Перейти к содержимому
anonym_KgB8UPxnPJzh

После очередного феерического релиза обновы...

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Меня один раз пустило!А потом подумали и сказали хватит и одного раза!

Отдельное спасибо за разные порта и постоянный камуфляж на прем!

Но прошу пожалуйста  сделайте все НОРМАЛЬНО!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ABUSE]
Участник
23 публикации
7 936 боёв

Тут может быть 2 варианта. Или у них переманенные шабашники из микрософта, которые без патча на патч к очередному сервиспаку спать не могут, задыхаются, или лампы в сервере перегорели.. А лампы эт такое дело...

Кстати, это уже 8я тема по поводу этого ремонта, которую я вижу. Зачем плодите сущности без надобности?

Изменено пользователем Savaoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[22CM]
Участник
11 публикаций

Да что толку если даже прогрузишься в бой пол команды не играет ( не прогрузились или еще что то)  расстояния до врагов исчезли, до своих есть. Название кораблей тоже пропало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 215 боёв

Дело не в общих тестах. Проблемы бывают выскакивают откуда не ждет. Даже железо бывает подводит. 

О компенсациях и прочих деталях будет подробная новость завтра. 

Поверьте, нам тоже не очень нравится то, что произошло. Тоже поиграть хочется и с вами (те, кто меня иногда зовет)  и стрим сделать, и вообще все хорошо было. ну вот так. Что теперь... Ну случилось. Давайте вместе переживем этот момент, дождемся завтрашних новостей. 

Создаются много тем про техпроблемы. Может стоит сделать новость на главной странице, а не удалять просто темы? Сообщите игрокам, что до завтра пусть успокоются. 

Будем надеяться что понимание будет!

От себя, желаю скорейшего устранение проблем! Разработчики вы молодцы!  Проект молодой, бывает всякое и всему свое время! Так держать ребята!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 082 боя

пообщайся с родными наконец то

зачем лезть в чужую личную жизнь?ко мне тоже чел пришел ДР у него 23....принес пыва.собрались покатать.я ему мурманска подарил....(хотя 3 раза повторил оно те надо?)только ни катанья "ни дать, ни взять".себе любимому думал тирпиц задарить, как на НГ.слава Богу одернул....и еще парни.не умею темы постить.кому камуфляж за голду кажется бесноватым?он же навсегда....клоуны мы чтоли?!!!!
Изменено пользователем SER063
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Уважаемые наши Мужчины! :)

Наконец-то у вас появилась возможность сходить в душ,побриться,подстричься, покушать наконец-то и спросить у ваших жен какой сейчас год...

to be continued...

Изменено пользователем Pc_Ret
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
113 публикации
27 520 боёв

Поддерживаю!

Почему не сделать все нормально!Или картоха по другому не умеет???!!!

Ну для начала кораблики делала одна из студий WG .Конкретнее-Lesta( Санкт-Петербург). "Твоя" студия сделала самолеты, которые реально провалились. А патч....ну поправят невелика беда. Может даже накинут что-нибудь в качестве компенсации особо ноющим. ) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.