Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bobruisk17

Прицельная стрельба в дымах

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
20 351 бой

Объясните мне кто нибудь пожалуйста!Я не понимаю,каким образом эсминец может вести прицельный огонь в дымах по линкору.Причем времени дымов вполне достаточно эсминцу чтобы дважды сжечь линкор,который в ответку дает залп и мажет с 99% вероятностью.ЭТО КАК?Ну я могу еще понять торпедный залп,но каким образом он ведет прицельный огонь?В дымах там по идее носа своего не видно,скалу в метре разглядеть а эсм спокойно Вообще не напрягаясь!!!!идет 2-3 узла,стреляет по туше которая ну ничего не может противопоставить.Он же линкор! У него же мало оборудования стоит!Он у нас с приборами 1900го года а эсминцы же у нас все типа Zumwalt 2015 года,правда?!

Вот объясните мне я чтото не понимаю.На всякое действие вполне логично противодействие.Есть главный калибр - есть торпеды.Есть хп и чинилка - есть маневренность скорость малый размер.Сдесь противодействия нет.Разработчики решили что эсминцы имеют право на читы.Ну тогда назовите игру world of Эsmins,более адекватно будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Объясните мне кто нибудь пожалуйста!Я не понимаю,каким образом эсминец может вести прицельный огонь в дымах по линкору.Причем времени дымов вполне достаточно эсминцу чтобы дважды сжечь линкор,который в ответку дает залп и мажет с 99% вероятностью.ЭТО КАК?Ну я могу еще понять торпедный залп,но каким образом он ведет прицельный огонь?В дымах там по идее носа своего не видно,скалу в метре разглядеть а эсм спокойно Вообще не напрягаясь!!!!идет 2-3 узла,стреляет по туше которая ну ничего не может противопоставить.Он же линкор!У него же мало оборудования стоит!Он у нас с приборами 1900го года а эсминцы же у нас все типа Zumwalt 2015 года,правда?!

Вот объясните мне я чтото не понимаю.На всякое действие вполне логично противодействие.Сдесь противодействия нет.Разработчики решили что эсминцы имеют право на читы.Ну тогда назовите игру world of Эsmins,более адекватно будет.

Отсюда мораль. Нужен тебе этот эсминец в дымах? Нет. Ну и кормой к нему. А противодействие есть у крейсеров.

Вообще бодаться линкору с эсминцем дело не благодарное. Хотя порой бывает довольно захватывающим.

Что по поводу реализма: дым это средство защиты эсминца. Не более. У него одна цель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Эсминец в дымах. В 5 км от эсминца еще один. Этот еще один корректирует огонь - линкор горит.

Все просто. Стрельба с закрытых позиций. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 351 бой

Он не стрелял по засвету союзников,а вышел изза укрытия на дистанцию 5 км запустил как водится торпеды,дал дым,дал скорость 2 узла,и в упор,абсолютно спокойно и радостно,вел по мне огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Он не стрелял по засвету союзников,а вышел изза укрытия на дистанцию 5 км запустил как водится торпеды,дал дым,дал скорость 2 узла,и в упор,абсолютно спокойно и радостно,вел по мне огонь.

Видишь впереди эсминец. Уходи от него если на лк. Погонишься за ним, глупец ты, ибо торпеды и дымы. Если погонится за тобой он, то уже он глупец, ибо ПКМ.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Скрины, реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Откуда вы знаете, что он не светился?  Стреляющий линкор светится на 19+ км, ЕМНИП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Он стрелял по засвету союзников

Именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Видишь впереди эсминец. Уходи от него если на лк. Погонишься за ним, глупец ты, ибо торпеды и дымы. Если погонится за тобой он, то уже он глупец, ибо ПКМ.

Правильно, вчера таких двух Эмов на Конго потопил за 2 минуты из ГК
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Правильно, вчера таких двух Эмов на Конго потопил за 2 минуты из ГК

У меня было одно эпичное сражение на фусо. Сначала еле как отделался от одного. Только топканул его кормой, с борта вылез второй. Топканул кормой и его, выдохнул. Адреналин тот ещё был.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 351 бой

Все здорово,вот только стрельба из дымов - это что то из разряда трехэтажного строительного мата.А давайте еще сделаем ему тотальную невидимость.У него есть возможность вести войну с линкором торпедными атаками за линией видимости.Он плавает спокойно, выцеливает за 8 км.Нет,этого мало.Давайте сделаем так,что я вот подойду в упор,дам дымочек и буду стрелять оттуда.Красота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

.Ну тогда назовите игру world of Эsmins,более адекватно будет.

World of Destroers тогда уж. Хотите писать по английски, пишите по английски.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[22CM]
Участник
11 публикаций

Объясните мне кто нибудь пожалуйста!Я не понимаю,каким образом эсминец может вести прицельный огонь в дымах по линкору.Причем времени дымов вполне достаточно эсминцу чтобы дважды сжечь линкор,который в ответку дает залп и мажет с 99% вероятностью.ЭТО КАК?Ну я могу еще понять торпедный залп,но каким образом он ведет прицельный огонь?В дымах там по идее носа своего не видно,скалу в метре разглядеть а эсм спокойно Вообще не напрягаясь!!!!идет 2-3 узла,стреляет по туше которая ну ничего не может противопоставить.Он же линкор!У него же мало оборудования стоит!Он у нас с приборами 1900го года а эсминцы же у нас все типа Zumwalt 2015 года,правда?!

Вот объясните мне я чтото не понимаю.На всякое действие вполне логично противодействие.Есть главный калибр - есть торпеды.Есть хп и чинилка - есть маневренность скорость малый размер.Сдесь противодействия нет.Разработчики решили что эсминцы имеют право на читы.Ну тогда назовите игру world of Эsmins,более адекватно будет.

так после обновы с торпедами ваще капут, появляются около борта и даже на крейсере с перками капитана не успеваешь что либр сдлеать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Автору советую взять вкачать эсминец и поиграть, когда поиграешь сам на каждом классе всё становится проще.

Будьте умней и не ленитесь ,если вы чего то не понимаете -это не значит что нельзя с этим боротся.

Ну и так от себя представьте игру ямато против шимакадзе ,сравните ттх ,(засвет торпеды и что может ямато сделать в такой ситуации) и вам станет легче))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 351 бой

Отсюда мораль. Нужен тебе этот эсминец в дымах? Нет. Ну и кормой к нему. А противодействие есть у крейсеров.

Вообще бодаться линкору с эсминцем дело не благодарное. Хотя порой бывает довольно захватывающим.

Что по поводу реализма: дым это средство защиты эсминца. Не более. У него одна цель.

Дым это не защита в данном случае, а нападение которое невозможно отразить.Нападение идеальное.Чит.Это как подлодка которую невозможно вычислить.Она там колтухается гдето,а сонара нет,акустика нет,радара нет,

с самолета не видно,с надстроек не видно.А крейсер как панацея от эсминца.Вдруг.Почемуто.Проснулся человек с утра у него правая пятка зачесалась и он сказал "Эврика!Крейсера получат возможность сонара!!Ура,я гений!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 351 бой

Автору советую взять вкачать эсминец и поиграть, когда поиграешь сам на каждом классе всё становится проще.

Будьте умней и не ленитесь ,если вы чего то не понимаете -это не значит что нельзя с этим боротся.

Ну и так от себя представьте игру ямато против шимакадзе ,сравните ттх ,(засвет торпеды и что может ямато сделать в такой ситуации) и вам станет легче))).

Я чувствую пришел умный не ленивый человек.Написал красиво.По факту пожалуйста:способ борьбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Я чувствую пришел умный не ленивый человек.Написал красиво.По факту пожалуйста:способ борьбы.

Следить за миникартой, не идти на дымы, не быть рельсоходом с залипанием в бинокле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я дерзким пытался так жарить линкоры, они спокойно уплывали от огня, либо умирали, когда подходили к дымам слишком близко. Дымы дают преимущество, если в нём по мимо эсминцы сидит ещё крейсер или линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию