Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Т.е. за 3-4 часа, утром, как пошла инфа про тонны свободки, твинки с 5-х уровней, почти с нуля выполнили БЗ, отловив 30 КР, сбив 149 самолетов, и эпически затащили последний решающий бой со сбитым сбитым самолетом?

Легко. Омаха + Боуг творят чудеса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Пункт 2. Я не ноулайфер. У меня есть определенные обязательства перед другими людьми, которые не позволяют мне сутками просиживать в игре.

Пункт 3. Культурная новогодняя программа все же поинтереснее ЛБЗ, на выполнение которой дают 2 месяца. 

а у кого то этого нет. пусть хоть так в НГ порадуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Этих 100 вполне хватит. Насчет "скопить" 1,4кк? Не, можно конечно, сутками сидеть. А насчет перевода 1,4кк... такой вариант не рассматривается. Сумма астрономическая. 

Таким как ты без разницы, кто их будет убиватэ. Тебе что топовый Изюм, что стоковый -- неубиваемый противник. Да и ныть по поводу того, что 10 человек взяли себе пару десяток, имея в порту лишь посредственные семерки это как-то попахивает.

17:24 Добавлено спустя 1 минуту

Пункт 1. Я достаточно честный человек. 

Пункт 2. Я не ноулайфер. У меня есть определенные обязательства перед другими людьми, которые не позволяют мне сутками просиживать в игре.

Пункт 3. Культурная новогодняя программа все же поинтереснее ЛБЗ, на выполнение которой дают 2 месяца. 

Ну тогда тем боле не ной из-за двух последних пунктов. Это далось не на халяву, а за лютое и скороспешное задроство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Свободка дает преимущество в бою? Я что-то не знаю?

Очень глупые слова, идущие в разрез с боевой механикой. Свободый опыт дат ПРЕИМУЩСТВО - вывсти корабль в топ, пропустить  за свободку кактус и тд и тп. Странно, что модератор на форуме не понимат таки простых игровых нюансов. Служебное несоотвтствие на лицо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да, видимо не знаешь. Катать кораблик сразу в топе, либо продираться через его апгрейд, конечно нет преимущества. Никакого. :sceptic:

Преимущество бывает перед кем-то. Перед кем преимущество в бою получается у этого игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Ага, поиграй с семерками на Омахе, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

30 крейсеров это в лучшем случае 12 боев с твоим средним дамагом. Спишем, что не кажый фраг -- крейсер, тогда получаем цифру в 20 боев. А потом еще около 5-7 боев на авианосце. С учетом средней продолжительности боя в 15 минут, мы получаем почти 7 часов беспрерывного задротства. Лично у меня ушло на это порядка 12 часов. Ну-ну, твинками взять. Смешно. Я уж не говорю, что надо твинков выкачать еще до 5 уровня, или вдонатить.

17:29 Добавлено спустя 1 минуту

Очень глупые слова, идущие в разрез с боевой механикой. Свободый опыт дат ПРЕИМУЩСТВО - вывсти корабль в топ, пропустить  за свободку кактус и тд и тп. Странно, что модератор на форуме не понимат таки простых игровых нюансов. Служебное несоотвтствие на лицо

А, то есть все, кто имеет корабль в топе или просто смог в кактус, имеют перед тобой необоснованное преимущество? Хотя ничего удивительного с твоей-то статкой. Очередной песочник-нуб говорит о том, какое офигенное преимущество дает открытие десятки. Напоминаю, что надо еще как минимум купить корабль, потратив от 10млн и выше. А еще и капитана на него выкачать надо, который внезапно не получает 2кк+ опыта за этот бой.

17:32 Добавлено спустя 3 минуты

Ага, поиграй с семерками на Омахе, да. 

Да забей. Смысл говорить с людьми, которые из песка не вылазят. 

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Лично у меня ушло на это порядка 12 часов. .

акстись. 12 часов задротства в НГ.

нафига? (не, я понимаю что выхлоп) но изначально - нафига?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

много бла-бла-бла

Кто то на твинка не успел. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

чувак, я в мазуте Т34 из стока выводил руками, те самые 120к опыта до топпухи, и задолго до среброголды. вы тут блин в кораблях вообще не понимаете что такое "реальный кактус". и паттона на 9 лвл с пробитием 160.
Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну вот я не играла, когда был баг. Какое преимущество против моих торпед получил линкор?

Да хоть 100500 свободки, уворачиваться от торпед стал лучше?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

акстись. 12 часов задротства в НГ.

нафига? (не, я понимаю что выхлоп) но изначально - нафига?

Конгоу хотел. А потом просто увидел неслабый множитель во втором задании. Вообще я приступил к заданию уже в ночь с 1 на 2е, делать было решительно нечего, на улице было холодно, а выпивки было вагон. Вот собрались мы и продолжили отмечать, соревнуясь в скорости убиения крейсеров. 

17:39 Добавлено спустя 1 минуту

Кто то на твинка не успел. :teethhappy:

Я тебе серьезно это посчитал с учетом твоей офигенной статистики на нубокрафтах. Ой, даже обсчитался. У тебя 1.56 фрагов за бой. Тут вообще счетчик взлетает за 10 часов беспрерывного боя.

17:40 Добавлено спустя 3 минуты

чувак, я в мазуте Т34 из стока выводил руками, те самые 120к опыта до топпухи, и задолго до среброголды. вы тут блин в кораблях вообще не понимаете что такое "реальный кактус". и паттона на 9 лвл с пробитием 160.

Качать нимцеф в цистернах и играть на Е100 на глобалке задолго до ввода физики. Без голды, естессна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Преимущество бывает перед кем-то. Перед кем преимущество в бою получается у этого игрока?

Неуж-то вам надо объяснять разницу между стоковым кораблем и топ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Пушкам Могами ты это скажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Разница не очень велика. Только на некоторых особых представителях. Ну ничего, для тебя нет разницы. топовый или стоковый корабль, ты одинаково плох в обоих случаях. 

18:02 Добавлено спустя 0 минут

Пушкам Могами ты это скажи.

Да у него и Амаги не идет, и Норка самолеты не сбивает, и Минеказе светится, и авики не дамажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Вот сижу, и не могу понять, вас действительно волнует, у кого какие тараканы в голове? Забейте на это и играйте в своё удовольствие.

З.Ы. Karven, го в отряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Разница не очень велика. Только на некоторых особых представителях. Ну ничего, для тебя нет разницы. топовый или стоковый корабль, ты одинаково плох в обоих случаях.

Ты один из багоюзеров? :trollface:  Но да ладно, задротить в этой игре 24 часа в сутки мне не дано )) Так что я плох, да... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Какое отношение имеет количество опыта у игрока, к встреченному Вами кораблю в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ты один из багоюзеров? :trollface:  Но да ладно, задротить в этой игре 24 часа в сутки мне не дано )) Так что я плох, да... :D

Я не юзала баг, я стремилась к столь желанной мною Конго, а 400к свободки стали приятным дополнением. Жаль, не было флажка на 300% свободки, да и бой слит был. Так бы взяла по меньшей мере 1.2кк. 

30963-arp12top.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию