Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ясно. Просто у меня до сих не сформировалось мнение, по идее, я должен радоваться кавайный девочкам в порту, ибо аниме уделяю не мало времени. Но вот никак они не коррелируются с WoWs, Вообще. Поэтому я принимаю "сторону зла". Такова селяви. 

Не должен. Но вот они имеют отношение к крабликам -- непосредственно краблики. Причем те, которые есть у нас в игре. Плюс это отличная завлекаловка для азиатского сегмента рынка. Просто забей, как любой нормальный здравомыслящий человек.

16:43 Добавлено спустя 0 минут

А не станут возмущаться, что БЗ для избранных?

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?

Забить на их мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

После того как Леста подарила тонны экспы нашим любимым задротам, никто уже не будет возмущаться. И так все ясно. 

Ошибка уже исправлена.

Какое преимущество, какому кораблю, какому игроку дал этот баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Ошибка уже исправлена.

Кораблю никакого, а факт халявы имеет место :) на еврофоруме скрин был с 1284000 свободки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Кораблю никакого, а факт халявы имеет место :) на еврофоруме скрин был с 1284000 свободки

На нашем собрали еще больше. Во всяком случае 1,4кк - это не предел для нашего сервера.

Просмотр сообщенияPiratica (03 Янв 2016 - 19:43) писал:

Ошибка уже исправлена.

Преимущество? Подарить свободного опыта на 2 полные ветки? Не, конечно, никакого преимущества никто не получил. 

Просмотр сообщенияNekkiBasara (03 Янв 2016 - 19:42) писал:

Не должен. Но вот они имеют отношение к крабликам -- непосредственно краблики. Причем те, которые есть у нас в игре. Плюс это отличная завлекаловка для азиатского сегмента рынка. Просто забей, как любой нормальный здравомыслящий человек.

Они к корабликам отношения не имеют. Это как Девочки в панцу танках. Вроде и про танки, а какое они там отношение имеют... Да я и так забил, жду когда разрабы выползут с выходных, посмотрю, что они решат. А то будут же с марта ЛБЗ уже с использованием введенного аниме-контента.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Если никто не получил преимущество, что обсуждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Если никто не получил преимущество, что обсуждать?

Зачем вообще что-то обсуждать в таком случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А не станут возмущаться, что БЗ для избранных?

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?

Вам уже объясняли как.

И кстати, нас обозвали сборищем терпил и чем то там еще. Или это игра в одни ворота?:D

P.S. Все таки оставьте. Юмор он такой )))

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Преимущество? Подарить свободного опыта на 2 полные ветки? Не, конечно никакого преимущества никто не получил. 

Свободка дает преимущество в бою? Я что-то не знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Свободка дает преимущество в бою? Я что-то не знаю?

Да, видимо не знаешь. Катать кораблик сразу в топе, либо продираться через его апгрейд, конечно нет преимущества. Никакого. :sceptic:

Просмотр сообщенияTu6kan4ik (03 Янв 2016 - 19:52) писал:

И кстати, нас обозвали сборищем терпил и чем то там еще. Или это игра в одни ворота?:D

У КВГ когда то было по другому? Есть мнение и оно правильное. Остальное отправляется в бан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Да, видимо не знаешь. Катать кораблик сразу в топе, либо продираться через его апгрейд, конечно нет преимущества. Никакого. :sceptic:

Но ведь всё равно 10ки в топе кроме авиков, это раз. Что мешает тебе скопить свободки для нормального перехода? Может, задонатишь? Да и какова вероятность, что ты встретишь человека, который получил эту кучу свободки? На ру-кластере их человек сто, не больше. Ну и последнее, за 50 боев любой корабль в топ выводится, а меньше 50 боев для выполнения этого ивента не было проведено. 

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Но ведь всё равно 10ки в топе кроме авиков, это раз. Что мешает тебе скопить свободки для нормального перехода? Может, задонатишь? Да и какова вероятность, что ты встретишь человека, который получил эту кучу свободки? На ру-кластере их человек сто, не больше.

Этих 100 вполне хватит. Насчет "скопить" 1,4кк? Не, можно конечно, сутками сидеть. А насчет перевода 1,4кк... такой вариант не рассматривается. Сумма астрономическая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Этих 100 вполне хватит. Насчет "скопить" 1,4кк? Не, можно конечно, сутками сидеть. А насчет перевода 1,4кк... такой вариант не рассматривается. Сумма астрономическая. 

Тогда чего сам не разжился халявой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Лично моё мнение. Нехорошо уговаривать людей сделать то, чего они делать не хотят. Тут разрабы не хотят делать НИЧЕГО. Склад запилить - есть у них принципиальная позиция чтоб НЕ РАБОТАТЬ в этом направлении, ТА замутить Эмдену для историчности - у разрабов уже есть принципиальная позиция по неповоротным ТА - их вводить не будут, потому что они будут неудобны игрокам. Не надо уговаривать разрабов УБРАТЬ тянов, у них есть принципиальная позиция - работать не хотим.

Изменено пользователем anonym_dEoXgoouAuN7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Ошибка уже исправлена.

Этот баг дал преимущества тем игрокам,которые его успели заюзать, дав возможность без проблем привести любой корабль в топовое состояние. Я рассматриваю это как получнение одними игроками преимущества над другими, лишенными возможности побагоюзить.

п.с. тысяч 300-400 свободки на мой акк начислите, особенно если с Вашей точки зрения она преимуществ не дает... всем бут пофиг, а мне приятно.

Изменено пользователем anonym_02Q9kAYKxBjF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Этот баг дал преимущества тем игрокам,которые его успели заюзать, дав возможность без проблем привести любой корабль в топовое состояние. Я рассматриваю это как получнение одними игроками преимущества над другими, лишенными возможности побагоюзить.

п.с. тысяч 300-400 свободки на мой акк начислите, особенно если с Вашей точки зрения она преимуществ не дает... всем бут пофиг, а мне приятно.

Где был багоюз? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Тогда чего сам не разжился халявой?

Пункт 1. Я достаточно честный человек. 

Пункт 2. Я не ноулайфер. У меня есть определенные обязательства перед другими людьми, которые не позволяют мне сутками просиживать в игре.

Пункт 3. Культурная новогодняя программа все же поинтереснее ЛБЗ, на выполнение которой дают 2 месяца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

тонны свободной экспы, ваш Копетан Очевидность

После просто окончания рядового боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

После просто окончания рядового боя?

Кто сказал что твинки не успели собрать экспу? Разрабы же не делятся инфой, кто, сколько, с каких айпишников. Так что багоюз был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Кто сказал что твинки не успели собрать экспу? разрабы же не делятся инфой, кто, сколько, с каких айпишников. Так что багоюз был. 

Т.е. за 3-4 часа, утром, как пошла инфа про тонны свободки, твинки с 5-х уровней, почти с нуля выполнили БЗ, отловив 30 КР, сбив 149 самолетов, и эпически затащили последний решающий бой со сбитым сбитым самолетом?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию