Перейти к содержимому
AVTactics

Некорректное отображение параметров маскировки при сравнении кораблей

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Перед началом боя, когда идет загрузка есть список кораблей. Там у нас доступна функция сравнения кораблей со своим. В частности эта функция показывает слабее или сильнее тот или иной параметр. Так вот, уже не первый раз замечаю странную штуку. Показывает, что у Кагеро или Фубуки маскировка хуже нежели у меня на Флетчере, но на деле в засвет попадаю я первым. Иными словами, маскировки в действительности у них лучше.

У меня, конечно, есть мысли на тему, что может там отображается стоковая маскировка, но эти мысли сомнительные на самом деле, потому что я периодически встречаю одни и те же корабли с разными параметрами.

В общем, получается путаница.

Предлагаю разработчикам поправить этот момент каким-то образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Параметр маскировки отвечает только за корабли, перки и камуфляж не учитывает.

UPD ; Флетчер и должен светиться раньше - 7,4 км vs 7 у Фубуки.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

UPD ; Флетчер и должен светиться раньше - 7,6 км vs 7 у Фубуки.

Это весьма странно, ведь без камуфляжа у моего Флетчера параметр маскировки - 91, а с камуфляжем на маскировку - 92. Так вот в сравнении кораблей перед боем у моего корабля параметр именно 92. Я полагаю, что параметры моего корабля учитываются все, и с перками, и с модификациями, и с камуфляжами. Однако, встает вопрос о том, как отображаются корабли других игроков. И если они отображаются по иным правилам, то мне это кажется не верным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А, уже сделали динамическое отображение. Но в любом случае, очки ТТХ - сферические в вакууме, смотреть имеет смысл на дальность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

У противников показывает неверно, без перков. У вашего корабля - верно. Вот и лажа. Как вариант - накалякать табличку с данными, которые показывает у противника и ориентироваться на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций

всё учитывается

это легко проверить, достаточно установить камуфляж и тут же в клиенте изменятся цифры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию