434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:03:42 Геймпленый процесс на АВ скажем так не блещет захватывающим геймплеем , достаточно примитивный и довольно быстро преедается и надоедает. Есть довольно трешевая поделка на Wows, которая полностью слизала кораблики , интерфейс у немного графики, получилось не ахти , но некоторые идеи там реализованы довольно неплохо: К прмеру несколько моментов по АВ. АВ вмещает в себя определенное кол-во самолетов, какие они будут зависит от поставленной задачи и пусть эту задачу игрок ставит сам для себя и подгоняет сетап авиагруппы на своей вкус. Реалистично ? вполне. Как это выглядит на практике : У нас есть свободный ангар скажем на 30 самолетов. и 4 класса. Разведчик - уязвимый для истребов защитной турелькой, истребители, торперы и бомберы. Так вот задумка такая чтобы вместо пресетов можно было выбирать вручную сколько самолетов и какого типа базировать на АВ. Полностью штурмовой или к примеру полностью истребительный или развед истребительный или разведовательный штурмовой конфиг. Добавить самолетам топливо, после которого они либо автоматом летят на АВ либо падают в воду, для того чтобы истребители не могли бесконечно нарезать круги на картах. Можно пойти еще дальше - выбор подвесов для самолетов . 1) Дополнительные баки на топливо. Чтобы потрулировать подольше, залетать подальше 2) Бомбы для истребителей с потерей крейсерской скорости и маневренности 3) Различные бомбовые нагрузки для бобров , скажем одна большая бомба с хорошей альфой по ЛК или 3 мелкие по средним и малым целям (аналог мини ковровой бомбардировки) 4) ракеты к примеры. Бомбы для торперов 5) и прочее прочее. В принципе все это было реализовано в Стальных монстрах союзники , так что тема для Лесты не новая. Главное сделать. Ведь по сути должен был получится самым оригинальным классом в игре, а по сути игровой процесс за них уныл чуть менее чем полностью зы и еще не понятно - зачем и почему Леста не дает пострелять из ПВО руками. Автоматы и мелкие пулеметики пусть долбят как есть, а универсалками вполне себе было бы интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_6w7uXE5b9ZOF Участник 86 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:05:56 Я хочу на руйжо 5 эскадр торпед, зачем мне 2 бомбера и 1 истребов, подумаешь, что я буду ваншотить сразу 2 корабля таким образом, но это же мой выбор. П.С, тема баян.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 lovecrun Участник 186 публикаций 1 892 боя Жалоба #3 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:07:00 Я немного не догоняю, как состав самолетов изменит геймлей на авике? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 MACT0D0HT Старший бета-тестер 119 публикаций 14 137 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:10:01 ЗАБЕЙТЕ АВИКИ УМЕРЛИ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_6fg67ET2xLEF Участник 689 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:11:46 Я немного не догоняю, как состав самолетов изменит геймлей на авике? Никак, зато избавит даже от тех далеких намеков на историчность модельки корабля. Никто же не просит на лк к примеру поменять пмк на гк ибо оно бесполезно. А что, это же оживит геймплей на лк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 380 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:13:36 Такое не реализуют. Ибо ЛТводы такой вайн и нытье поднимут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:15:25 Я хочу на руйжо 5 эскадр торпед, зачем мне 2 бомбера и 1 истребов, подумаешь, что я буду ваншотить сразу 2 корабля таким образом, но это же мой выбор. П.С, тема баян.... Была такая игрушка Нэвивилд 1. Там тоже были умные ребята которые думали что нагрузив одних торперов в бой они порешают в бою все что плавают. Результат был примерно такой : полностью штурмовой ав забивается в край карты и весь бой кружит своими бобрами не далее как над своей палубой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 x_Thomas_x Участник 452 публикации 18 728 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:16:56 ЗАБЕЙТЕ АВИКИ УМЕРЛИ дак как сказать все работает, все бьются. норм хоть не в минус если накидаешь, это я про 9-е левл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 25 дек 2015, 07:17:10 Была такая игрушка Нэвивилд 1. Там тоже были умные ребята которые думали что нагрузив одних торперов в бой они порешают в бою все что плавают. Результат был примерно такой : полностью штурмовой ав забивается в край карты и весь бой кружит своими бобрами не далее как над своей палубой Не получится - в этой игре банально невыгодно играть в истребительном сетапе, поэтому в конечном счете все сведется к игре авиков - каждый возьмет по 5 групп торперов, затем один утопит другого (как сейчас на 9 и 10 уровнях), а потом будет этими 5 торперами унижать вражескую команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию