Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ruck_Grimes

Невидимки в бою..или на что мы тратим нервы

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

51 406
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 939 публикаций
17 900 боёв

ТС, дурь не пишите

(это я вежливо, вообще глупость меня бесит)

никакой дури не вижу ... эсминцы уже достали своей "шапкой невидимкой", где в таком случае радары на крейсерах и линкорах
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций

никакой дури не вижу ... эсминцы уже достали своей "шапкой невидимкой", где в таком случае радары на крейсерах и линкорах

Отлично)) первый адекватный игрок)) плюсую!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

только япы могут, и то у них, например на минике зазор на инвиз всего около 1 км

достали - точно так же как тех, кого "достали" пожары, т.е. тех кто не смог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций

только япы могут, и то у них, например на минике зазор на инвиз всего около 1 км

как у Вас..кстати с большой буквы обычно пишется)) все просто..те кто не согласны с Вашей точкой зрения - те  не смог)) очки то протрите у нас Демократия тут)) опсс сорри))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

так..зайдем по другому..в бою у команды противника 5 эсмов у нашей всего 3..кто победит с вероятностью больше 50 процентов?

у кого мозги лучше варят. С вероятностью 100%.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций

у кого мозги лучше варят. С вероятностью 100%.

вот вот те у кого варят )) скажут что эсмы -если не школота- возьмут и точки и базы и так далее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 406
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 939 публикаций
17 900 боёв

я не знаю что такое инвиз и знать не желаю, мне как человеку военному (правда уже в запасе) знаком термин МАСКИРОВКА, это для безграмотных ... еще как человек военный и плотно интересующийся историей ФЛОТА и авиации я знаю возможности радаров времен ВМВ, знаю на каком расстоянии обнаруживается корабль без радара (по дымам) и меня сначала смешила "шапка невидимка" для эсминцев
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

вот вот те у кого варят )) скажут что эсмы -если не школота- возьмут и точки и базы и так далее))

а крейсера где были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций

а крейсера где были?

их наверняка ЛК убили))хахаха-гипотетически же))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 599 боёв

А что начнётся когда появятся подводные лодки))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
13 236 боёв

наверно будет справедливо если  эсминец для торпедного залпа вне дыма будет вынужден вылезти для инвиза на несколько секунд ну и дымы тоже должны подсказывать о наличие эсминцев 

и есчё крайне неприятно но бывает когда стреляеш за 10 км а тебе- вы утопили союзный эсминещ

"очём базар начальник в натуре ж не видел":look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций

А что начнётся когда появятся подводные лодки))))

ВОООТ))) а то стата дымы -ИНВИЗ)) человек смотрит в будущее)) на какой глубине будут выбираться диверсанты-водолазы?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций

наверно будет справедливо если  эсминец для торпедного залпа вне дыма будет вынужден вылезти для инвиза на несколько секунд ну и дымы тоже должны подсказывать о наличие эсминцев 

и есчё крайне неприятно но бывает когда стреляеш за 10 км а тебе- вы утопили союзный эсминещ

"очём базар начальник в натуре ж не видел":look:

да будет справедливо-но сможет ли обработать это движок игры? пока только база начинает браться и пока не подойдешь вплотную -никого и ничего))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 599 боёв

ВОООТ))) а то стата дымы -ИНВИЗ)) человек смотрит в будущее)) на какой глубине будут выбираться диверсанты-водолазы?))

Водолазы - это что, а вот эскадрилью торперов не хочешь?

Сегодня уже выкладывали тему - в клиенте обнаружена японская I-401, так что готовьте стулья)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций

Очевидно, что Вы еще не разобрались в сильных и слабых сторонах классов и как с ними бороться и использовать. Поэтому Ваше мнение на тему "имба не имба, правильно или неправильно" не очень существенно.

я просто сделал Тему на тему того что ..хм...ДА ПРОСТО нервов нехватает с этими эсмиками))) а не потому что я не могу взять эсмика и всадить на нем пару торпедных залпов)) просто я высказываю свое мнение))
21:13 Добавлено спустя 0 минут

Водолазы - это что, а вот эскадрилью торперов не хочешь?

Сегодня уже выкладывали тему - в клиенте обнаружена японская I-401, так что готовьте стулья)))))

авики вообще ЗЛО...но если за нас то еще ничего))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ВЫ имеете право на такое мнение- но если более этой мысли Вас ничего не трогает..не кажется ли Вам что Вам уже все покорилось?))

нет, я тоже рак, но гораздо лучше и опытнее чем вы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

ВЫ имеете право на такое мнение- но если более этой мысли Вас ничего не трогает..не кажется ли Вам что Вам уже все покорилось?))

Брат, играя на КР бояться ЭСМ не комильфо) и на них есть управа) кидать торпы из инвиза катит только на мелких уровнях) выше все не так радужно) а кстати, ЯП КР с 10 км торпедами не напрягают?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

их наверняка ЛК убили))хахаха-гипотетически же))

их ЛК не могли убить гипотетически к моменту начала борьбы за базы с эсминцами, потому что крейсера намного быстрее дойдут до баз, чем вражеские лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию