Перейти к содержимому
anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Несколько предложений как оживить АВ

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
362 публикации

Геймпленый процесс  на АВ скажем  так  не блещет захватывающим геймплеем , достаточно примитивный и довольно быстро преедается и надоедает. 

Есть довольно трешевая поделка на Wows, которая полностью слизала кораблики , интерфейс  у  немного графики, получилось не ахти , но некоторые  идеи там реализованы  довольно неплохо: К прмеру несколько моментов по АВ.

АВ вмещает в себя определенное кол-во самолетов, какие  они будут  зависит от поставленной задачи и  пусть эту задачу  игрок ставит сам  для себя и  подгоняет сетап  авиагруппы на своей вкус.

Реалистично ?  вполне.

Как  это выглядит на практике : У  нас  есть свободный ангар  скажем  на 30 самолетов. и 4  класса. Разведчик - уязвимый для истребов защитной турелькой, истребители, торперы и  бомберы. 

Так  вот  задумка такая чтобы вместо пресетов можно было выбирать вручную сколько самолетов и какого типа  базировать на АВ.  

Полностью штурмовой или к примеру полностью истребительный или развед истребительный или разведовательный штурмовой конфиг.  

Добавить самолетам топливо, после которого они либо автоматом летят  на АВ либо падают в  воду, для того чтобы истребители не могли бесконечно нарезать круги на  картах. 

Можно пойти еще дальше - выбор подвесов для самолетов . 

1) Дополнительные баки на  топливо. Чтобы потрулировать подольше, залетать подальше

2) Бомбы для истребителей с потерей крейсерской скорости и маневренности

3) Различные бомбовые нагрузки для бобров , скажем  одна большая бомба с  хорошей альфой  по ЛК или 3  мелкие   по средним и малым целям (аналог мини ковровой бомбардировки)

4) ракеты к  примеры.  Бомбы для торперов 

5) и  прочее прочее. 

В принципе все это было реализовано в Стальных монстрах союзники ,  так что тема для Лесты не новая. Главное сделать. 

Ведь по сути должен был получится самым оригинальным классом в игре, а  по сути игровой процесс  за них уныл чуть менее чем  полностью 

зы и еще не понятно - зачем  и  почему Леста не дает пострелять из ПВО руками.  Автоматы и  мелкие пулеметики пусть долбят как есть, а  универсалками вполне себе было бы интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Я хочу на руйжо 5 эскадр торпед, зачем мне 2 бомбера и 1 истребов, подумаешь, что я буду ваншотить сразу 2 корабля таким образом, но это же мой выбор.

П.С, тема баян....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Я немного не догоняю, как состав самолетов изменит геймлей на авике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Я немного не догоняю, как состав самолетов изменит геймлей на авике?

Никак, зато избавит даже от тех далеких намеков на историчность модельки корабля. Никто же не просит на лк к примеру поменять пмк на гк ибо оно бесполезно. А что, это же оживит геймплей на лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Такое не реализуют. Ибо ЛТводы такой вайн и нытье поднимут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Я хочу на руйжо 5 эскадр торпед, зачем мне 2 бомбера и 1 истребов, подумаешь, что я буду ваншотить сразу 2 корабля таким образом, но это же мой выбор.

П.С, тема баян....

Была такая  игрушка Нэвивилд 1. Там  тоже  были  умные ребята  которые  думали что нагрузив одних торперов в  бой они порешают в  бою все  что плавают.  Результат был  примерно такой : полностью штурмовой ав  забивается в  край карты и  весь бой кружит своими  бобрами не далее как над своей палубой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 728 боёв

ЗАБЕЙТЕ АВИКИ УМЕРЛИ

дак как сказать все работает, все бьются. норм хоть не в минус если накидаешь, это я про 9-е левл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Была такая  игрушка Нэвивилд 1. Там  тоже  были  умные ребята  которые  думали что нагрузив одних торперов в  бой они порешают в  бою все  что плавают.  Результат был  примерно такой : полностью штурмовой ав  забивается в  край карты и  весь бой кружит своими  бобрами не далее как над своей палубой

Не получится - в этой игре банально невыгодно играть в истребительном сетапе, поэтому в конечном счете все сведется к игре авиков - каждый возьмет по 5 групп торперов, затем один утопит другого (как сейчас на 9 и 10 уровнях), а потом будет этими 5 торперами унижать вражескую команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию