Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Оплата с помощью карты Visa

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Не могу понять что творится? На карте деньги есть уже проверил несколько раз, несколько раз пытался купить прем на месяц но смс все не приходит, кто нибудь знает в чем причина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Скорее всего, проблемы на стороне банка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не могу понять что творится? На карте деньги есть уже проверил несколько раз, несколько раз пытался купить прем на месяц но смс все не приходит, кто нибудь знает в чем причина?

Было однажды подобное, через часа 3 посыпались СМС, в чем дело так и не понял.

не в Крыму случайно живете? 

В Крыму невозможно оплатить "Визой" ?

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Вчера покупал дублоны с карточки, все ок, как обычно в течении минуты все было начислено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
34 публикации
1 199 боёв

если сбербанк (про остальных не знаю), возьмите в терминале одноразовые пароли и воспользуйтесь ими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Быть может все дело в каких-нибудь сбоях в системе оплаты, или сбоях в работе банка. Кстати, подключена ли возможность производить подобные операции с данной карты? Мне пришлось подключать, например работу с мобильным и онлайн банком, подобного вида расчеты не производились. Только обналичивание в банкомате или оплата карточкой на месте в магазине.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

заведите яндекс деньги, перекиньте на счёт, в яндекс, сумму и оплатите прем с яндекса.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я живу в России на дальнем востоке у меня сейчас 18:44 и ближайший банкомат не близко ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Было однажды подобное, через часа 3 посыпались СМС, в чем дело так и не понял.

В Крыму невозможно оплатить "Визой" ?

Виза и Мастер КАрд остановили обслуживание российских банков, имеющих отделения в Крыму. возможно банк ТС в списке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Виза и Мастер КАрд остановили обслуживание российских банков, имеющих отделения в Крыму. возможно банк ТС в списке

пост выше прочесть не дано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Скорее всего, проблемы на стороне банка.

Скорей всего, да. Позвоните по горячей линии и уточните на каком этапе тормозится оплата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

пост выше прочесть не дано?

22 декабря Минфин США расширил санкции против России. В список попали Генбанк, Крайинвестбанк, банк Верхневолжский, Севастопольский морской банк, работающие в Крыму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

22 декабря Минфин США расширил санкции против России. В список попали Генбанк, Крайинвестбанк, банк Верхневолжский, Севастопольский морской банк, работающие в Крыму.

еще раз повторю пост выше прочесть не дано? Там написано что я живу не в Крыму я живу вообще на другом конце России

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

если есть онлайн клиент в Вашем банке, то сделайте то, что я писал выше.

У меня пару раз возникала подобная проблема с альфа банком. Теперь я плачу через яндекс деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

заведите яндекс деньги, перекиньте на счёт, в яндекс, сумму и оплатите прем с яндекса.

Если проблема на стороне банка, то СМС для подтверждения перевода на ЯД тоже не придёт (если она нужна?). 

Вопрос к активно использующим ЯндексДеньги: если привязать карту к кошельку Яндекса, покупать через кошелёк, оплачивая картой, смс с подтверждением нужно? Если нет - то это возможное решение. PayPal подтверждения транзакции смс не требует, но она точно понадобится для привязки карты к неверифицированному аккаунту. 

Изменено пользователем Skaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

еще раз повторю пост выше прочесть не дано? Там написано что я живу не в Крыму я живу вообще на другом конце России

Уважаемый, если не проходит авторизация карты, в ответе процессинговый центр банка-эмитента, банка где Вы получили карту. Свяжитесь с сервисным центром СВОЕГО БАНКА и выясните, почему не проходит авторизация, т транзакция. Вам точно должны ответить, в чем причина. Поверьте, это кратчайший путь. Платежная система на каждую попытку использования карты выдает свой уникальный код.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 579 боёв

Вопрос к активно использующим ЯндексДеньги: если привязать карту к кошельку Яндекса, покупать через кошелёк, оплачивая картой, смс с подтверждением нужно?

Требует подтверждения, если с карты покупаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Если проблема на стороне банка, то СМС для подтверждения перевода на ЯД тоже не придёт (если она нужна?). 

Вопрос к активно использующим ЯндексДеньги: если привязать карту к кошельку Яндекса, покупать через кошелёк, оплачивая картой, смс с подтверждением нужно? Если нет - то это возможное решение. PayPal подтверждения транзакции смс не требует, но она точно понадобится для привязки карты к неверифицированному аккаунту. 

Подтверждение надо только при входе в интернет банк.

Дальше, уже на яндексе, привязка не к карте, а к счёту в яндексе и смс просит яндекс. 

Через интернет банк (смс-пароль при входе) закидываем н-ю сумму денег и при покупке в преммагазине, выбираем яндекс, как способ оплаты. Само собой яндекс кошелёк попросит пароль, но это уже совсем другая история

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Подтверждение надо только при входе в интернет банк.

Дальше, уже на яндексе, привязка не к карте, а к счёту в яндексе и смс просит яндекс. 

Через интернет банк (смс-пароль при входе) закидываем н-ю сумму денег и при покупке в преммагазине, выбираем яндекс, как способ оплаты. Само собой яндекс кошелёк попросит пароль, но это уже совсем другая история

Сбербанк-онлайн требует подтверждений операций. Так что там будет смс-пароль при входе (который тоже может не прийти, служба-то та же) и смс-пароль при переводе на яндекс кошелёк. Хотя... да, вариант если подтвердить паролями из списка.

Кстати, пришёл в голову ещё один кривой вариант обхода: забросить мобильным банком (900 у Сбера) деньги на телефон, оплатить с него. смс подтверждение точно нигде не понадобится. 

Изменено пользователем Skaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию