Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7EnwaWVXCTfz

История про голубую клетку

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
498 публикаций

Просмотр сообщенияRU7lan (18 Окт 2013 - 23:00) писал:

Я думал что за клеточка :amazed:  а тут вон оно что :unsure: дауж

ага так позитивно а потом ...

Ник то какой знакомый! ахаха CTPAWNOE_DNIWE, привет! :trollface:
:trollface:

Просмотр сообщенияmetalasdfg (18 Окт 2013 - 23:05) писал:

Очень интересно и познавательно теперь буду иметь понятие, как себя чувствуют раковые клетки в не дружелюбном теле человека, Манделу в студию, пусть поборется за их права, а кстати двусмысленно звучит автор темы создал комикс в котором "болезнь"(но мы вначале не знаем)  всячески притесняют, и мы проявляем сочувствие, а когда узнаем, что это рак впадаем в замешательство ( потому, что раньше жалели, а это оказывается отрицательный персонаж) ведь это  рак в наше время главное зло здоровью!!!! Автор, а не имел ли ты в виду, что мол притеснения тех кто не похож на нас необходим (борьба с раком), но это история могла быть взята из обычной жизни в нынешнем ЮАР, где притесняют "цвветных"! С ними нам тоже стоит бороться? Прошу ВСЕХ обратить внимание на статью, это попахивает неприкрытым расизмом!! Надеюсь автор не имел ввиду.
Нет конечно. На самом деле я имел введу Базон Хикса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
1 332 боя

Вообще-то, насколько я помню, раковые клетки не отторгаются организмом. Они просто не функционируют, как надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
Бета-тестер
27 публикаций

Ну и к чему этот рассказ?

Все равно  :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
296 публикаций
147 боёв

Хехехе)

Грустно,конечно,но смешно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Просмотр сообщенияpkudinov (18 Окт 2013 - 23:09) писал:

Расизма тут нет. Это уже глубокофилософские отклонения. Кстати, в ЮАР притесняют не "цветных", а как раз таки белых..

Там и тех, и тех не любят))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Просмотр сообщенияCTPAWNOE_DNIWE (18 Окт 2013 - 21:10) писал:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Очень жизненная, но печальная история  :sad: . Хотя, она и разнообразила наш форум. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
88 публикаций
90 боёв

Нда, чего что тут только не появиться, а пол года назад врятли бы такое появилось)) но +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
291 публикация
26 боёв

Просмотр сообщенияpkudinov (18 Окт 2013 - 23:05) писал:

Неужели Вы думаете, что злоупотребление даблпостами приблизит Вас к заветной отметке в 250..? Хотя в этой теме можете мультипостингом заниматься до тех пор пока не поумнеете :)
Вам бы тоже немешало бы поумнеть. Во первый вы обвинили меня злоупотреблении даблпоста и неким мультипостингом осмелюсь предположить что это считается флудом и к 250 постам их никто неприравнеяет. Во фторых у меня нет нималейшего опыта в Альфа-тестировании игр так что меня сюда точно никто невозьмет. И наконец в третьих! А впрочем неважно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияRU7lan (19 Окт 2013 - 17:34) писал:

Вам бы тоже немешало бы поумнеть. Во первый вы обвинили меня злоупотреблении даблпоста и неким мультипостингом осмелюсь предположить что это считается флудом и к 250 постам их никто неприравнеяет. Во фторых у меня нет нималейшего опыта в Альфа-тестировании игр так что меня сюда точно никто невозьмет. И наконец в третьих! А впрочем неважно.
Ну я просто не увидел других причин нарушать правила форума с Вашей стороны.. Рискнул предположить, что из-за 250 сообщений. А на будущее - научитесь составлять предложения грамотно, а то еле уловил смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию