Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RJ_Billy

Как попасть в альфа тест World of Warships?!

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
31 публикация

Хотите попасть в альфа тест World of Warships но не знаете как? Не знаете с чего начать освоение корабельной тематики? Благодаря этому видео вы узнаете все самое необходимое и свежее о проекте.

–––––––––––––––––––––––––––

Содержание

Подписывайтесь на YouTube канал и будь всегда в курсе событий.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
755 публикаций
2 419 боёв

Билли молодец! Объяснил все понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Могу ли я просить о том, что бы всем учавствующим в альфатесте ВОТГ, автоматически были выданы права альфатестеров World of Warships? Я являлся участником ЗБТ ВОВП.

А ещё раньше была опубликована ещё более полезная тема http://forum.worldof...122#entry134122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияbratPetr (18 Окт 2013 - 16:48) писал:

Могу ли я просить о том, что бы всем учавствующим в альфатесте ВОТГ, автоматически были выданы права альфатестеров World of Warships?
Можете просить. Вот только просьбу вряд ли выполнят. Факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
875 публикаций
329 боёв

Могу ли я просить о том, что бы всем учавствующим в альфатесте ВОТГ, автоматически были выданы права альфатестеров World of Warships?
Ели этим тестерам такие права дать,то такое начнется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
15 публикаций
1 009 боёв

Нет. Альфа тестер в самолетах это тестер самолетов. Корабли тестируют порой игроки которые ранее даже не участвовали в альфе самолетов ( Правда уверен что большинство альфа тестеров кораблей составят Ветераны Альфа теста большинство из которых сейчас Резервисты )

Могу ли я просить о том, что бы всем учавствующим в альфатесте ВОТГ, автоматически были выданы права альфатестеров World of Warships? Я являюсь участником ЗБТ ВОВП.
Мне смутно представляется что вам разрешили использовать красный цвет в подписи. Если это так, советую стереть немедленно.
Изменено пользователем ReysNel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
31 публикация

Просмотр сообщенияJamesWhite (18 Окт 2013 - 16:53) писал:

Билли, я позаимствовал твое видео для темки о подаче заявок. Надеюсь, ты не в обиде.
Да, как ты мог =) Пользуйся )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
679 публикаций
195 боёв

Отлично! К этой теме обратятся форумчане ещё не раз!

Билли, планируешь перейти на корабеловую сторону силы после выхода в открытое небо "самолётиков"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 бой

Просмотр сообщенияRJ_Billy (18 Окт 2013 - 16:42) писал:

Приветствую. К "опыту тестировании игр" относится ли участие в супертесте танков?
250 постов я считаю немного глупо набивать.Разумеется,чем больше постов на форуме,тем яснее о человеке можно сказать подходит\не подходит , стрессоустойчив\нет ,адекват\нет.
Просто нет желания просто флудить впустую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
755 публикаций
2 419 боёв

Могу ли я просить о том, что бы всем учавствующим в альфатесте ВОТГ, автоматически были выданы права альфатестеров World of Warships? Я являюсь участником ЗБТ ВОВП.
Не думаю, что дадут права альфа тестера, может бета тестера? Знаю, что всем дадут права на обт корабликов  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
516 публикаций

Просмотр сообщенияIVANK93 (18 Окт 2013 - 16:55) писал:

250 постов я считаю немного глупо набивать.
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
755 публикаций
2 419 боёв

Просмотр сообщенияflashfires (18 Окт 2013 - 17:00) писал:

Спасибо за тему!
Жаль что она появилась только сейчас, многим была бы полезна
Еще не поздно. Примерно в это время люди приходят с работы (или учебы или еще чего то), заходят на форум и тут эта тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
31 публикация

Просмотр сообщенияtankowik (18 Окт 2013 - 16:55) писал:

Отлично! К этой теме обратятся форумчане ещё не раз!
Билли, планируешь перейти на корабеловую сторону силы после выхода в открытое небо "самолётиков"?
Я не собираюсь бросать самолеты, но корабельную тематику тоже буду охватывать. Впрочем, времени еще много. Одно я знаю точно, видео по кораблям будут, точно также как и по самолетам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 бой

Просмотр сообщенияOCTPOB_B_MOPE (18 Окт 2013 - 16:57) писал:

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...
Нужно смотреть правде в глаза.Толку от этих постов,если сейчас все ринутся их набивать-повесят форум вообще.Лично я,за какой-нибудь опросник,или тему для простых смертных для не имеющих 250 постов,но,допустим с более жесткими требованиями к кандидатуре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
755 публикаций
2 419 боёв

Просмотр сообщенияIVANK93 (18 Окт 2013 - 17:06) писал:

Нужно смотреть правде в глаза.Толку от этих постов,если сейчас все ринутся их набивать-повесят форум вообще.Лично я,за какой-нибудь опросник,или тему для простых смертных для не имеющих 250 постов,но,допустим с более жесткими требованиями к кандидатуре
Участвуйте в конкурсах и будет вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию