3 ztex3 Участник 32 публикации 1 613 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 дек 2015, 12:50:23 (изменено) ув. Разработчики вы с АВТО ВАЗа пример брали, когда делали Kagero, что непопадание по нему, то вылетает 2-4 модуля. Особняком стоит вылет ГК, как правило с 2го попадания, а не редко и с первого выносят(уничтожают) 1-2 ГК (их всего 3)), попутно ещё пару модулей. После ГК отлично выходят из строя рули и двиг и в дополнение пво + торпеды. Что за корыто вы соорудили? ) Мало того что ГК далеко не самые лучше так в итоге данный эсминец после первого попадания по нему остаётся калекой у которого есть только торпеды (если и их не вынесли). Естественно это исключает хоть какие-либо шансы на победу в дуэлях с любым вражеским ЭМ. Вы предлагаете в обще на данном эсминце никуда не соваться и не светиться, кидать торпеды с 15-20 км? Изменено 27 дек 2015, 12:52:25 пользователем ztex3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 27 дек 2015, 12:53:09 не стоит забывать что данный эсминец светиться с 6 км. (держи дистанцию Бро!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ztex3 Участник 32 публикации 1 613 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 дек 2015, 12:55:30 Это у всех эсминцев так. В общем не переживай, это нормально. Вы видимо не играли на Кагеро, до него я играл на всех ЭМ данной ветки и поверте играл не мало, т к в рангах катался исключительно на ЭМ. И я вижу что у Кагеро ГК уничтожают на раз плюнуть, ни у одного ЭМ ниже лвла такого нет и не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 505 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 дек 2015, 12:55:52 (изменено) ТС на Огневом не играл, где торпед нет от совсэм, засвет как у крейсера и всего две хрустальные башни) Изменено 27 дек 2015, 12:56:53 пользователем JackTM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_xz7GJz04VEyO Участник 167 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 27 дек 2015, 12:55:57 нормально все сделали ув.разрабы! теперь кр на лк не лезет, а эсму так прилетает что думать нужно! неужели выгнали самбалеторазработчиков)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ztex3 Участник 32 публикации 1 613 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 дек 2015, 12:56:54 (изменено) не стоит забывать что данный эсминец светиться с 6 км. (держи дистанцию Бро!) Какую дистанцию держать, если ты идёшь на захват точки, там тебе на пути встречается фубуки и? И что вы думаете, он с залпа уничтожает мне 2 ГК + ещё какие то модули и это не единичный случай. Прошу заметить не выводит из строя, что их можно поченить, а уничтожает Изменено 27 дек 2015, 12:57:59 пользователем ztex3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ztex3 Участник 32 публикации 1 613 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 дек 2015, 12:59:12 ТС на Огневом не играл, где торпед нет от совсэм, засвет как у крейсера и всего две хрустальные башни) Не играл, не знаю, но с светскими ЭМ предпочитаю не воевать ибо ГК у них злые, фубуки например с 2х залпов киева может уйти в ангар, а на близкой дистанции торпеды у него куда лучше будут чем у Японцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_xz7GJz04VEyO Участник 167 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 27 дек 2015, 12:59:33 этим патчем доволен очень! боюсь сглазить но вроде задумались, играю на всем, молодцы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ztex3 Участник 32 публикации 1 613 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 дек 2015, 13:00:12 Ну конечно же! Не играл! Шимакадзе мне разработчики просто подарили на ДР. Тогда я удивлен, что вы не ощути разницы выходя модулей у Кагеро и его младших братьев. Либо были правки в обновлениях (когда вы уже не играли) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ztex3 Участник 32 публикации 1 613 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 дек 2015, 13:03:15 (изменено) этим патчем доволен очень! боюсь сглазить но вроде задумались, играю на всем, молодцы! Я про патч ничего плохого не говорю, до патча я не играл на Кагеро, сейчас поиграв небольшое количество боёв на нём, меня удивила балансировка доходности и уничтожение ГК. Но с доходностью разобрались, тут просто надо брать точкуи, можно даже не стрелять и будет тебе счастье, дамаг в обще не решает)))). А вот ГК напрягают очень.... 13:04 Добавлено спустя 1 минуту Не иди на японцах на захват точек в рандоме. Только лишь в самом крайнем случае когда ты 1 ЭМ в команде. Японцы они не про ГК и не про точки. Их задача - подход в нидзя-режиме поближе, разведка, засвет, и атаки торпедами из инвиза. Тем более что Кагеро с его черепашьей скоростью для точек никуда не годится. 13:02 Добавлено спустя 1 минуту Я вчера только Шимика изучил и купил. Не нужно мне рассказывать про Кагеро плиз. Это просто унылый эсминец в ветке для стимуляции донатерских позывов у игрока. С захвата точек идёт хороший + по серебру, от дамага он мизерный. p.s. раз вы не отрицаете того что ЭМ унылый и у него вылетают ГК как семечки, то зачем пытаетесь доказать что всё ОК? Изменено 27 дек 2015, 13:05:55 пользователем ztex3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 27 дек 2015, 13:06:47 Человек просто, не познал дзэн японских эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ztex3 Участник 32 публикации 1 613 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 27 дек 2015, 13:08:48 (изменено) Человек просто, не познал дзэн японских эсминцев. Вы издеваетесь? Я прекрасно знаю как играть на Японских ЭМ, что надо делать и как, на кого лезть, а на кого не стоит. Я ещё раз говорю играю на младших братья Кагеро, не было такого адового уничтожения ГК, как на Кагеро. p.s. 450+ боёв в рангах на японских ЭМ + 200+ в рандоме. Изменено 27 дек 2015, 13:10:52 пользователем ztex3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 дек 2015, 13:10:52 Ежики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус. Особо повышенной критуемости Кагеро не заметил. Пока без одной башни оставался один раз. Если что ГК на нем не пренебрегаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ztex3 Участник 32 публикации 1 613 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 дек 2015, 13:13:16 Ежики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус. Особо повышенной критуемости Кагеро не заметил. Пока без одной башни оставался один раз. Если что ГК на нем не пренебрегаю. Оке, видимо мне просто не везёт, что за 13 боёв мне 2-3 раза уничтожали 2 ГК сразу и стабильно улетает 1 ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ztex3 Участник 32 публикации 1 613 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 27 дек 2015, 13:17:52 (изменено) Потому что тебе разработчики прямо и толсто намекают для чего в игре японские эсминцы. Но ты всё равно упоролся в серебро с захвата точек. Извини, я в минус не хочу играть. А не хватая точки, минус почти гарантирован или очень маленький плюс.... p.s. сейчас Яп ЭМ в обще в стороночке стоят (до 10го лвла точно), т к есть амереканские универсальынем ЭМ у которых лучшее ГК, торпеды хоДтят уже на большее растояния (до 10км по моему), то есть из инвиза их спамить тоже можно. Ну и конечно совесткие ЭМ которые своим ГК уничтожают всё... а вот япам только и остаётся стоять в сторонке спамить торпеды с 2й линии Изменено 27 дек 2015, 13:20:35 пользователем ztex3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ztex3 Участник 32 публикации 1 613 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 дек 2015, 13:22:40 (изменено) их и правда уничтожают чуть не первым залпом эти башни. Причём не повреждают, а именно уничтожают на Кагеро! Частенько помню бои когда все 3 башни были начисто выбиты. Сейчас на Шимике в принципе то же самое. Либо у башен вообще нет никакой прочности, либо так задумано, либо какой-то баг с модулем на прочность башен ГК. И стоило тут столько писать, чтобы всё равно признать что ГК "картон", а не сразу согласиться, что с ними не всё в порядке.... ^)) Я считаю например это не нормальным, т к ни на одном корабле такого не было, это не назовёшь особенностью, скорее брак )))) Изменено 27 дек 2015, 13:24:38 пользователем ztex3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 27 дек 2015, 13:35:35 (изменено) Ну я только за, а еще залатать движок и рули скотчем приклеить как следует. А то на Бенсоне стоит только фугасика словить и почти все сломано. Я к тому что на самом деле "браки" относятся ко всем эсминцам. То что этого не происходит на уровнях пораньше тоже понятно. Там игроки другие и техника тоже, одно дело Кливленд когда ты на миникадзе или муцке, другое - отхватить от могами, ташкента или того же бенсона. Башни на раз уходят. Изменено 27 дек 2015, 13:36:24 пользователем anonym_K98UXAFWvaYe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ztex3 Участник 32 публикации 1 613 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 дек 2015, 13:57:44 (изменено) 1) Так я и не отрицал что башни и модули там бумажные. 2) А вот брак это или так задумано разрабами понять довольно трудно. Тем более когда вон даже тут находятся тролли утверждающие что с башнями Кагеро всё ОК. Они и в любой другой теме напоют что башни у их эсминцев адамантиевые и что залпом ГК топят Ямат пачками. И их разработчики тоже читают. Вот по этому я и создал тему, чтобы разработчики посмотрели, по тестировали и сделали какие либо выводы\правки или сказали что всё ок, так и задумано, но с таким успехом можно убрать все ГК и добавить лучше 1 ТА, пользы будет больше . Изменено 27 дек 2015, 13:58:45 пользователем ztex3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ztex3 Участник 32 публикации 1 613 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 27 дек 2015, 14:03:41 (изменено) Попробуй для эксперимента сними модуль на увеличение прочности ГК. Может это он так криво работает и не увеличивает, а уменьшает прочность башен? Я ни на одном яп. эм не ставил модули на ГК, все модули исключительно на торпеды. Изменено 27 дек 2015, 14:03:49 пользователем ztex3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ztex3 Участник 32 публикации 1 613 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 27 дек 2015, 14:21:09 Ну значит попробуй поставить на ГК. Вдруг поможет? Я сравниваю игру на Кагеро с предыдущими ЭМ, с теми же модулями, зачем мне экспериментировать, зачем ставить бесполезный для яп эм модуль, когда у них ГК самые паршивые в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию