.Проверил,при попытке продажи считаются все корпуса,тогда думаю неточность в патчноуте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

А по идее ТС прав. Написали что "ТИПА". Хм...

Да и стоковые модули не продали - в большинстве своем получается "Не более одного типа" - т.е. стоковые модули не продаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.