Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
halk2hogan

не пробития в упор

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
7 841 бой

Сегодня в игре (благополучно "крякнув") наблюдал за игрой команды. В конце боя произошел такой случай, наш "Орлан" вышел на их "Hermelin" (стоит отметить что у "Орлана" 3/4 хп, а "Hermelin" на один выстрел). Сам видел как "Орлан" вгонял в него снаряды (не менее 5 залпов в бочину), расстояние-плюнуть можно было, в итоге "Hermelin" протаранил "Орлана" и поплыл дальше. Я все могу понять, ББшки прошли без урона, на вылет, рикошет, инет лагнул и все такое. Но не 20 же штук на вылет? Да и "жизнь после тарана" оставляет некоторые вопросы. Как это возможно, кто может объяснить?

P.S Возможно создал тему не в том разделе, прошу простить великодушно. Впервые создаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Разбирать механику песка? ну нафиг..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
7 841 бой

Разбирать механику песка? ну нафиг..

А в песке не люди что ли?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
7 841 бой

Реплей бы...

Нету, я не заморочился с включением реплея, а автоматом я так понял он еще не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Сегодня в игре (благополучно "крякнув") наблюдал за игрой команды. В конце боя произошел такой случай, наш "Орлан" вышел на их "Hermelin" (стоит отметить что у "Орлана" 3/4 хп, а "Hermelin" на один выстрел). Сам видел как "Орлан" вгонял в него снаряды (не менее 5 залпов в бочину), расстояние-плюнуть можно было, в итоге "Hermelin" протаранил "Орлана" и поплыл дальше. Я все могу понять, ББшки прошли без урона, на вылет, рикошет, инет лагнул и все такое. Но не 20 же штук на вылет? Да и "жизнь после тарана" оставляет некоторые вопросы. Как это возможно, кто может объяснить?

P.S Возможно создал тему не в том разделе, прошу простить великодушно. Впервые создаю.

а ты  уверен что с твоей команды не стрелял в одну точку,такое иногда бывает, хотя это  редкость,после тарана выжить можно, не всегда

и сильно не переживай где создал, тут обсуждение   игры в целом.

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
7 841 бой

а ты  уверен что с твоей команды не стрелял в одну точку,такое иногда бывает, хотя это  редкость,после тарана выжить можно, но всегда

Уверен, на таком расстоянии носовая и кормовая башни просто физически не смогли бы выстрелить в одну точку. Он стрелял беглым, а не полным залпом. Поочередно одним словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Уверен, на таком расстоянии носовая и кормовая башни просто физически не смогли бы выстрелить в одну точку. Он стрелял беглым, а не полным залпом. Поочередно одним словом.

а противник  жизни не набрал   ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
7 841 бой

а противник  жизни не набрал   ?

нет, если б он еще и жизни набрал, я б сознание потерял))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

1. Игра коммерческая и аккаунты-плательщики получают преимущества. Это логично и правильно. Корабли не будут тонуть, торпеды пройдут сквозь корпус без ущерба, ЛК повернет как шлюпка на раз-два и т.п.

Ответ только в этом.

Куда подходить за преимуществами для плательщиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

никуда не надо. Почитай карла маркса. Его даже рокфеллер изучал:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

стрелял фугасами?

возможно все модули сгорели.

надо было бб пробовать

сам замечаю постоянно такую бредовину

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
7 841 бой

Я спросил "немца" в чате, что у него за чит, он написал в ответ "ГМ", не знаю что это, может он меня так послал)

19:16 Добавлено спустя 0 минут

стрелял фугасами?

возможно все модули сгорели.

надо было бб пробовать

сам замечаю постоянно такую бредовину

Если корабль на плаву, то всегда найдется чему гореть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Смех-смехом. но в танках было 20к боев и все с премом. как не стало према, так играть стало не камильфо...все вроде тоже самое, а комфорта уже нет...какая то ущербность "оШуШается" сразу...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Я спросил "немца" в чате, что у него за чит, он написал в ответ "ГМ", не знаю что это, может он меня так послал)

19:16 Добавлено спустя 0 минут

Если корабль на плаву, то всегда найдется чему гореть))

не факт,

я по 20 попаданий по такому же недобитку делал в упор,

ему хотьбы фиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

откуда такая странная баллистика?:amazed:траектории разные, но расстояние между двумя орудиями 50 метров, дальность 300 метров и вы считаете, что нельзя попасть в корабль из двух орудий????:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

забейте,  все равно  ответ не получите, много много раз писали на этот счет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Смех-смехом. но в танках было 20к боев и все с премом. как не стало према, так играть стало не камильфо...все вроде тоже самое, а комфорта уже нет...какая то ущербность "оШуШается" сразу...

Я не против коммерции. Все правильно. Люди старались. Игра красивая, но надо СОЗДАТЬ дискомфорт для подвижки к покупке..... вот это и толкает на движок игры автоматом он ставит плательщиков в более выгодное положение. Оплатил дублоны, сразу меткость появляется, скорость. Не абсолютная, а на экране соразмерно другому кораблю....
19:25 Добавлено спустя 1 минуту

забейте,  все равно  ответ не получите, много много раз писали на этот счет:trollface:

новые людт приходят - вопросы повторятся. Закон жанра:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

не факт,

я по 20 попаданий по такому же недобитку делал в упор,

ему хотьбы фиг

было. было. 9 торпед в линкор. Сразу. Не охнул. Только в половину жизни ушел.

Второй случай: линкор одной торпедой на дно пустил. Обидно за игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию